девочки, сталкунлась я с полным неприятием моими родственниками длительного ГВ. моему малышу 1.3 . собираюсь кормить до 2 лет минимум. случился скандал между мной, мамой и бабушкой. на выходный мы отдыхали все вместе на базе отдыха. мой ре после болезни, часто к груди прикладывался, силы восстанавливал. мои мама и бабушка стали отчитывать, что дескать ре из меня все соки выпил (у меня на самом деле иммунитет снижен, сказываются два ребенка подряд, два КС и ГВ), дескать я все свое время трачу на ГВ, старшему мало внимания уделяю. на все мои доводы, что ре после болезни, новая обстановка, что старший у меня развит не по годам, что я ему максимум внимания уделяю, были безпочвенны. так ладно бы они всегда рядом были - раз в месяц приедут навестить и все. обидно. полное непонимание. я расстерялась не знаю уже, чем аргументировать.
пы сы ч\з 2 дня приехала в гости моя бабушка, ре за весь день приложился к груди один раз. я - дескать посмотри, ты не права. она - да, но все равно - это не дело, так долго кормить
достали. накипело. большинство подруг тоже осуждают.
м