Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 340 раз
Рапунцель*
Асёнка
Be-l-k-a
Ksenya001
Девочки, всем спасибки :ro_za: оч. приятно..... :ki_ss:
В голове куча идей на платья- но я их практически не ношу :smu:sche_nie: мож с Осинковскими тканьками полюблю :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
MarinaM
Платье-просто ВАУ!!!! :bra_vo: с такой фигурой, ну грех платья не носить!!!! :ni_zia: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 340 раз
Яхонт писал(а):
MarinaM
Платье-просто ВАУ!!!! :bra_vo: с такой фигурой, ну грех платья не носить!!!! :ni_zia: :ro_za:

:ro_za: да ладно...это видимо со стороны...а мне вечно всё не то - то Хгудь большая... то ещё чего наковыряю :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
MarinaM
Блин!! Сколько девок денех немеряно тратят, штоб такую хрудь сделать!! А тут есть в наличии, и в ней еще и ковыряются!!! :-) :-) :ni_zia:
Это видимо вечный женский пародокс-всегда чего-то не хватает! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
MarinaM
чего там за ночь наваяла?? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Ksenya001 писал(а):
а ты какое взяла миссони?
у кенги брала?
я еще не щупала его поэтому не знаю че буду шить, но брала на платье с длинным рукавом, на кофту с юбкой, на жакет и еще незнаю че, я короче вся зигзагами пойду :ps_ih: :ps_ih:

На осинке не брала, так как терпеть не могу ткани - стекло (гольную синтетику) и терпеть не могу подделки :nez-nayu: Я брала здесь хб-шное миссони. Да, дорого. Но зато натюрель и оригинал :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 сразу предупреждаю твой вопрос :-) Нет, еще не сшила. Как-то идея в голове еще до конца не вылежалась :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
стекло (гольную синтетику

ты не пугай, че действительно стремная что-ли миссони эта? я ж не видела еще :men:

Асёнка писал(а):
хб-шное миссони

не мнется?

Асёнка писал(а):
Но зато натюрель и оригинал

Ась, это только для повышения самооценки :men: , ну мы тебя и так любим :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
не, если честно, не обижайся только, мне тож иногда натурель душу греет бальзамом :smu:sche_nie: :-) :-) , но вокруг столько народа которые ниче не понимают где натурель а где нет :men: :men:
с меня отец постоянно угарал - говорил "Оксана че хочешь сделает - хочешь - францию, хочешь - Италию" ;;-))) ;;-))) ;;-))) - это в смысле лэйбы пришью :men: ;;-))) ;;-))) народ же на обложку смотрит, на лэйбы :men: :men:
Маринка вон щас пришьет лэйбу Миссони, и о происхождении с осинки за 220 рублей будем знать только мы :men: :-) :-)
я эту миссони не видела еще, :men: но щупала в брависсимо - она на меня не произвела вобще никакого впечатления, хотя дорого было :men: мож и эта тож не произведет и также будет лежать :men: а если как стекло :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: тада ваще -- :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
Ksenya001 сразу предупреждаю твой вопрос :-) Нет, еще не сшила. Как-то идея в голове еще до конца не вылежалась :rolleyes:

давай думай быстрей - к 8 марта чтоб одела :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 я её не трогала, и желания честно говоря не возникает :-) но когда я на неё первый раз посмотрела на осинке, у меня аж мурашки побежали, бррр... :smile: А Марине понравилось! Так что на вкус и цвет :smile: Все мы бабоньки разные :ko_re:sha:
Мое миссони не мнется, так как оно вязаное, блин, я те попозже фотку закину, не могу щас найти :du_ma_et:
На счет самооценки, ну я ВСЕГДА все делаю в первую очередь для себя, а не для других :-) Так что мне по сути плевать разбирается народ или нет :-) Ну и пусть не видят разницы между тканью за 200 рублей и тканью за 2000, а я зато вижу :nez-nayu: На счет миссони у меня вообще свое (тебе наверное покажется странным) мнение :ps_ih: Я считаю, что лучше вообще не носить миссони, чем носить подделку :ps_ih: :ps_ih: вот такой я псих :ps_ih: :-) Сильно не бейте пжлста :-) :-) Я вас очень люблю :-) :ki_ss:
К 8 марта не обещаю но к моему дню рождению (1 апреля) ЗУБ ДАЮ что сошью! если не сошью, разрешаю тебе выбить мне любой из 32 зубов :-) :-)
А по поводу этикеток, я очень аллергичный ребенок, поэтому у меня ни на одной вещи нет этикетки :-) Я от них жутчайше чешусь :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
8 марта не обещаю но к моему дню рождению (1 апреля) ЗУБ ДАЮ что сошью! если не сошью, разрешаю тебе выбить мне любой из 32 зубов

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) прячься от меня если че :men: ;;-))) ;;-)))
у тебя правда 32 зуба?? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):

не считала если честно ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Наверное меньше :-)

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
А по поводу этикеток, я очень аллергичный ребенок, поэтому у меня ни на одной вещи нет этикетки Я от них жутчайше чешусь

а меня раньше перло по ним :smu:sche_nie: ;;-))) ;;-)))
а потом повзрослела и уже как-то не стала их нашивать :men: :-) :-)
это ж раньше было типа престижно носить фирменную вещь а не вещь ручной работы :men: ;;-))) ;;-)))
а сейчас уже глаз наметан - так можно отличить где ручная работа, где магазин, а где вобще базар :men: :-) :-)

но вот всегда удивляло то что портнихи-профессионалы все-таки себе шьют более качественно что-ли с душой чем клиентам :men: или просто может образ полностью под себя подбирают :men: - короче мне нравится на них одежда больше чем на их клиентах :men: :men:
есть такие знакомые - вот не мог разгадать феномен никак :men: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
Ksenya001 писал(а):

а у меня блин после родов вобще нифига нет, а так хочется натуральных :men: :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
Асёнка писал(а):
Ksenya001 писал(а):

а у меня блин после родов вобще нифига нет, а так хочется натуральных :men: :-) :-)

ага, т.е. мы коронки не считаем? :-) :-) :-) тогда я промолчу сколько у меня зубов :-) Беру слова обратно! Не отдам тебе зуб! :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
На счет миссони у меня вообще свое (тебе наверное покажется странным) мнение Я считаю, что лучше вообще не носить миссони, чем носить подделку вот такой я псих

;;-))) ;;-))) ;;-)))
а мне если честно вобще как-то фиолетово вся эта семейка :smu:sche_nie: :men: :-) я вобще не понимаю в чем прикол зигзагов этих,,,

я несколько лет назад покупала дорогущие зигзаги на костюм - честно - незнаю что это миссони или нет, но взяла потому что понравились плюс рисунок не обычные клетки-полоски которые носили все, а хоть что-то новенькое :men: :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 я всегда этикетки срезаю :nez-nayu:
На счет портних, мне кажется они просто образ лучше подбирают себе :smile: Клиенты ведь тоже привередливые бывают, ты ему говоришь одно, а он тебе "Неееет, хочу серо буро малиновую в крапинку" :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
.е. мы коронки не считаем?

конечно нет :)-(:
моему папе 63 года - у него все зубы целые!!!!!!!!!!!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: ни одной коронки :men:
а мне вот не повезло с этим делом :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
а мне вот не повезло с этим делом :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

и мине тоже :cry_ing: :cry_ing: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
Клиенты ведь тоже привередливые бывают, ты ему говоришь одно, а он тебе "Неееет, хочу серо буро малиновую в крапинку"

а еще - по себе знаю, раньше когда шила на заказ (мама себе и мне заказывала) - ткань купишь и не знаешь че из нее сшить - портниха предложит че-нибудь - ну и соглашаешься тупо, а потом в изделии смотришь - вобще не твое :men: :-( :-( :-(
а когда сам себе шьешь - мало того что фасон подберешь именно то что надо, плюс еще постараешься для себя любимой да еще с душой - по-моему и вещь будет сидеть совсем иначе :men: :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов