Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: слингобусы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Petrenko писал(а):
igoreshina
Иннуся,очень красиво!

Спасибо :ro_za: Завтра подарю их нашему любимому преподавателю Виктории из детского развивающего клуба, куда я вожу своего сыночка :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2012
Благодарил (а): 224 раза
igoreshina
думаю,она будет приятно удивлена !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 219 раз
igoreshina писал(а):
"Розовая пудра"

хорошее название и бусики стильные :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А я вчера сама была в роли поздравителя с новорожденным! :co_ol: Правда новорожденному уже пол годика :hi_hi_hi: Так вот маленький Андрюшка и его мама стали обладателем зелёного гномика из серии "Семь гномов". Бурю положительных эмоций и вдохновения принесло мне личное наблюдение за тем как малыш играет МамаБусами, обсасывает бусины, трясет погремушку-гномика и рассматривает различные формы. :ya_hoo_oo: Уже давненько не наблюдала лично как малышастик играет МамаБусами, всё чаще на фото. Кстати вот фото в деле :a_g_a:
ИзображениеИзображение
И глядя на такие фото хочется творить и радовать малышей! Чего и всем желаю!!! Пусть в жизни будет больше позитива :-ok-: :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
mamaludmila писал(а):
то не надо делать это как говориться втихушку и потом ставить перед фактом, мол ты использовала, а я тоже нашла

это видимо булыжник в мое поле, но я умная и сделаю вид, что этого не читала :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

mamaludmila писал(а):
Я например, когда заинтересовалась бусинами из граба, Инна так у тебя и спросила, а потом в итоге мы вместе закупились.

держаться нету больше сил... ХИ-ХИ.. а кто-то сказал, что я искала и вы поищите :smu:sche_nie: ... да, иногда моя память превращается в черную книжечку :ti_pa:

mamaludmila писал(а):
то я все свои мелкие игрушки вяжу без всяких схем и все игрушки,

А здесь ...ХА-ХА я не отслеживала специально, но мне попадались в интернете МК на "Ваши" игрушки... :ad_min_v_duhe:

mamaludmila писал(а):
Давайте, но только именно дружно!!!!!!!! :-ok-:

Я за, но только за ЧЕСТНУЮ дружбу :ole_ole:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ирина, тема закрыта! :men: форум не всегда может передать ту мысль, которую ты хочешь донести и если Вы всё поняли это именно так, то это Ваше право. Но мне неинтересно дальнейшее обсуждение этой темы. :a_g_a:
Кроме того, хотелось бы вернуться к позитиву в общении, что я и попыталась сделать. На негатив в этой ветке отвечать больше не буду. Радуйте своими работами, если хочется. :smile:
Будет здорово, если порадуете в ветке мастер классами на мои игрушки, хоть полюбусь как другие такое описывают. :a_g_a:

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
Девочки, хочу Вам для общего понимания открыть великую тайну!!! Я вяжу ровно столько, сколько делаю МамаБусы (т.е.примерно 2 с половиной года), поэтому схемы действительно не умею читать :-( и поэтому придумываю игрушки сама, черпаю вдохновение из книг, мультиков, картинок иногда глядя на плюшевые игрушки иногда на другие вязаные :smile: и именно поэтому до сих пор не пишу и не провожу мастер классы, но когда найдется у меня свободное время, то наверное постараюсь уделить этому внимание и разобраться, чтобы когда-нибудь научить этому свою дочу, если она конечно захочет :hi_hi_hi: или кого-нибудь другого. Именно дочка меня вдохновила на это творчество и оно меня увлекло. Вы спросите зачем я это пишу? Да просто хочется, чтобы начинающие мастера поняли, что если у тебя есть тяга к какому-то творчеству, то не нужно ничего бояться, нужно пробовать, можно спрашивать, на что смогу на то отвечу я или другие мастера в этой ветке :a_g_a: и всё получится, главное этого очень хотеть!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кстати по поводу игрушек и их вязания не по схемам, вот хочу привести реальный пример, как однажды меня попросили связать самолет для летчика по реальной моделе самолета. Прислали мне вот такое фото, только с милым парнем внизу, я его обрезала, так как мне никто не давал согласие на размещение такого фото в инете. Вот реальное фото
Изображение
Получила я это фото в момент, когда опыт вязания игрушек у меня был чуть больше года. Сначала я конечно испугалась, ведь тут надо не просто связать игрушку для ребенка, а сувенир на день свадьбы для взрослого-настоящего лётчика!!! Поэтому продумать нужно всё до мелочей и сделать максимально похожим. Это было нелегко, ещё никогда до этого я не занималась черчением деталий будущих игрушек, соизмеряя детали друг с другом и подгоняя соответствия размеров на бумаге, чтобы крылья были относительно размера самолета именно подходящего размера (не больше или меньше, в общем в нужных пропорциях) , а потом начала вязать, вязала тщательно не торопясь, придумывая, что положить в крылья, что вставить между колесами, чтобы он стоял и как лучше его подвесить, потому что заказали его как подвеску в автомобиль и как сувенир одновременно. И вот после моих трудов, что получилось. Размер самолета в длину всего 10 см. :a_g_a:
ИзображениеИзображение
И заказчице и самому лётчику очень понравился, сказали очень похож. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
mamaludmila писал(а):
Кстати по поводу игрушек и их вязания не по схемам

mamaludmila писал(а):
Ирина, тема закрыта! :men:

Придерживайтесь, Людмила :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ирина я не понимаю о чём Вы :ne_vi_del: это совершенно не относится к предыдущему обсуждению по-моему мнению, если Вы об этом!
Я просто поделилась идеей, что игрушки можно вязать не только по схемам, только и всего :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
igoreshina
mamaludmila
очень хорошенькие бусики, девочки!

mamaludmila писал(а):
Давайте жить дружно
Давайте, но только именно дружно!!!!!!!!

:co_ol: а еще с пониманием)))

У нас такая хорошая веточка! Поэтому :p_a-r_t_y: :cool_cool: Мир, дружба и , конечно, жУвачечка :-)

Пы.сы. а да, хоть небольшой скандальчик, а рейтинг повышается)))) может давайте шороху наводить раз в месяц - специально - так и народ подтянется :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Девочки, скоро новый год...давайте потихоньку готовиться :mi_ga_et: у меня есть одна идейка на этот счёт. Думаю можно потихоньку делать новгодние работы и выкладывать в темке :co_ol: А вы как думаете? :smile:

Сообщение Добавлено:  
mamaludmila
самолет конечно супер!

Девочки,закрывайте не приятную тему и давайте позитивно продолжать работу!у вас всех все отлично получается,у каждого свой почерк !
всем новых творений!
и поддержу Инну,подготовка к новому году очень приятное мероприятие и хочется улыбаться и радоваться!

За это сообщение автора Petrenko поблагодарили: 2 igoreshinamamaludmila

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
igoreshina писал(а):
Девочки, скоро новый год...давайте потихоньку готовиться :mi_ga_et: у меня есть одна идейка на этот счёт. Думаю можно потихоньку делать новгодние работы и выкладывать в темке :co_ol: А вы как думаете? :smile:

Идея супер, поддерживаю на все 100% :co_ol: Это кажется, что он далеко, а потом глядишь и за нос ухватил :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
А ещё до нового года грядет праздник - День матери 25 ноября, можно если у кого есть желание и время на эту тему бусики ещё сделать, мама и ребёнок. В любом исполнении, кто что может, это цветы, и бабочки, и животные и люди могут быть. В общем на любой вкус и возможности. Я уже давно об этом думала, но всё руки не доходили. Кому интересно присоединяйтесь. :a_g_a:
Вот что я имею ввиду относительно идеи, пример Божья коровка и её малыш
Изображение
Причем, я обсудила с Владмамой возможность организации выставки (или выставки-продажи) работ (с Вашим участием) на мероприятии, посвященное дню Матери (принципиально они не против, более точно будет известно к концу недели). При этом от каждого из участника будет требоваться предоставить по 3 подарочных экземпляра (бусы или игрушка или прорезыватель или ещё что-то подходящее для детей с рождения до года) для мамочек, которые будут принимать участие в этом мероприятии. На свои работы вы сможете прикрепить бирочки, в случае если разрешат продажу, если нет, то по крайней мере сможете выставить свои работы и раздать визитки (лейбочки) с вашим блогом и контактами.
Пока я не отпишусь о решении владмамы по этому вопросу (ориентировочно к концу этой недели) эта информация просто к сведению. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 час 11 минут 26 секунд:
Да и ещё, для участия в данном мероприятии готова поделиться материалом (бусины можжевельник и пластик фигурки), если вдруг у кого то именно из-за его отсутствия не получается участвовать, а очень хочется. :-ok-: пишите в личку. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
mamaludmila
божьи коровки очень милые

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Petrenko писал(а):
mamaludmila
божьи коровки очень милые

спасибо :ro_za: они уже не новы, но очень мне симпатизируют :smile:
Да кстати по поводу выставки, выставлять изделия не обязательно все в стиле мама и малыш, а любые Ваши. Просто для поддержания тематики День матери было бы здорово, чтобы такие варианты тоже присутствовали. И если вдруг не дадут добро, так хоть в этой ветке будут интересные работы на эту тему. Об остальном, как обещала отпишусь позже. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
девочки, к сожалению выставка не состоится :-( формат мероприятия не позволяет этого сделать.... кроме того на нем не будет мам деток младше двух лет.... но зато Владмама теперь знает о таком желании и возможно ещё когда-нибудь получится это осуществить. :a_g_a: самое главное уже была попытка это организовать и если будут желающие в такой выставке в дальнейшем поучаствовать, тогда точно всё получится :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
mamaludmila
эх! жаль....а такая идея классная!!!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
***бусинка писал(а):
Нас и так не много - и так приятно, когда есть единомышленники!

Ваши работы просто класс :co_ol: , золотые ручки :ro_za:
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

За это сообщение автора Anna-Angel поблагодарил: Ибица

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 609 раз
Девочки, а что в шуршалку кладут? Целлофан, в котором запекают, или кусок бумаги пергаментной?
mamaludmila писала и мне потом обьясняла, но я сейчас не найду :du_ma_et: , простите :smu:sche_nie: . Я так поняла, что целлофан, но девушка, которая со мной была, когда Людмила об этой идее мне напомнила, утверждает, что речь шла о пергаменте. Не хочется эксперементировать, а сама я что-то не соображу :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Кусочек пакета для запекания, пергамент размокнет же при стирке. Я в несколько слоев еще складывала, чтоб громче шуршал.

За это сообщение автора Серая Метёлка поблагодарил: Lizbet

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 609 раз
Серая Метёлка
Спасибо! :ro_za: Вот и я думаю, что размокнет! Но меня так уверенно пытались переубедить, что я почти сдалась :hi_hi_hi: . Ну вот помню же краем мозга, что Людмила о пакете говорила, но что-то прям сомневаться стала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов