Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 59 из 103  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Мама Егора
Мы с мужем первый раз были в этом магазине и он имеет немного представления о их ценах.После моего звонка художнику ,муж сказал-а ты что хочешь чтоб тебе за 1000 нарисовали.А я ему -тогда пойду на Набережную и нарисую семейный шарж.Шутка конечно :crazy:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
shila
Цитата:
А она продаётся в худ.магазине

в худ.магазе продается все, ну или почти все. Глаза разбегаются, и то хочется и сё хочется, а денег на все - фиг. Я вечно оттуда выползаю в растроенных чуйствах. :(
А семейное фото - это не то? Сейчас в фотостудиях чего только не делают. И под старину тебе забабахают. Или принципиально надо на холсте? :smile:

Сообщение Добавлено:  
shila я как раз на коричневом и делала, мне не понравилось, красиво смотрится только при ярком свете, а при темное освещении это золото как не блестит так ярко, ну короче мне не понравилось :D
Воодушевленная темой вчера вечером села за работу и загрунтовала две банки из под чая.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Матюшина мама
надо нам почаще тут общаться. вдохновляться энтузиазмом ))
а то у меня лежит планшетка для картины, уже загрунтованная и покарашенная. уже и мотивы для нее подобрала и иедю почти продумала. а все никак.((
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А у меня идей куча. Вот только со временем напряг. Приезжие родственники окупировали мою квартиру, а с ними ничего не наваяешь. Начала на прошлой неделе делать вазу с драпировкой, даже наклеила мотив, а вот с фоном перестаралась. :( Получился коричнево-грязный. Уже бы давно бы все переделала, да не досуг. И вообще, мой муж сказал, что я занимаюся какой-то фигней, мол, куда девать будешь свои декупажики, за что сначала получил сковородкой по башке :x , а потом :%).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Девочки, не хватает сил листать 70 страниц. Не подскажете, где у нас в городе можно прикупить картинки или салфетки и всякие разные прибабахи (лак, клей, грунтовку) для декупажа? Мне тут два Икеевских комодика должны прийти, хочу попробовать оформить. И какой-нибудь несложный мастер-клас может кто подскажет где можно посмотреть/скачать.
Заранее благодарна всем откликнувшимся :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Lenok
Все, что Вы перечислили, есть в Дизайн-миксе на Некрасовской.
А рациональнее купить лак, грунтовку, и клей ПВА в любом строительном, а салфетки трехслойные во всех подряд хозяйственных.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
мама Арсения
Так лак и грунтовка - они же разные бывают. А на салфетках так и написано, что они трехслойные?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Lenok
На салфетках написано. Грунтовка по дереву или универсальная, а лак акриловый.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Я из Уссурийска, так вот салфетки случайно надыбала в Мире упаковки, есть у нас несколько таких, даже магазином не назовешь, типа как забегаловки-склады, но выглядят прилично :D Там самый большой выбор был:-) а написано что 3-слойные такими мелкими буквами, что разглядела только дома. Просто их видно сразу -они красочные:-)
А лак я стала спрашивать на водной основе, потому как продавцы в некоторых местах говорили, что такого вообще нет:-)
Рамочки показывать пока не буду, стесняюсь, потому как по сравнению с вашими работами, мои - на уровне детского сада:-) Да я тут как семиделка: и самделишной косметикой и декупажем увлеклась одновременно :P шитье валяется, а совесть же ж мучает, что оно брошенное и недоделанное.
P.S. И все-таки идея выкрасить и украсить двери эмульсионкой меня не покидает. Встретила такую штуку: печатают рисунок на тонкой фотобумаге, потом его брызгают автомобильным лаком, чтобы закрепить поверхность, мочат в воде и скатывают бумажный слой, оставшуюся пленку с рисунком клеют по принципу декупажа. Кто-нить пробовал? И еще кто-нибудь печатал, а потом клеил на "голой"пленке, ее продают там же, где и фотобумагу? Вот пленку купила на пробу, "ворона любопытная":-) как руки дойдут, расскажу

Мастер-классы по декупажу: http://moikompas.ru/compas/dekupazh
Леночка я:-)

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Lenok
мастерклассы по декупажу и у нас на форуме есть))) например мои :oops: :D там самые азы показаны)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я хочу показать рукоделки своей свекрови. Только это не декупаж, а пэчворк (не нашла я в хвастушках пэчворк, поэтому показываю здесь). В общем, она модельер с огромным стажем, сейчас преподает в Дальнегорске в центре детского творчества шитье и все что с ним связано. Уже много лет занимается шитьем картин из лоскутков ткани. Вот эта картина одна из первых и находится у меня дома.

Изображение

Последний раз редактировалось Alla B 12 ноя 2009, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедушка, ну покажи рамки.Стесняться нечего. Я тоже не так давно начала декупажить, всего-то полгода назад, а сейчас уже делаю вполне приличные (это я так думаю :oops: ) работы.
Lenok А у мамы Егора действительно доступные мастер-классы. Еще можно посмотреть на http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?p=644#p644

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
Домучилалалалалачила:
Изображение___Изображение___Изображение___Изображение
Изображение___Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зануда
marfusha
очень интересный фон получается у вас)) :good:
еще бы картиночки основыне обровать, что б совсем с фоном сливались, вообще супер было б))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
shila
Наташа, вот объявление вычитала

Портрет кисти старинного мастера, на котором изображены Вы (Ваши родные, друзья, знакомые). Богатый выбор исходных портретов: мужские, женские, детские, групповые…
От Вас фотография (можно ч/б) с хорошо разбираемым лицом (лучше цифровую — на e-mail).
Портрет на ткани 50х60 см в багетной рамке – 2000 руб.
Портрет на ткани 30х40 см в багетной рамке – 1300 руб.
Портрет на ткани 20х30 см в багетной рамке – 900 руб.
ЭКОНОМ-КЛАСС — на ламинированной бумаге 20х30 см в багетной рамке – 700 руб.
Возможно изготовление более крупного портрета – цена договорная.
Компакт диск с портретами, позволяющий распечатать их самостоятельно в любое время (+бонус) – 100 руб.
При заказе 2-х и более картин — СКИДКИ.
Срок исполнения 3-4 рабочих дня. Учитываются все Ваши пожелания. Предварительный просмотр готовых вариантов.
Кроме того, делаем юбилейные медали с приложением удостоверения, памятные альбомы, вымпелы, эксклюзивные открытки. Цены более чем демократичные.
Подробности на сайте http://portrait.siteedit.ru
БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В СВОЕМ ВЫБОРЕ!!!
+7 908-971-98-76

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marfusha Мама Егора
права, я бы тоже оборвала картинки по краям. А вообще-то бутылочки очень колоритные получились. :good: Желуди,листочки - это карта, салфетка или распечатка? Уж очень они мне понравились.

Сообщение Добавлено:  
Lenok можете ко мней в гости прийти, я поделюсь с Вами салфетками, у меня много. А то в свое время нахапала.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Спасибо, зайду, как снега расчистят :D
Девочки, всем кто откликнулся, спасибо за советы и ссылки, теперь осталось дождаться комодов :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
Мама Егора Спасибо :Rose: .
Alla B Спасибо :Rose: .

Очень рада, что я ещё только тренируюсь, а уже хвалят :D .
Картиночки основные от коробочек чая Dolche Vita у них только задняя картонка отдиралась :oops: , по краям бы не получилось бахромой повыдергивать, а вот замазать с фоном надо было. Я кое-где краской нашла на картинку, но что-то маловато - так отдельно картинки и смотрятся.
Alla B Желуди и каштаны с листочками это салфетки. В В-лазере недавно покупала, могу поменяться на какие-нибудь - ещё прилично от пачки осталось :D .
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 59 из 103  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов