Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
valeta** Нате сонате наши передасты передадут только 19 числа на водном :smile: так что рано еще :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 202 раза
Асёнка
ааааааааа, понятно, я чет уже решила что мы это обсуждали, но найти не могу.... вот что значит не спать ночами :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 340 раз
valeta** писал(а):
Асёнка
ааааааааа, понятно, я чет уже решила что мы это обсуждали, но найти не могу.... вот что значит не спать ночами :ps_ih:

всё зависит от веса!!!..Nata скажет как получит наши передасты чем лучше отправлять почтой или ТК...

Девы, у мну вчера диверсанты срезали билайновский кабель :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
с утра восстановили
косы- сфотать чёт не получается красиво :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MarinaM значит сфотай как получается :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Девы, косы в личке :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Девы, конеш немного не по теме
http://club.osinka.ru/topic-71998?p=3448337#3448337
здесь были хочу попробовать парф. заказать...кто со мной?
Мож болталку про Осинку создадим..а?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MarinaM да нуу, зачем отдельную болталку, лучше все здесь, так точно не потеряется никуда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
MarinaM да нуу, зачем отдельную болталку, лучше все здесь, так точно не потеряется никуда :smile:

а модератор не попрет..а иногда не по теме :smu:sche_nie:
меня опять страх одолевает- не могу начать кроить сыну полукомбез....хочет чумовые карманы не по выкройке (вернее их там ваще нет)...мозг кипит :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
пойду начну с кармана...наверное...

Ксю, ты там у Пупкиной много заказала?- мой хомяк меня раскрутил на плащевку серую на флисе- подскажи сколько мужу на штанцы хватит- он у мну 48 р-ра....не могу определиться....... т.к. джины с купоном кроила как не жалко (ткани было много) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
Ksenya001 Ксю, ну и ты чего-нить покажи

;;-))) ;;-))) ;;-)))
у меня творческий кризис :men: ;;-))) ;;-))) вернее мои не дают ниче делать :de_vil: :de_vil: я только успеваю нитки по всему дому собирать за ними, незнаю куда уже прятать :-) :-)
а на днях подаставали еще тряпки :sh_ok: :sh_ok: сын выбрал себе бязь с человеком пауком а малая - китти, обмотались и ходили по дому :men: :men: всю остальную полку мне пришлось складывать по новой :ps_ih: :ps_ih:
седня если получится сфоткать - покажу свои трансферы старые :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: когда не знала что на осинке они есть а очень хотелось - сидела долбалась сама с ними :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
хочет чумовые карманы

какие???????????????
мож и мне надо такие же :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
Ксю, ты там у Пупкиной много заказала?-

:ps_ih: :cry_ing:
по ходу в один ящик не влезет :ps_ih: :ps_ih:
у меня еще 3 передаста там :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
MarinaM писал(а):

И не забывай про мой передаст :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я так чувствую будем отправлять все таки транспортной а не почтой :-) Ксюха там себе пол Мск скупила ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
мой хомяк меня раскрутил на плащевку серую на флисе- подскажи сколько мужу на штанцы хватит- он у мну 48 р-ра....не могу определиться....... т.к. джины с купоном кроила как не жалко (ткани было много)

а ширина сколько?
мой в одну длину не пролазит :-) я обычно беру 2 длины а остатки складываю, много остается - пригодится в хозяйстве, ну а если ткань дорогущая и жаба давит :-) то беру 2м или 2,20 в зависимости уже от вида ткани (садится или нет) - тож хватает но остатков поменьше :men:
можно и одну длину взять - у меня у отца тож 48 размер - я ему вшивала незнаю как правильно называется :smu:sche_nie: - клинышек между ног :men: :-) :-) - посмотри сходи в магазин от фабрики заря - они раньше так все брюки шили с клином с таким :men: , мож и щас также шьют

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
И не забывай про мой передаст

я помню ::yaz-yk:
еще не передала она?
я пока у нее не спрашивала про второй передаст от таллины :men:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
MarinaM писал(а):

ты мне скажи скоко на мужа ткани на брюки заказать 2 м. хватит на штаны?

я хочу чтобы она моё Нате передала 19,12...а там уже решу или вместе отправлять или отдельно....но после 19,12

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 нее, она только сегодня приедет! Я на выхах оплачу и вначале след. недели передаст! Но явно до 19 числа!! Чтобы Пупкина могла на водном передать Нате-сонате :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
MarinaM писал(а):
мой хомяк меня раскрутил на плащевку серую на флисе- подскажи сколько мужу на штанцы хватит- он у мну 48 р-ра....не могу определиться....... т.к. джины с купоном кроила как не жалко (ткани было много)

а ширина сколько?
мой в одну длину не пролазит :-) я обычно беру 2 длины а остатки складываю, много остается - пригодится в хозяйстве, ну а если ткань дорогущая и жаба давит :-) то беру 2м или 2,20 в зависимости уже от вида ткани (садится или нет) - тож хватает но остатков поменьше :men:
можно и одну длину взять - у меня у отца тож 48 размер - я ему вшивала незнаю как правильно называется :smu:sche_nie: - клинышек между ног :men: :-) :-) - посмотри сходи в магазин от фабрики заря - они раньше так все брюки шили с клином с таким :men: , мож и щас также шьют

150 см...
не хочу с клинышком...
я просто хочу заказать так чтобы и папе и сыну и доче-скомбинирую с розовым!!!! 3,5м хватит?

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001
по карману- хочет накладной карман с молнией наискоссок посредине (вот карман то мне не страшен уже столько нашила!!!!)- срисовала его с зимней куртки...
пущу по краю кант черный- т.к. штаны будут из тонкого таслана серого (такой милашка!!! смотрится оч. дорого :co_ol: ) кант из черной дюспы- видите ли что папа что сын против черного цвета- а я купила черной дюспы 3 м......ну да ладно.... и сделаю его по типу портфеля , т.е еще планка будет м/у карманом и штанами , ну и видимо утеплю флисом...только вот пришел флис от Мама веры пипец толстый, я такого не видела 0,5 см. :sh_ok: :sh_ok: здесь я купила тонкий вот и кумекаю какой пустить на подклад...а то наверно будет дутиком если таслан + шелтер для брюк+ толстый флис :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :du_ma_et:

кант черный, т.к. и пояс и лямки будут черного цвета, равно как и молнии с кнопками...воть :smu:sche_nie:
еще думаю куды пустить светоотражалку или светоотражающий кант :du_ma_et:

Девы, дайте пинка чтобы пошла кроить...а то в голове уже усё уложила...а руки трясуться :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
Ksenya001 писал(а):
MarinaM писал(а):

а ширина сколько?
можно и одну длину взять - у меня у отца тож 48 размер - я ему вшивала незнаю как правильно называется :smu:sche_nie: - клинышек между ног :men: :-) :-) - посмотри сходи в магазин от фабрики заря - они , мне б кажется и 3-х хватилораньше так все брюки шили с клином с таким :men: , мож и щас также шьют

150 см...
не хочу с клинышком...
я просто хочу заказать так чтобы и папе и сыну и доче-скомбинирую с розовым!!!! 3,5м хватит?

тогда возьми 2 длины - с остатка сыну хватит и доче немного раз комбинировать будешь , ну и добавь 0,5 м (даж много наверно будет это) на чумовые карманы :-)
я не знаю как ты кроишь :men: - мне бы и 3-х хватило метров :men: у меня всегда меньше расход идет :men: :-) - я как тот еврей :-) :-) - одну и ту же вещь могу и с одного метра сделать а могу и из двух с кучей обрезков :ps_ih: :ps_ih:

слушай, а вобще ты возьми выкройку - примерь на ткани войдет или нет в 150см :men:
я-то шью широкие брюки если классические - не люблю узкие, хотя плащевку эту под джинсы же будешь шить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов