Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
О, я щас подумала :-) :ps_ih: а иногда в подобную белую фигню заворачивают технику ;;-))) надо на балконе по коробкам посмотреть, мож где завалялась ;;-))) а еще навернео можно обычную клеенку, которая с обратной стороны на тканейвой основе, вооо... из старой клеенчатой скатерти мона вырезать ... ;;-))) ;;-))) подождите щас ченить еще придумаю ;;-)))

надо на базаре посмотреть у бабок что они нашивают на стельки
я до пятницы хочу выбраться - зайду гляну :-)

тонкое-мягкое не пойдет, если мездра мягкая у меха - стелька гармошкой будет собираться - у меня такие были одни :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Ksenya001 ты знаешь я смотрела!! вот бабульки нашивают какую-то фигню нечто среднее между картоном и пенопластом :-) Где они её берут я фиг знает :ps_ih: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 340 раз
Асёнка писал(а):
Ksenya001 ты знаешь я смотрела!! вот бабульки нашивают какую-то фигню нечто среднее между картоном и пенопластом :-) Где они её берут я фиг знает :ps_ih: :du_ma_et:

спроси в обувной мастерской!!! наверняка по пути домой хоть одна попадется!!! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MarinaM сегодня как раз туда пойду за своими сапогами :-) надо будет нагрузить обувщика!

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):

посмотрю че они там шьют :-)

про пластиковые бутылки я читала что деФки их на козырьки делают
классно было бы маски сарщиков на стельки - но их наверно нет нигде

а еще наверно ткань на шинели которая - на стельки вместо войлока

Сообщение Добавлено:  
MarinaM
а манжеты с чего на варежках?
чья рибана?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки зашла к своему обувщику :dan_ser: он мне сказал, что в обувных мастерских все стельки сажают на плотный картон для детского творчества :-) и даже подарил 2 листа такого картона :ya_hoo_oo: сижу шью стельки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
и даже подарил 2 листа такого картона

дай адрес обувщика - тож схожу задам такой вопрос с дальним прицелом :-) :-)

вобще как я помню в готовых сапогах по-моему снизу на стельках картон и прошито все длинными стежками, но картон плотный а не такой как для детского творчества

блин вспомнила - у меня муж получал военную шапку - она была на болванке из картона - он очень плотный - такой вот наверно пойдет :men: щас полезу за ним в игрушки - дети его на головы поодевали вместо корон :-) :-) - на стельки пущу тогда ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 ага, ты с чуркина поедешь на вторую речку? :-) Я не знаю для детского творчества он или нет, но он прям плотный, вот как на папках используют... :du_ma_et: В курсе есть савдеповские папки на завязках? Вот такой же по плотности :du_ma_et: Только белый, а не бурый :smile:
наверное картон для творчества бывает разный :du_ma_et: :hi_hi_hi:
Стельки уже сшила и вставила :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
ага, ты с чуркина поедешь на вторую речку?

Хто тебе сказал что я с чуркина поеду????????????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
да я на чуркина раз в 5 лет бываю наверно :-) :-) последний раз была осенью - сп забирала от орга :men:
хотя почти год как-то прожила там :smu:sche_nie: :-) :-) - но очень давно это было :men: :men: :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
MarinaM
а манжеты с чего на варежках?
чья рибана?

это кашкарсе- от Таллины ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 а я чета думала что все в этой темке с Чуркина :-) :-) хочешь я те завтра на работе "наворую" папок на стельки и подарю? :-) приезжай ко мне на вторую речку :-)

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
Ksenya001 а я чета думала что все в этой темке с Чуркина :-) :-) хочешь я те завтра на работе "наворую" папок на стельки и подарю? :-) приезжай ко мне на вторую речку :-)

ей удобно...она на Церкви живёт.... ::yaz-yk: :-) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
а я чета думала что все в этой темке с Чуркина

:sh_ok: :sh_ok:
Маришка тоже не с чуркина :men: :-)

Асёнка писал(а):
хочешь я те завтра на работе "наворую" папок

а ты в каком архиве работаешь что есть советские папки?? :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-)))
ладно воруй парочку, я когда тебе ткани пупкинские привезу - поделишься за шоколадку :-) :-)
хотя у меня есть совдеповские папки где-то поискть надо - но они совсем не плотные, я бы их на стельки не стала б пускать :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 у нас бухгалтера их используют иногда, чтобы ненужные бумаги в архив убрать пылиться (жалеют современные с кольцами), а папки хранятся у меня, и я их всем выдаю :-) поэтому у меня их сотни :-) Те сколько штук для счастья надА? :-) Отдам без шоколадки :-) сладкое не ем :ps_ih:

Последний раз редактировалось Асёнка 29 ноя 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
Асёнка писал(а):

ей удобно...она на Церкви живёт.... ::yaz-yk: :-) ::yaz-yk:

ага, приезжайте я вас покрещу ;;-))) ;;-)))
блин как вспомню я крестилась - меня батюшка чуть не утопил в купели ;;-))) ;;-))) - я минут 20 отфыркивалась от воды ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
Ksenya001 у нас бухгалтера их используют иногда, чтобы ненужные бумаги в архив убрать пылиться (жалеют современные с кольцами), а папки хранятся у меня, и я их всем выдаю :-) поэтому у меня их сотни :-) Те сколько штук для счастья надА? :-) Отдам без шоколадки :-) сладкое не ем :ps_ih:

ну если честно - то мне для счастья надо современных с кольцами штук 20 :smu:sche_nie: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ну ты ж знаешь - я еще тот хомяк ;;-))) ;;-)))

а я без сладостей не могу :smu:sche_nie: позавчера свекровка прислала 2кг конфет и 2 шоколадки, я их почти одна сегодня и дожрала все :-) :-) а больше никто не присылает :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
Асёнка писал(а):

ну если честно - то мне для счастья надо современных с кольцами штук 20 :smu:sche_nie: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ну ты ж знаешь - я еще тот хомяк ;;-))) ;;-)))

а я без сладостей не могу :smu:sche_nie: позавчера свекровка прислала 2кг конфет и 2 шоколадки, я их почти одна сегодня и дожрала все :-) :-) а больше никто не присылает :-( :-(

Я тож без сладкого не могу...распробовала конфеты "Джек" большие с вафлями... ::yaz-yk:

Кстати выгуляли сёня варежки!!! клево!!!

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
распробовала конфеты "Джек" большие с вафлями

это че??????? я таких еще не ела :smu:sche_nie:

MarinaM писал(а):

ну и Хде фоты?
че внутрь совала в них?

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
MarinaM писал(а):
распробовала конфеты "Джек" большие с вафлями

это че??????? я таких еще не ела :smu:sche_nie:

MarinaM писал(а):

ну и Хде фоты?
че внутрь совала в них?

А я только их и ем!!!! если с ваХлями и шоколадом любишь :smu:sche_nie: мне 1 кг на неделю не хватает, муж еле успевает....упс отвлеклись от темы ::yaz-yk: :hi_hi_hi:

Я ж писала= Дюспа+ шелтер100+флис на подклад и кашкорсе на манжет.... ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Ре...в варьках отловить не удалось :ne_vi_del: - но пришла с горячими руками и теплами ногами (спасибо Асе за наводку на стельки :ki_ss: ) :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов