Кема писал(а):
MarinaM писал(а):
я тоже на ковере прошила плоским швом- но он чёт подрастянулся и вот я туды вставила ждилку и чутка подсобрала перестало на спине топорщится...
если трикотаж не прозрачный подклад тебе не нать- а лямки можно на силиконовые поменять (только их там не видно- спереди жеж всё прилично
в том то и дело, что немного светится

а про нижнее белье - я имела ввиду не лямки, их и так не должно быть видно, а застежку от бюзика на спине... у вас как то хорошо все сложилось и спереди видно и сзади + еще и цветное, а у меня в белом цвете мне кажется совсем не хорошо будет... вот думаю может чуть побольше сам запах на спине сделать или его там как-то зафиксировать, чтобы сильно не расходился
ну можно и зафиксировать ...а вообще есть бюзики с силиконовой спинкой (на меня нет к сожалению...чашка большая а объём маленький

)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Katy11183 писал(а):
Привет всем! помогите, подскажите, где выкройку взять на куртчку для ляльки или комбезика! Хочу сшить малышу обновку из флиса!
можете приехать я вам отдам распечатанный лист выкроек из отто 01/2006 очень удачные там модельки- есть курточка- которую можно адаптировать под флиску

вот тут его гляньте
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t= ... c&start=15 практически всё что слева на техрисунке на распечатанном листе...курточка № 8 вообще чудо..