Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 8 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Девочки подскажите пожалуйста где купить накладки колпачки для сбора грудного молока - врач посоветовала а где продаются не сказала. Мужа в бубль заслала - купил привез довольный - а это накладки для кормления оказались :) Если кто недавно покупал - подскажите пожалуйста сколько стоят?
Да и кстати что такое СП? Там много чего девочки покупают и на форуме пишут. Вот СД- это счастливое детство я понимаю, БГ это бубльгум, а вот СП так и не придумала что это может быть :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да и кто пользовался - что думаете по поводу накладок? Удобно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Я пользовалась такими накладками для сбора грудного молока от AVENT. Есть еще от MEDELA. Покупала в СД за 405 р. Мне такой набор очень помог в период становления лактации, когда каждая капля молока на вес золота. Я во время кормления одевала накладку на свободную грудь и в нее капало молочко. Потом с ложечки или бутылочки допаивала лялику. Чаще маленький сосал прям из снятой накладки через зонд для энтерального питания новорожденных. Еще пользовалась когда маленький спал, а грудь переполненная, вместо сцеживания. Снимало напряжение в груди. В накладку вмещается около 20 мл. Вообщем очень полезный набор для тех кто хочет наладить ГВ. Если нигде не найдёте могу продать за пол-цены. у меня полный комплект в отличном состоянии.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Marykity
в сб в бубль гуме на луговой купила. рублей 450 стоит)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
я вот купила эти накладки........ хм... 500 рублей считай выкинула - прилегают они не плотно, молоко вытекает, не добежав до емкости, а что добежало - вытекает из нее из-под силиконовой прокладки. может я что-то не так делаю??? ни у кого больше не возникло проблем с ними? может просто я криворукая........ просто в интернете ни одного отрицательного отзыва прям

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нет, у меня ничего не вытекало - я их в ливчике держала и сосок точно по центру был. Может форма соска имеет значение?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
да нет,сосок тоже в центре...а вы их как стерилизовали? У меня нет специального стерилизатора,но в инструкции написано,что можно кипятить 5 минут. Я кипятила. Может они поэтому потеряли герметичность?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
орлова писал(а):
да нет,сосок тоже в центре...а вы их как стерилизовали? У меня нет специального стерилизатора,но в инструкции написано,что можно кипятить 5 минут. Я кипятила. Может они поэтому потеряли герметичность?

Я их тоже кипятила и вроде ничего.
Я обычно их одевала при кормлении - т.к. из второй груди реально текло и потом их снимала. Ну может капелька две и мимо было но вроде сильно не протекали. Может вы не плотно силиконовую накладку прижимаете к пластиковой чашке? Или чашки с дырочками используете (те что для проветривания). Еще может просто грудь большого размера и насадка как бы больше на грудь наклонена?

Часовой пояс: UTC + 10 часов