Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 81 из 103  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Регина
Пусть строго судят профессионалы :D ,а я в восторге от ваших котиков! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2009
здорово!!! Где вы берёте такие классные салфетки? Я вчера наконец-то выбралась в город и оставила 1,5 тысячи а в художественном магазине на Арбате, и почти ничего не купила, может подскажете, где ещё ( кроме Некрасовской) можно что-нибудь прикупить. Можно-ли пользоваться крассками из строительных магазинов. Я у нас в Артёме спрашивала про белую акриловую глянцевую на меня как на идиотку посмотрели и сказали, что такой не бывает, а про акриловый лак я вообще молчу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Регина Каждый раз любуюсь твоими произведениями. Кошаки отпадные. Зорово! На счет критики. Фон вполне гармонирует с мотивом. Так что мне нравится. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
чака Согласна, что в спецмагазин придешь, глаза разбегаются, хочется купить все и сразу. Были бы деньги. Пользоваться строительными красками конечно можно. Это даже дешевле.Но я пользуюсь акриловым грунтом,купленным в худ.магазе, и хватает надолго. , у него укрывистость лучше, чем у краски. Я его спокойно смешиваю с другими акриловыми красками. А вот акриловый лак для саун купила в магазине Стройка еще год назад. Треть банки еще есть. ПВА тоже в строительном приобрела. Всякие глиттеры (блестки) на Спортивной у китайцев покупаю. Хотела пасту купить моделирующую в худ. магазе, но на форуме каком-то прочитала, что можно смешать ПВА с акрилом и манкой (солью). Вот тебе и паста. Так что, как говорится, голь на выдумки хитра. Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Зара Ися спасибо :)
Алла В спасибо , рецепт испробовали уже? тоже хотела купить пасту, но там на Некрасовской такое многообразие что они меня в тупик поставили ни одной не купила :D
чака это не салфетки, это распечатка :) А заче краска нужно именно глянцевая? все равно же лаком крыть? Акриловый лак покупаем в Арсенале только там есть, краску не помню муж берет или там же или в Регионе, но точно в одном только месте краска Латексная она из серии акриловых, но титановые белила мне тоже больше понравились, они у меня в наборе с кракелюром были, Alla B они отдельно продаются? сколько вес, цена? тоже хочу. Лак хочу полиуретановый на водной основе, в Артеме наверняка такого нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А вот акриловый лак для саун купила в магазине Стройка еще год назад. Треть банки еще есть.
:shock: я блин не тем лаком пользуюсь мне 2 литра на 2 месяца хватает, реально его по 10-20 слоев ложу.
для саун я читала не все хорошие, ты какой фирмы пользуешься и довольна ты им? как ложится?

Последний раз редактировалось Регина 18 мар 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Регина писал(а):
Алла В спасибо , рецепт испробовали уже? тоже хотела купить пасту, но там на Некрасовской такое многообразие что они меня в тупик поставили ни одной не купила

Да испробовала. Я делала на новый год бутылку., ложится хорошо, сохнет тоже. Мне понравилось. и по карману не бьет.
Регина писал(а):
для саун я читала не все хорошие, ты какой фирмы пользуешься и довольна ты им? как ложится?

Я не помню какой фирмы. Но правда он долго сохнет и в течение нескольких дней все-равно липнет. А потом вроде ничего. Следующий лак будет однозначно другим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Регина, А распечатки на чём делаете? Принтера дома нет, поэтому нужно знать на чём просить делать.Это сколько мне ещё осваивать нужно :shock: За советы спасибо. ОГРОМНОЕ!!!! Можно будет ещё позадавать идиотские вопросы, как возникнут? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
чака писал(а):
Можно будет ещё позадавать идиотские вопросы, как возникнут? :oops:

Да какие проблемы! В процессе общения может почерпнем для себя что-нить новенькое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня лазерный принтер печатаю на самой тонкой обычной бумаге А4, купила в канцелярии, другие виды бумаги ещё не пробовала, если нужно тонкое изображение, покрываю несколькими слоями лака после этого с обратной стороны скатываю пальцем волокна бумажки с помощью воды, здесь нужна особая аккуратность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А если печатать на фотобумаге, там верхний слой не отделяется?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
наверное можно я не пробовала, но где-то читала, если попробуете напишите нам :)

Сообщение Добавлено:  
Регина коты классные

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
чака писал(а):
А если печатать на фотобумаге, там верхний слой не отделяется?

Я тоже не пробовала, но для пущей важности все-таки покрыла бы лаком несколько раз.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
Tamaravvo
Тамара! как всегда все супер!!
расскажи подробней про панно для полотенец. точнее про крбчки. я хочу ключницу из зеркала икеевского, но вся затыка в крючках. зеркало есть, а крючков нет((
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Регина
коты клевые, у меня больше не открывается, а так косяков не видно. как всегда нравится фон)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вот нашла сайт с кучей советов, оказывается можно вместо кракелюрного лака использовать желатин. Никто не пробовал?http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=533&PN=1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, перевинтажила :( буду переделывать, сначала беленькую сделала, нужно было немного доделать, но мне чего-то не устроила и капец, ещё и изображение лаком тонированным покрыла :cry:
получилась шкатулка Экстра Винтаж

Вложения:
ромшп.jpg
ромшп.jpg [ 75.46 КБ | Просмотров: 6904 ]
винтаж шкатулка 004.jpg
винтаж шкатулка 004.jpg [ 78.38 КБ | Просмотров: 6904 ]

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Регина
я бы оставила как есть. мне очень нравится. а беленькую другую можно))

Сообщение Добавлено:  
Зануда
чака
чака писал(а):
оказывается можно вместо кракелюрного лака использовать желатин.

можно и желатин и густой ПВА и что то еще. но желатин со временем может поплыть или обвалиться. лучше все же лак специальный :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мне в общем-то тоже понравилась, интересная, просто муж в меня вселил сметения, он винтаж ни в каком его проявлении не принимает, а здесь она прям очень винтажная получилась
Насте (Жирафику) вроде понравилась на фотке, её цвет любимый зеленый, поэтому она такая в итоге получилась, будем тогда так осталять :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 81 из 103  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов