Ромашка И, Сверху вниз (со стоимостью):
Орхидея (камбрия) 900р
Орхидея (фаленопсис) 800р
гибискус 380р
гиацинт 80р одна луковица
бегония 350р
Орхидеи я везла из Москвы специально и очень долго и придирчиво их выбирала. О леопардовой камбрии так вообще всю жизнь мечтала!;) У нас в городе такой точно не видела нигде:( А в Москве их куча, и стоят они не так много. Фаленопсисы видела, но не такой красивой расцветки у нас:( Обычный (не пестрый) фаленопсис стоит 1200р. Недавно в магазине на Тихой у нас видела пестрый, довольно интересный фал - 1700р стоит.
А так, говорят, на Луговой (остановка трамвая как ехать на баляева, чуть выше кольца) есть неплохие орхи. Там два магазина цветочных рядом стоят - там вообще хороший выбор у них бывает. Можете там поискать.
Гибискус я покупала в магазине рядом с Баскин Робинсом в центре. Сорта не знаю, но мне понравился только потому, что махровый. Обычные пятилистные гибики меня не так вдохновляют.
Гиацинт сейчас почти в любом цветочном продается - сейчас для них самый сезон! Поспрашивайте либо уже цветущий либо луковицы (сейчас в основном цветущие уже, но я покупала в луковках осенью). Но у него есть крупный недостаток - он одногодка. Т.е. цветет лишь один раз, потом, в принципе, либо выкидывать, либо в открытый грунт сажать на даче, т.к. цветы мельчают, а потом ивовсе может прекрастить цвести, даже если исправно на отдых укладывать. И еще один недостаток: сперва пахнет очень сильно и достаточно ароматно, но когда будет отцветать - вонизм ужасный!
Бегония...

)) даааа.. много людей на нее уже запали. Минусов в ней вообще нет - цветет не переставая с октября! Ухода - почти никакого!
Покупала в магазине на Тихой. Больше нигде таких не видела ,если честно. Еще она очень понравилась Чуду так, что она мне заказала ее купить на Тихой при дальнейшем их завозе в магазин:)
В принципе, можно еще поискать по городу, но я их нигде не видела, а была в цветочных: в Норите, на Луговой (2 цветочных), в цветочном на Спортивной, на вокзале, в центре (2 цветочных), 2 на 2ой речке, на Столетии, на Борисенко. Нигде не видела...
Ika, недели через 2 наверное. Они вообще-то тугодумы:(