Девочки, до меня только сейчас дошло. А зачем мы деньги почтой переводим, нам же контакт нужен, так быстрееи дешевле, если я не ошибаюсь. Вот ссылка
http://www.bankirsha.com/remittances-an ... tures.html
там написано
Комиссия за переводы КОНТАКТ (CONTACT) составляет:
2% — по России (в рублях);
Комиссия за платежи КОНТАКТ (CONTACT) устанавливается:
от 0 % до 2 % от суммы платежа. (Процент зависит от условий по договорам системы с операторами и провайдерами.)
фиксированной суммой за платеж.
Как отправить денежный перевод контакт (contact):
Приходите в удобный для Вас банк — участник системы КОНТАКТ и выбираете страну, город и банк, в котором Получателю смогут выдать денежный перевод.
Предъявляете документ, удостоверяющий личность.
Сотрудник банка помогает Вам заполнить документы и присвоит переводу уникальный номер.
Вносите сумму перевода и комиссию.
Сообщаете Получателю адрес и наименование банка, где он может получить деньги, а также сумму и номер денежного перевода.
Денежный перевод должен быть выплачен Получателю полностью, без удержания комиссии не позднее следующего дня.
Как получить денежный перевод контакт (contact):
Получаете от Отправителя информацию о наименовании банка, в который переведены деньги и его адрес, номер перевода и сумму перевода.
Приходите в банк (в часы его работы) с документом, удостоверяющим личность в соответствии с требованиями законодательства данной страны.
Получаете отправленную сумму в полном объеме. Комиссия с получателя средств не должна взиматься.
Исам Богданов про это писал. Не могу понять почтовый , электронный и по системе контакт это два или три разных перевода и сроки какие?
deidree* писал(а):
Кстати, Контакт на свое м сайте утверждает, что можно делать перевод с визы
вы же писали об этом, а мывсе пропустили, а где их сайт?