Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1161 ]  Страница 42 из 59  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
нет,это сашими с сырой, а в роллах она копченная

Добавлено спустя 28 секунд:
а от семечек что бывает?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
Наташка+ писал(а):
от семечек что бывает?

у меня ничего вообще не было, тьфу-тьфу..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Д@шеньк@ писал(а):
Наташка+ писал(а):
от семечек что бывает?

У меня и от кукурузы ничего. А кому- то ой как сильно чего :ps_ih: у всех все индивидуально :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
orvik писал(а):
Д@шеньк@ писал(а):
Наташка+ писал(а):
от семечек что бывает?

У меня и от кукурузы ничего. А кому- то ой как сильно чего :ps_ih: у всех все индивидуально :men:

Согласна, я семечки ем в больших количествах, а вот на прошлой недели решила каши кукурузной поесть, так еще какое чего у нас было, у ляли запор как рукой сняло, вроде-бы и радостно, но пузо-то у него болело, а нам, напомню, восьмой месяц.

Сообщение Добавлено:  
всмысле пучит? а то семечек хочется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
А я вчера борщ сбацала с квашеной капусткой наелась и ничегошеньки нам не было, день прошел тихо и спокойно :ya_hoo_oo: . Глядишь скоро солянки наготовлю :rolleyes: , да огурцы начну есть свежие, салатик сделаю огурчики с помидорчиками ммм :rolleyes: , так хоца свежего, лето-то прошло, а я ни огурчика ни помидорчика грядочного не съела. Окрошки еще хочуууууу :hi_hi_hi: , блин чего только не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Наташка+
Вы немного попробуйте и узнаете :smile: Я в первый раз маленькую пачку "бабушкиных" схрямала и ничего :-) можете с горсточки начать, а там как повезет :-)

Сообщение Добавлено:  
попробую, а то на диете сижу,надоело

Сообщение Добавлено:  
Leonella писал(а):
А я вчера борщ сбацала с квашеной капусткой наелась и ничегошеньки нам не было, день прошел тихо и спокойно :ya_hoo_oo: . Глядишь скоро солянки наготовлю :rolleyes: , да огурцы начну есть свежие, салатик сделаю огурчики с помидорчиками ммм :rolleyes: , так хоца свежего, лето-то прошло, а я ни огурчика ни помидорчика грядочного не съела. Окрошки еще хочуууууу :hi_hi_hi: , блин чего только не хочу.

Ну- ну, огурчики- помидорчики свежие. Зимой. Качественныеееее.... Полезные..... :-)

А я ласточки газировки хочу. Щас открывала бутылку, отпила глоток, блин вкуснотища. Но доча очень реагирует на такое, я знаю это уже...

Сообщение Добавлено:  
У нас еще конфуз случился с блинчиками домашними... не пошли..а жаль...пучило нас конкретно. Тяжеловатая наверно пища для детского желудочка :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
А нам педиатр запретила семечки и орехи, халву, козинаки. Мол, тяжелая слишком пища, жирная очень для малыша. Тем более, что у нас перебор по весу, молоко значит жирное итак. :nez-nayu:

А вот сушики, роллы... в общем частенько мама поедает такое в японских кафешках, и ляле- абсолютно ничего. Даже нравится, надеюсь )) Подрастет- будем вместе смаковать :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
PRIMERA
запрещают как правило не ихха того что они жирные, а то что эти продукты аллергичны.
ваш организм сам настраивает состав молока в зависимости от возраста и потребностей детского организма и питание на него не влияет. на его изготовление идут запасы воды и жира. ребенку всегда хватит всего, организм вытянет последнее в ущерб маме. а вот для мамы идет то что съели...поэтому питание во время ГВ это крайне немаловажный вопрос.
а зимой, когда сухо становится так в особенности орехи полезны, потому как богаты протеинами и жирные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Наташка+ писал(а):
нет,это сашими с сырой, а в роллах она копченная

не соглашусь. оч люблю роллы. во время Б оч тщательно выбирала роллы без сырой рыбы. из меню оч мало подходило. лосось везде свежий. можно брать где краб. и угорь, но он копченый, думаю не самая полезная еда.
PRIMERA писал(а):
халву, козинаки. Мол, тяжелая слишком пища, жирная очень для малыша. Тем более, что у нас перебор по весу, молоко значит жирное итак

за почти 2 месяца халвы я съела многооо килограмм :ps_ih: раньше совсем не ела)) с ре все в порядке, перебора веса тоже нет.
никому не в обиду, может, я опытнее со вторым ре и постарше, но то, что иногда говорят педиатры - просто смех. мне каж, столько инфы в инете, можно еще их самих научить.
к нам на первый осмотр пришла с пол-ки (еще старшего смотрела 10 лет назад), перечисляет что нельзя кушать. я - в пол уха слушаю, муж спрашивает: почему? она грит: ну не знаю, так в книжках пишут! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Мне вот интересно, если я, допустим, кушаю все неаллергенное, и съем один маленький бутербротик с икрой, или пол-мандаринки, будет реакция, или проскочит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
orvik писал(а):
Ну- ну, огурчики- помидорчики свежие. Зимой. Качественныеееее.... Полезные.....

Че душу травишь :ny_tik: я сама знаю, что в этих огурчиках-помидорчиках кроме нитратов ни фига нет и совсем не есть че ли? Если подойти со всей серьезностью и начать копаться во всем, что едим......лучше не вдаваться, китайцы и рисом нас своим кормят (расфасовка разная под разными марками. а внутри один и тот же китайский рис!), там тож наверное нитратов мерено ни мерено. Фрукты тоже лучше не есть, но как без них :ne_vi_del: ждать лета долго, травить себя витаминами всякоразными тоже не известно...кароче я НЕ ЗНАЮ что и лучше :nez-nayu: буду есть и не замарачиваться :men: . Деть подрастет и хошь не хошь будет тоже все это потреблять пусть сразу адаптируется начиная с маминого молока :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Девочки, а кто что планирует на НГ готовить, с учетом того, что так много всяких :ti_pa: нельзя для нас? Готовить себе отдельно нет ни времени, ни сил, а с учетом того, что с мужем и детьми будем встречать НГ, то, тем более, проще всего будет подогнать меню под мои ограничения :nez-nayu: Только вот не приходит на ум как-то никаких салатиков даже подходящих. Только мясо запеченное, да картошка вспоминаются из подходящих блюд :ne_vi_del: Поделитесь идеями!
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
PRIMERA
запрещают как правило не ихха того что они жирные, а то что эти продукты аллергичны.
ваш организм сам настраивает состав молока в зависимости от возраста и потребностей детского организма и питание на него не влияет. на его изготовление идут запасы воды и жира. ребенку всегда хватит всего, организм вытянет последнее в ущерб маме. а вот для мамы идет то что съели...поэтому питание во время ГВ это крайне немаловажный вопрос.
а зимой, когда сухо становится так в особенности орехи полезны, потому как богаты протеинами и жирные

+1.
Добавлю интересностей;) Если я ем сыр и сливочное масло ( просто обычно я их по некоторым причинам не ем), молоко разумеется становится жирнее. Это я сразу ощущаю появлением лактостаза на несколько дней , на ребенке это также отражается - у нее меняется стул, она просто какает кусочками непереваренного молочного жира. То есть жир вошел, жир и вышел. Ну и смысл повышать или понижать жирность молока, о чем до сих пор даже некоторые педиатры говорят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Illuziya писал(а):
олько вот не приходит на ум как-то никаких салатиков даже подходящих. Только мясо запеченное, да картошка вспоминаются из подходящих блюд Поделитесь идеями!

можно кучу салатов с куриной грудкой приспособить под себя, и с языком, с и говядиной.
Кстати, в прошлом году после приготовления салата осталася половина говяжьего вареного языка, я его нарезала пластиками, обмакнула в льезон и обваляла в панировке - поджарила совсем учть чуть, что бы только панировка схватилась - язык-то уже готовый. Было очень вкусно и нежно, муж даже не понял, что я ему такое необыное в тарелку положила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
Мне вот интересно, если я, допустим, кушаю все неаллергенное, и съем один маленький бутербротик с икрой, или пол-мандаринки, будет реакция, или проскочит?

Не попробуешь, не узнаешь. :smile: Не факт, что что-то будет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Elen4ik
А я ела икру- моей ляльке ничего, всё ОК. Но опять же- всё индивидуально. Цитрусовые пока опасаюсь, мёд тоже побаиваюсь. А остальное потихоньку пробую. Шоколад тоже нормально. Единственное, что я заметила, это что у нас высыпает от печенья, хрустящего (Утреннее, либо гречичное или крекеры "Любятово", ну и т.д.), в составе которых есть разрыхлитель. И всё с разрыхлителем нам как-то пока не воспринимается.

А по поводу новогоднего стола- Как же хочется съесть злощастной нашей "селедки под шубой".... эххх..... как налегла бы))) а раньше к ней- вообще никак.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1161 ]  Страница 42 из 59  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов