Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 77 из 103  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
красота!!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Alla B
Очень красиво,по весеннему!

Сообщение Добавлено:  
Alla B здорово, это Вы так тоненько листики зеленые вырезали? :shock: Очень тонкая и ювелирная работа. У меня есть ода новая работа, но я увезла ее в Хабаровск на подарок и не успела сфотать, остался только фрагмент, на выходных или раньше выложу. Я там очень тонкие элементы вырезала, но вырезать несложно, а вот клеить потом :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Матюшина мама писал(а):
Alla B здорово, это Вы так тоненько листики зеленые вырезали? :shock: Очень тонкая и ювелирная работа. У меня есть ода новая работа, но я увезла ее в Хабаровск на подарок и не успела сфотать, остался только фрагмент, на выходных или раньше выложу. Я там очень тонкие элементы вырезала, но вырезать несложно, а вот клеить потом :%)

Ой, Катя, спасибо! Я просто задолбалась с этими листиками. Они такие микроскопические. Полночи вырезала, а заодно керлинг смотрела. Клеить листья было легче, чем вырезать. :crazy:
Катя, а можно все-таки на ты? А то я себя древней чувствую. :wink: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Alla B ок, привычка профессиональная, буду на ты :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2010
Девочки, здравствуйте. По чистой случайности зашла на данный сайт, искала как можно сделать своими руками подставку под специи и интернет направил меня сюда. Я никогда не знала, что есть такая техника и загорелась сделать все, и тарелки, и стаканчики, и вазочки, мне так все понравилось. Но так как я новичок в этом деле, можете мне подсказать азы данной деятельности. Я хочу начать с тарелки, какими красками пользоваться, какими салфетками, каким лаком и где все это можно приобрести? Подскажите, пожалуйста, я буду очень Вам признательна, а потом выложу свое творение и обсудим)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
19Anna87
Ну если Вам очень надо - не ленитесь прочитать семьдесят ранее написанных страниц.
А за азами, ну что б все в одном месте, с картинками, может на специализированные сайты сходить?
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Ну вот буквально уголочек моей работы, полного фото нет. Это зеркало ИКЕА, оно стального цвета, потертости синие, с одно угла сделано вот в таком стиле "роспись" черного цвета.
Понимаю, что без полной картинки сложно представить, но получилось хорошо (я редко сама себя хвалю), мне понравилось. :oops:

Вложения:
IMG_5974.jpg
IMG_5974.jpg [ 209.16 КБ | Просмотров: 6912 ]

Сообщение Добавлено:  
19Anna87 зайдите к тему Мастер-классы, там есть сообщения и по декупажу, тогда у Вас появится в голове более-менее понятная картинка. Т.е. чтоб было более полное представление Вам нужно все же сперва именно мастер-классы по декупажу почитать(их тоже много и на других сайтах гораздо больше, чем у нас тут).
Первые материалы для новичка (на мой взгляд)
1.клей ПВА
2.широкая нейлоновая кисть
3.акриловые краски (для начала можно просто набор взять из 6 цветов)
4.штук 5 салфеток трехслойных с интересным рисунком
5.финишный лак-может быть акриловым, а может быть по типу паркетного (для изделий, которые нужно бузжет мыть) и кисть для этого лака
6.ну и самое главное: фантазия

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, за помощь))) Насмотрелась уже мастер-классов-вумная стала))) Постараюсь что-нибудь придумать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А подскажите, пожалуйста, видела мастер-классы где салфетку наносят на лицевую часть тарелки, а также на изнаночную, как правильно и как красивее?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 45 раз
19Anna87, тут всё зависит от того, как вы хотите тарелку использовать в дальнейшем. Если нанести рисунок на лицевую поверхность, то получиться предмет интерьера, а на обратную сторону , то можно и использовать потом по назначению .Я говорю о прозрачных тарелках. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама, очень здорово. Полную картинку я представила вполне ясно, всё очень стильно и красиво. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alla B, изумительная работа. Рисунок как будто вылеплен , очень хорошо подобраны цвета и композиция ! :Rose: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мамаКать, ну здорово! Просто по-королевски! Мне тоже такое зеркало захотелось. :Rose: :Rose: :Rose: А это салфетка или распечатка?
Anny-sun* Пасибки. :oops:
19Anna87 Мне кажется, что лучше начинать не с тарелок, а с чего-нибудь деревянного. Это гораздо проще для начинающего. Хотя мне самой больше нравится работать именно со стеклом.
19Anna87 писал(а):
Спасибо, за помощь))) Насмотрелась уже мастер-классов-вумная стала))) Постараюсь что-нибудь придумать

Ждем-с!

Сообщение Добавлено:  
Alla B это салфетка, я ее очень люблю, она именно стильная такая, но целиком ее клеить некрасиво, а вырезать и клеить потом трудно, потому что элементы все между собой связаны и они длинные, приходится очень аккуратно выложить и одним движением кисти сразу приклеить, а если нет, то высока вероятность порвать тонкие стебельки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама Красота требует жертв. Катя, а где ты такую салфетку брала? Уж очень она мне приглянулась.

Сообщение Добавлено:  
Alla B да я все салфетки покупаю в хозяйственных магазинах, я могу поделиться, у меня она не одна. Приезжай в гости и забирай, заодно меня может мастерству нанесения фона научишь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Даааа, девочки я бы побоялась наверное взятся за такую ювелирную работу :)) Молодцы!!!! и Алла и Катя :)
у меня сейчас в работе журнальница тоже в стиле ар-деко, надеюсь сегодня доделаю выложу:roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама Пасибки за приглашение. Обязательно наведаюсь. Катя, ты мне льстишь на счет фона. Я делаю его как попало. Это на фото все чинно-благородно. А в реальности :( И ваще, с декупажем и росписью по стеклу (я тоже на этом подфоруме тусуюсь. если хочешь, то загляни туда) я сон потеряла. Все какие-то декоративные штучки придумываю. Хочу старый стул отреставрировать. Правда, пока только вынашиваю идею.
Регина журнальницу - в форум!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 77 из 103  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов