Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 202 раза
Лесная***
я однажды видела в ШИКе, но потом их уже не было, в Азбуке шитья может позвонить спросить :du_ma_et:
Изображение

За это сообщение автора valeta** поблагодарил: Лесная Фея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 815 раз
Девочки, а вот вопрос к интернет-магазинам.... :smu:sche_nie: вот здесь http://sewing-machines.ru/index.htm никто ничего не заказывал? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
вроде тоже самое, что и у Само Совершенство, но Москва?.... :nez-nayu: :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, никогда не работала со стразами, подскажите если нет паяльника, чем их еще можно клеить, кроме страз, что еще надо (на что клеить), чтобы сразу все купить? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
HELP!
У меня опять вопросы про Merrylock 011! :shout: Помогите, пожалуйста!
Я уже вставила иглы А и В, теперь заправляю нитки для шва "трехниточная укрепительная оверлочная эластичная строчка" (стр. 45).
Задействовав все свои умственные ресурсы, заправила голубую и красную нитки. Хочу приступить к оранжевой, но не вижу в инструкции соответствующего подраздела. По-моему, она должна заправляться в иглу А. На стр. 22 есть подпункт 5 "Заправка иглы цепного стежка (оранжевый) D на иглодержателе".
Про иглу А я вообще нигде не вижу... :kli_ny:
Я что-то не так смотрю? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
верлена писал(а):
Девочки, а вот вопрос к интернет-магазинам.... :smu:sche_nie: вот здесь http://sewing-machines.ru/index.htm никто ничего не заказывал? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
вроде тоже самое, что и у Само Совершенство, но Москва?.... :nez-nayu: :du_ma_et:

а я там меррика 011 не нашла , может не так смотрела :no:
жаль но мне Дед Мороз меррилок наверное уже не подарит, и так много на дарил нужного и важного :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Орешник писал(а):
Девочки, никогда не работала со стразами, подскажите если нет паяльника, чем их еще можно клеить, кроме страз, что еще надо (на что клеить), чтобы сразу все купить? :smu:sche_nie:

Утюгом можно клеить. Нужно купить термопленку, на ней выложить узор, потом приклеить утюгом. Вот подробная инструкция
http://www.termodecor.ru/index.php?ukey=auxpage_master-klass-po-vykladyvaniju-risunkov-iz-straz

За это сообщение автора Анитра поблагодарил: Орешник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 815 раз
Лесная*** писал(а):
меррика 011 не нашла

А я не из-за него там ошиваюсь.... :-) меня Дед Мороз тоже немного расстроил, так теперь исправиться хочет :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2007
Благодарил (а): 74 раза
Само Совершенство писал(а):
HELP!
У меня опять вопросы про Merrylock 011! :shout: Помогите, пожалуйста!
Я уже вставила иглы А и В, теперь заправляю нитки для шва "трехниточная укрепительная оверлочная эластичная строчка" (стр. 45).
Задействовав все свои умственные ресурсы, заправила голубую и красную нитки. Хочу приступить к оранжевой, но не вижу в инструкции соответствующего подраздела. По-моему, она должна заправляться в иглу А. На стр. 22 есть подпункт 5 "Заправка иглы цепного стежка (оранжевый) D на иглодержателе".
Про иглу А я вообще нигде не вижу... :kli_ny:
Я что-то не так смотрю? ':roll:'

не знаю которая из них А и В, но голубая первая, как бы внутренняя, а оранжевая крайняя игла. Для оверлочных строчек иголки ставятся на дальнюю позицию, для плоского - ближе вперед. Все ниточки заправляются начиная от зеленой, и таким же образом идет расположение всех иголок как и цвета. Если что спрашивайте!

Не переживайте, научитесь все будет легко. Я по началу очень долго и мучительно все заправляла, теперь все легко и просто

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Само Совершенство

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Можно еще вопрос про Merrylock 011? :smu:sche_nie:
К оверлоку прилагается пластиковая пластина (примерно 5*6 см) с пазами, на ней есть черта, позволяющая что-то измерять в дюймах и сантиметрах.
В инструкции я вижу рисунки с уже вставленной этой пластиной. Она рядом с иглодержателем, для какого-то удобства. Но я нигде не могу найти как ее вставлять и зачем она нужна. ':roll:'

И еще вопрос про рычаг переключения N R: когда я его отодвигаю на N, крышка петлителя (с картинками швов) не полностью закрывается, вернее, слева между ней и игольной пластиной остатся щель. Так должно быть? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 340 раз
К оверлоку прилагается пластиковая пластина (примерно 5*6 см) с пазами, на ней есть черта, позволяющая что-то измерять в дюймах и сантиметрах.
В инструкции я вижу рисунки с уже вставленной этой пластиной. Она рядом с иглодержателем, для какого-то удобства. Но я нигде не могу найти как ее вставлять и зачем она нужна. ':roll:'

И еще вопрос про рычаг переключения N R: когда я его отодвигаю на N, крышка петлителя (с картинками швов) не полностью закрывается, вернее, слева между ней и игольной пластиной остатся щель. Так должно быть? :du_ma_et:

эта пластина нужна для плоских швов- сейчас у вас видимо пастина с выступом откиньте крышку для заправки и гляньте как вставлена - и наоборот по- моему у вас первичная заправка должна быть на плоские швы

За это сообщение автора MarinaM поблагодарил: Само Совершенство

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MarinaM писал(а):

эта пластина нужна для плоских швов- сейчас у вас видимо пастина с выступом откиньте крышку для заправки и гляньте как вставлена - и наоборот по- моему у вас первичная заправка должна быть на плоские швы

Пластину смогла поменять, спасибо! :ro_za:
Сейчас бьюсь над швом "трехниточная укрепительная оверлочная эластичная строчка" (стр. 45). Что-то ничего не выходит.
У меня получается, что сверху две иглы, заправленные нитями оранжевого и синего цвета, снизу одна нить красного цвета.
При медленном вращении маховика иглы оставляют стежки соответствующих цветов (с ними, похоже, все в порядке), а вот красная нить вначале путается снизу, сверху вообще не появляется. Хотя, как мне кажется, по рисунку шва, красная нить должна быть и сверху ткани, и снизу.
Я вставила конвертор, рукоятки дифференциала и автоматического натяжения установлены по инструкции.
Где же у меня ошибка? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Юожечки, девочки, как же это все сложно, я наверное, не решусь на такую технику :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, я вот тоже все спрашиваю и думаю, что своими вопросами народ только пугаю. :-) :-) :-)
Но не спрашивать тоже что-то не выходит - я три дня просто вокруг техники своей ходила, даже на столе ее переставила (деть все спрашивает: мама, а когда ты ее уберешь? я хочу на своем месте есть)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Само Совершенство , вообще когда что-то не получалось, я вздыхая начинала все заново, перепроверяя каждую настройку. Т.е инструкцю под нос и по шагово, по таблице, все выставляла. И шов начинайте не по ткани, а в холостую, чтоб косичка образовалась, и только потом ткань подставляйте. Словами кажется все очень сложно, но когда раз 20 перезаправишь, все проще.
Иглы на задней позиции? Рычаг N|R и рычаг на плоский шов случайно не переставили??? Все все перепроверьте и будет вам счастье :smile:

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Само Совершенство

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Virineya И MarinaM !!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Я, в принципе, внимательная (но, наверно, не в этом случае :-) ), и каждый раз, перед тем как описывать здесь свою проблему и взывать о помощи :wo_ol: очень долго пыталась найти ответ самостоятельно.
Я еще и осинок мучила... :smu:sche_nie:

У меня нижний петлитель (красная нить) не получалсь, и когда я уже была такая :ps_ih: , увидела, что для последнего пункта (чтобы в бороздочку нитка попала) необходимо рычаг с N на R переставить.
И белый рычаг L \ C я просто чуть-чуть нажимала, а по столбику этому не двигала...

Еще раз большущее спасибо, хорошо, что Вы есть!!! :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

За это сообщение автора Само Совершенство поблагодарил: Virineya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 340 раз
Само Совершенство
вот и славно :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит сшить восемь галстуков (как косынки), столько же поясов на липучках и ушить несколько юбок? Юбки очень простые - резинка с пришитой к ней сеткой, нужно переделать из взрослых детские...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Само Совершенство МОЛОДЕЦ!!! :ya_hoo_oo: чаще всего, когда что-то не получается, просто заново все перезаправляйте! и проверяйте все эти рычаги. Через год еще посмеетесь над тем как сейчас все долго и муторно, а на самом деле все легко и просто, но только с опытом !!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, добрый вечер! У меня вопрос,.....кто с осинки ткани заказывал??? меня интересует "трикотажи" флис, у кого лучше заказывать чтоб не "пролететь" и какой доставкой?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
olyaom
не поняла, что интересует: трикотаж или флис???? это ж разное на мой взгляд ...
Флисики у Мед и Tallina хорошие однотонные
Трикотаж х\б люблю у KorneLenka
Посылать до 5кг можно почтой, если больше, то лучше транспортной компанией.... мы тут иногда сговариваемся и совместную посыль собираем - дешево выходит :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов