Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 13 из 21  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 478 раз
ой, девочки, у нас до трех месяцев животик болел буквально т всего, что я ела...
в роддом шла 74 кг, через месяц была уже 57 :hi_hi_hi:
ела брокколи, курицу вареную, гречку и пшено, немного картошки, укроп обязательно, чернослив, телятину, индейку, вроде все :nez-nayu: поначалу литрами глушила кефир и пакетами жрала зоологическое- вылезла страшенная ЛН с пеной и воплями :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
ГалВяч писал(а):
Так у меня-ж линеечка имеется, почти 3 мес нам

А у меня муж выключил все линеечки, лишние картинки, чтоб трафик экономить :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, хочется узнать как проходит ваше лечение, есть результаты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
У нас результаты есть, кожа наша стала лучше, но появилась новая проблема - запор ужо 4 дня .... похоже ее это не тревожит особо, спросила у педи нашей, может прекратить лечение - нам до конца курса основного 1 неделя осталась - говорит не нужно, просто сделай клизмочку с теплой водой - я сделала - эффекта ноль... пипец. Еще сказала интересную фразу - типа возможна пища хорошо усваивается и какать нечем... а я себе думаю - куда она вся усваивается в массу тела что ли? Я понимаю что мы на ГВ и пища жидкая, но все же. У меня старшие с запорами никогда не мучились... Задала вопрос консультанту Владиславе Деркач... у нее на все одна фраза - обратитесь к специалисту, который назначил Вам лечение... так к ней пока попадешь, еще неделя пройдет... я ей уже все препараты принимаемые нами перечислила - она ни в какую советы бесплатно давать не хочет, зачем тогда консультирует??? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка писал(а):
У нас результаты есть, кожа наша стала лучше, но появилась новая проблема - запор ужо 4 дня

У нас тоже стала реже какать (1р в 1,5 дня, но ее это мучает), мне сказал врач, что это от примадофилюса. Вы его принимаете?

Сообщение Добавлено:  
Оленька писал(а):
Любушка писал(а):
У нас результаты есть, кожа наша стала лучше, но появилась новая проблема - запор ужо 4 дня

У нас тоже стала реже какать (1р в 1,5 дня, но ее это мучает), мне сказал врач, что это от примадофилюса. Вы его принимаете?

О блин, конечно принимаем...но наша педя сказала не прерывать лечение... я ей сегодня опять клизмочку сделала теплой водой, она минут через 20 только покакала, все что за 5 дней накопила, в объеме получилась полная кроватка ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, а кто-нибудь пьет витамины для кормящих мам? Какая реакция у деток, может кто пробовал? Выпила сегодня таблетку Элевита, доча, конечно, не закатывается, но ведет себя немного беспокойно, сучит ножками и не может прокакаться, вот сижу и грешу на них. Простоу меня сегодня раза три при принятии вертикального положения перед глазами звездочки летали, вот и решила попробовать витамины начать пить.

Сообщение Добавлено:  
Leonella
У меня самой от Элевита во время Бер. аллергическая сыпь была, так что реакция может быть я думаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка писал(а):
Leonella
У меня самой от Элевита во время Бер. аллергическая сыпь была, так что реакция может быть я думаю.

Да я вобщем-то всю беременность пила Элевит, они мне подошли с первого раза и я на ура проходила всю беременность, никаких проблем с гемоглабином и прочими микроэлементами :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Leonella
Вам повезло больше чем мне ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Народ
Уши мокнут от сладкого, у нас к примеру это и чернослив и груша и что там еще что содержит фруктозу, этовсе кроме сливы кислой и гренни смит. Разумеетсясам сахар ни крошки тоже не ем
Я сразу сладкое вычислила- у меня усамойтакое в детстве было
А для покака клизму надо прохладн водой делать а не теплой. Теплая всасывается вкишечнике
И выходит что все дети в 6 недель начинают редкокакать- заканчивается слабит действин нашего молока, организм перестраивается
Мы не исключение... Было время 18 дней сама не какала- то свечка то микроклизма, потом наладилось. На той неделе вирус подхватили, болели и сын и дочь и у меня от недосыпа и видимо тоже вируса слабость была капец, после чего опять чтото не получается само покакать у ляли моей, еще и нос хрюкает,сопли еще есть... я уж с ума скоро сойду
Ну и привет всем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мы сдали Бенедикт, там все в норме :ya_hoo_oo: по тихой начинаю есть молочку, вроде ниче...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Видать я самая "наглая" мать. Пробовала уже смородину, малину и крыжовник - нормально вроде, но и действительно только пробовала по 3-5 ягодок. По-тихой начинаю есть творог в запеканках и сырниках, тоже вроде нормально, иногда могу даже это счастье в сметану окунуть - тогда чуть похуже, сразу в каках зелень и слизь обнаруживается.
Я еще я рыбу стала кушать, красную :smu:sche_nie: , да еще и соленую, но совсем по-капельке - пока вроде нормально.
Девочки а тушеную капусту можно или нет? И баклажаны когда уже можно?

orvik Оля мы тоже хрючим постоянно, я стабильно раз в неделю врача или вызываю, или сама хожу в поликлинику. Версий слышала много: после болезни у малыша в норме до 2-3 недель может хрюканье продолжаться; у малыша носик маленький, чего-то там случается и до 3-4 мес он может просто хрюкать; по той-же причине, если там есть малюсюсенькая корочка - тоже хрючит. Типа можно успокоиться, но я мать нервно-припадошная, поэтому врачу показываю.

А еще у нас очень низкий гемоглобин - 93 всего, мож от моей диеты?

Сообщение Добавлено:  
Капусту вроде до 4 мес нельзя, баклажаны вообще плохая еда, тоже иванова говорила не есть,
Смородину я пару ягодок ела, крыжовника штук 5-6, белую смородину тоже несколько ягодок
Творог в варениках иногда ем, но без сахара, стоит мне хоть микродозу сахара или сладкого фрукта принять, уши мокнут у дочи
А какой у нас гемоглобин я и не знаю

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Капусту вроде до 4 мес нельзя

Эх, нам-бы день "день простоять, да ночь продержаться", а потом я наконец-то наемся солянки :ya_hoo_oo:
Без баклажан обойдусь, раз это плохой овощ, кабачки будем кушать.

Интересно, а помидоры свежие можно? И когда-ж уже можно салат из свежих овощей, кто знает?

orvik Как отдохнули-то? Тоскует у меня душа по Спасску :cry_ing: , но у нас там совсем никого нет, разве что пара школьных подруг.

Сообщение Добавлено:  
Помидоры - аллерген первой линии и помидоры детям не рекоменд тк поджелудка может не справиться

На основании этого я их не ем
Огурцы вроде до8 мес иванова говорила не есть, а вам какие именно свежие овощи?;))))) листья салата можно да яблоки

А я уже ниче не хочу есть, что можно то и ем, и рада что пока держимся, т к если аллергия то оч сложно выяснить на что , поэтому неем ничего но радуюсь что бещ пятен
Кстати ряженку полторы кружки в деь позволяю.
Полагаю что наша проба бенедикта среагировала не на молочный сахар а на ссахарозу, фруктозу или глюкозу- точно не знаю- то что в сахаре и фруктах.

Масло не ем опять же по причине моментальнойзакупорки молочного канала к груди, даже если совсем чуточкой макароны помаслить :ps_ih:
Отдохнули аж устали, жарища и духотища капец, болели всей семьей вирусом, доча голос потеряла сегодня совсем , я вызвала педю
Надеюсь что просто накричалась
Просто она обыно спокойная а когда сопли отсасывала очень кричала, ну и вот..... Но я все равно оч переживаю и лора платного наверно тоже позову откуда- нибудь

Сообщение Добавлено:  
Так вот в том-то и дело, что хочу огурцов с помидорами, но несильно, вернее не столько именно их хочу, сколько разнообразия хочется. А если учесть что я мясо в принципе не люблю, то без рыбы и овощей страдаю сильно. Хлеба с сухим печеньем уже наелась на много лет вперед.

А по потере голоса - это мы уже "специалисты", у нас такая взаимосвязь - начинает похрюкивать, и если в этот момент покричит - то все - голоса нет. У нас лечение такое - в нос физраствор, и ингаляции, ингаляции, ингаляции ультразвуковым ингалятором минералкой. Я вызывала врача их инфекции детской, а то лор нам сразу сумамед назначила, почти не глядя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ГалВяч писал(а):
Видать я самая "наглая" мать. Пробовала уже смородину, малину и крыжовник

Так я давно уже "обнаглела" :smile: смородину ем сколько захочу, жимолость, пока была (особо не падкая на эту ягоду, поэтому горсти хватает), ем вареники с ягодой штук по 5 в день. На день рождение свекрови даже съела ею приготовленный торт медовый. М-м-м вкуснотища, доча вроде пережила (в плане высыпаний), но был суточный запор (правда он и без тортика есть) .Я даже рискнула и поела утку по пекински (решила, что там ничего опасного нет), после этого у дочи пару беленьких пятнышка появилось, думаю это соус дал о себе знать...В общем потихоньку обогащаю свой рацион. Единственное что сильно хочется - сладкого в виде тортиков, печенек :men:

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
А как вызвать врача из инфекции?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а арбуз кто-нить пробовал? Он вообще относится к разряду аллергичных/пучащих продуктов или нет? Поела сегодня...жду реакции. А вообще заметила творог вообще не могу есть - доча жутко беспокоится, сыру если только съем чуть больше тоже плачет. Молоко не пила вообще не капли, а так хочется :-( . Пробовала рыбу - обсыпало. Жрать хоца жутко, порой такой соблазн наесться чего-нить, но останавливает мысль о том, что пердстоящая ночь может быть веселой и тупо наливаю кружку компота из яблок без сахара и жую сушки малютка, вот их я ем пачками.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 13 из 21  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов