Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 52 раза
Мне про манстеру мама тоже всякой ерунды наговорила, а она 2 метра высотой, я её отдала, не жалею не очень люблю огромные цветы, накупила фиалок, в жизни не отдам, пойду лучше монетки в поддон положу, спасибо тому, кто надоумил; отсюда вывод: если уж косо смотришь на цветок, -лучше подарить кому -нибудь, а то все неприятности будешь с ним связывать.[/quote]
:du_ma_et:
:du_ma_et: А зачем монетки в поддон?

Сообщение Добавлено:  
Мурза писал(а):
Про фиалки очень много чего есть: Выбирайте во что Вам хочется верить
1.Если у девушки дома есть кактусы или комнатные фиалки – мужчина в этом доме не приживется.
2. Фиалки забирают у женщин здоровье и силы. Но сама в это не верю. А еще говорят, что во что веришь, то и сбывается.
Старики еще говорят, что фиалка в доме - к сплетням.
В фэн-шуй же, наоборот, это очень благоприятное растение - денежное, рекомендуется в поддончик под фиалку класть монетки.
А по поводу того, что в детской комнате должны стоять белые фиалки, то это не примета, а целая теория. Вот почитайте, если интересно
http://violets.ru/lyrics/article.php?rastenie-telets

Так что готовьте мелочь!

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Пошла мелочь покидаю!
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Вот ссылка на сайт, где много интересной информации о растениях http://kvetky.net/category/astrology/vodoley/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
девочки, ну а какой цветок то хороший по всем приметам и фэн-шуям? :hi_hi_hi:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2007
Вы не поверите, но у меня в моей жизни случился точно такой же случай... с этим цветком! я его из дома притащила на работу...у нас в кабинете мужчин было пятеро прошло 2 года сейчас не одного... я его буквально 2 недели назад перетащила в коридор общий.Вот так вот! выживатель мужчин))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
orvik писал(а):
фикус вроде бы должен быть каучуковый, т.е. обычный, с большими листьями
Но я как-то подарила подруге фикус бенджамина, через 9 мес ц нее сын родился.
Потом родственнице дарила фикус, укорененный от моего большого фикуса отросток. Родился тоже сын, вот не поверите, через 9 мес. Это я уж с умыслом дарила.
Вот тот большой, давно уже подаренный мне фикус долго стоял у моих родителей, т.к. очень большой уже как дерево. В июле "вызвала" его к нам на утепленную лоджию (как раз летом утеплили), папа привез. В мае ляльку ждем, считайте сами.
Хасаночка
фикус по примете подарить должны. Или кусочек от фикуса...

Девочки, кому не жалко, подарите мне этот волшебный фикус. Это моя последняя надежда забеременеть.......

Сообщение Добавлено:  
а я забеременела (наконец то в 34 года) когда фикус на помойку отнесла (было уже огромное дерево и завелись какие то вредители-боролась, боролась, надоело). в декабре выкинула в январе забеременела :nez-nayu: как то так у меня получилось, не по правилам

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
:-) интересный рассказик
Монстера
Есть у меня еще со школы друг Киря. Количество историй, в которые мы с ним вляпывались, не перечислить. Вот одна, на пробу.

На закате советской эпохи Киря закончил питерский Первый Мед, работал над диссертацией, но в легендарные девяностые переключился на написание популярной около-медицинской литературы. Киря обладал буйной фантазией, невероятным раздолбайством и легкостью пера молодого Александра Дюма. В результате в магазинах и киосках города с завидной регулярностью появлялись средней толщины книжки в мягкой обложке, которые быстро расходились, позволяя Кире жить в свое удовольствие в коммунальной квартире на Садовой.

- Писать о медицине лучше от лица женщины, - пояснял Киря, когда я забредал к нему в гости, - женщине в таких делах больше доверия. Я брал в руки очередную книжку, открывал на первой попавшейся странице и, хмыкнув, читал какую-нибудь историю из личной жизни автора - «Когда я рожала в первый раз...»

Но просто писанина денежной макулатуры Кире была не интересна. Настоящее удовлетворение он получал если ему удавалось запустить в общественное сознание качественно сконструированный миф и смотреть, как его выдумка превращается - не много ни мало - в непреложный факт!

- Смотри, Фомич, - Киря расплылся в хитрющей улыбке довольного собой котяры, - Год назад вышла у меня книженция по энергетическому обустройству дома. Я там информационный бумеранг запустил. Про монстеру! Это лиана такая. Обозвал ее энергетическим вампиром, вызывающим головную боль, хроническую усталость, мигрени и прочие ужастики. Монстера – это монстр!

- Теперь откроем книжечку товарища Малахова, вышедшую в прошлом квартале, - Киря вытянул из стопки книг на полу какую-то брошюрку, - Монстера в вашем доме отсасывает жизненную энергию людей. Любители держать монстеру в спальне оказались в больнице с сильным упадком сил, вызванным ослаблением сердечной мышцы. Каково!

- А вот еще один сочинитель, - резвился он, декламируя текст следующей книжицы, - Хорошо известно, что монстера...

- Слушай, тебе не ая-яй такую фигню сочинять? Люди же верят... э-э-э... печатному слову, - сказал я, силясь изобразить укоризну, - Ты же медик!

- Именно! Я – врач, и от моих книг пациентов в больницах не прибавляется, - отмахнулся он, - В отличие от других орлов-целителей. Как только этот вот мудак, - Киря бросил мне книгу с яркой обложкой, - изложил как камни из почек уксусным раствором выводить все больницы по скорой пациентами забили.

Прошло двадцать лет. Так и непрочитанная - кроме пары страниц - книга по энергетике дома с по-врачебному нечитаемым автографом стоит на моей книжной полке. Псевдоним не раскрываю, книги до сих пор переиздаются:-) Помните мистификации на сломе времен? Ленин - гриб, эта монстера...

За это сообщение автора Lakk поблагодарил: Хакерша

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов