Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, хочу показать свою новую работу:

Досточка "Чашка кофе"

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пузырьки кофе как настоящие, вот только мне кажется, что может быть фон можно было чем-то светлым разбавить? Ведь ты такой Анюта сама светлый человечек. :wink: А в целом смотрится именно как картина какого-то художника, чего и нужно добится при декупаже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2006
Благодарил (а): 17 раз
Всем привет!
Пробую вставить свои фотографии. Проверка номер раз :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ой, кажется получилось.
Теперь вставлю вторую рамку. Мне они обе нравятся :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anny-sun*, а я твою досточку увидела чуть раньше на фото-сайте, я там же свои картинки разместила :)
Согласна с Матюшиной мамой, что она смотрится как картина.
Меня больше всего поражает как удается смешивать таким образом цвета на фоне, у меня с этим проблемы :?
А на чашке - это кракле, да?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Anny-sun*
Mina
так здорово у вас получается!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Mina чудесные рамки, очень аккуратно сделаны и все со вкусом подобрано, и фон к салфеткам и сам кракелюр классно получился. А вот две мои новые работы (доска дурацкая, сама знаю) :wink:
Изображение
Это обратная сторона бутылки:
Изображение
Ну и доска:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Ой, девочки, мне оповещения не приходят, а вы тут оказывается уже столько всего "натворили"!
Лена, отличная баночка получилась. Салфетка действительно так ровно легла, или это на фотографии так кажется? Если да, то расскажи по какой технологии клеешь.
Тамара, у тебя как всегда замечательный стильный наборчик;)
Аня, кофейная тема раскрыта. Пенка действительно как настоящая:) Только какая-то ручка у чашки странноватая, такая и была?
Mina, добро пожаловать в ряды декупажниц! Очень аккуратные и выдержанные рамочки:)
Кать, зря ты на досочку ругаешься. По-моему все с ней в порядке, другое дело, что под определенный интерьер. И бутылка классная, лимоны там отлично смотрятся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yuliya просто самого главного косяка фотография не передала, а Лена ее видела живьем и поймет о чем я говорю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ранетка,
Матюшина мама,
Yuliua,

спасибо за добрые слова! Если честно, так показать кому-нибудь хотелось, муж к моему "творчеству" относится без восторга, а больше никто пока не в курсе моего нового увлечения :D

Матюшина мама, мне кажется, что по поводу досочки ты зря переживаешь. Симпатичная вещь. А бутылка вообще замечательная :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Mina да не, точно говорю, у досточки есть косяк с фоном, в реале его сразу видно: нижняя краска у меня по краям темная, а в середине ярко-оранжевая и когда я финишную краску нанесла, то поняла, что все это просвечивается и все видно, но переделывать уже было поздно. Я первый раз делала работу именно в этой технике, обычно ее Мама Егора практикует и поэтому теперь я уже учту ошибки прошлого. У меня еще муж строгое жюри в этом плане и всегда говорит правду, ему тоже не понравилось. Он у меня наоборот: принимает активное участие в моем творчестве, с бутылкой он и советовал как красиво разместить лимонные дольки. Честное слово, не нарываюсь на комплименты, просто реально оцениваю свои работы, бутылка красивая и мне даже жалко ее отдавать, делала для тети (бутылка ее), даже не на порадок, а просто так, решила попробовать со стеклом поработать. Дебют оказался удачный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
девочки, а вы используете свои работы в быту? или они как декорация интерьера? вот я вышиваю и работы в рамках стоят или дарю кому-нибуь, а у вас как?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мне кажется, что из-за этой разницы в фоне перцы как бы подсвечиваются изнутри. Честно-честно :) Это я тоже не просто так комплименты раздаю, а такое впечталение от фото. Может, из-за освещения?
А техника какая - со свечой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ранетка, у меня работы первые, думаю, что подарю. Надеюсь, что когда досточки освою, их все-таки можно будет использовать в быту. Еще очень нравятся подносы, но пока для меня это слишком сложно :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 174 раза
Anny-sun*, досточка очень красивая, фон обалденный.
Mina, рамочки нежненькие , кракелюр симпатичный получился
Матюшина мама, бутылка яркая и оригинальная, а в досточке я бы фон чуть чуть переделала, а задумка хорошая

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, большое спасибо за отзывы. :D
Расскажу о досточке чуть подробнее : Я в первый раз столкнулась с салфеткой, которая разползается на кусочки при первом же мазке клеем ПВА, пришлось придумывать другой способ. Мотив наклеила клеевым карандашом, от этого появился такой интересный эффект рисунка самой чашки, только она на рисунке мотив, всё остальное дорисовано.
Матюшина мама , на самом деле фон очень интересный получился, а вот снимок нет. Он не передаёт всего цвета. Я попробую ещё раз сфотографировать и покажу.

Mina , очень понравились твои рамочки Изображение, очень аккуратные работы. Кракелюр замечательный. Мотивы подобраны очень верно. Вообще, если бы ты не написала, что это первые работы, я бы решила, что ты этим давно занимаешься. :D

Матюшина мама , Лена, работы замечательные. Баночка прелесть, а досточка очень напомнила работы художника, картины которого я видела по телевизору. Изображение

Последний раз редактировалось Anny-sun* 26 окт 2007, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ранетка, я свои творения дарила в большенстве случаев, дома только то, что делала для сына и часы, но муж ругается, говорит столько делаешь, а дома не одной досточки нет, :) т.ч. следующая будет для дома. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ранетка я использую в быту все, которые оставила дома, в галерее декупжа можно все мои работы посмотреть, там есть разделочная доска, банка под печенье, банка под специи, все это использую и те работы, которые я дарю, тоже делаю для использования, поэтому наношу не менее 5 слоев лака. Я вообще люблю практичные вещи, наверное именно поэтому еще не созрела для тарелочек, потому что у себя дома негде их ставить и у друзей тоже не уверена, что есть желание мои подарки хранить только для интерьера.
Mina да, техника со свечкой, а стирала я верхний слой краски пока не совсем высох зубной щеткой.Алисенок а что именно бы переделала, подскажи, может быть я тогда использую твою подсказку и учту ее в следуюший раз.Anny-sun* согласна, что фотография порой очень сильно искажает и не передает истинной красоты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Anny-sun*
а ты фон сама рисовала? Мне нравится как он получился :)

Yuliya
Салфетка легла действительно ровно. Но никакой технологии не придерживалась, даже не смачивала из пульвилизатора. Просто начала приклеивать не с середины (как обычно мы делаем), а с края салфетки.

Mina
рамочки классные получились :)

Матюшина мама
а досточка прикольно смотртится на фото :wink:

Девочки, всем спасибо, что заценили мою баночку :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Tamaravvo
твои бутфлка и рамка как всегда на высоте :)

Цитата:
Grechka
Симпатичная баночка. Но почему одна? Хотя бы парочку!

для второй нужно мотив еще придумать :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов