Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
TaNetka
Да набирает, но очень мало - 1 мес 1230, 2 мес 680 гр., 3 мес 574 гр. Сам 66 см.. но вообе не пухленький. и по граммам видно что мало..не знаю что и делать. Кормлю конечно по требованию, консультацию Елене Юрьевне написала, жду что ответит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Balentina писал(а):
как узнать сколько раз писает? Целый день без памперса держать, караулить и записывать

На курсах говорили, что да, подержать без памперса и посмотреть, сколько пеленок окажутся мокрыми.
Balentina писал(а):
Да набирает, но очень мало - 1 мес 1230, 2 мес 680 гр., 3 мес 574 гр.

А по-моему, нормально набирает. По нормам за 3 месяца должен, кажется, 2 кг набрать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
диапазон прибавки массы тела, грамм,минимально и максимально

1 м 400-900(девочки) 400-1200(мальчики)

2 м 400-1300; 400-1500

3 м 500-1200; 300-1300

4 м 500-1100; 400-1300

5 м 300-1000; 400-1200

6 м 300-1000; 400-1000

7 м 200-800; 200-1000

8 м 200-800; 200-800

9 м 100-600; 200-800

10 м 100-500; 100-600

11 м 100-500; 100-500

12 м 100-500; 100-500
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Balentina
Набирает в принцыпе нормально, но хотелось бы побольше ( я бумаю вам бы хотелось :D ) Тогда кормите почаще, столько сколько хотите. нет ни каких норм через сколько надо кормить, я долго с мамой боролась, она мне все пыталась навязать кормление по режиму, мол у тебя ребенок и так толстый, но это мою дочь тока нервировало. чем больше ребеночек у груди тем он спокойнее и довольнее. А если спит долго, посмотрите какая у него фаза сна, если сон глубокий лучше не будить, а если поверхностный, потихонечку прилажите к груди, он может взять грудь и аже не проснется при этом.

Сообщение Добавлено:  
Англинова
Как ваши дела?
У меня вообще чето странное с ребенком пол дня орала как резаная возле груди, а вторую половину дня спокойно кушала. Я уже ни че не понимаю :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
TaNetka писал(а):
Англинова
Надовить на козелок уха. Я вроде сама когда давила, она не сильно реагировала. А тут мы на днях к алергологу пошли, я ей про уши сказала, она надавила, дочь как давай орать. я наверно давила не правильно. А еще мне кажеться что живот у нас тоже больной, уж сильно стул стал жидкий. Я не думаю что у меня ре просто возле груди плачет,потому что сисю она любит кажеться еще больше чем маму.

А что такое козелок уха? Это где? :oops:
А на счет стула жидкого... Вы же вроде где-то про зубы ранние говорили - вот оттуда и стул жидкий может быть... Я неоднократно слышала, что когда зубы режутся - стул жидкий.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 14 июл 2009
TaNetka писал(а):
Как ваши дела?
У меня вообще чето странное с ребенком пол дня орала как резаная возле груди, а вторую половину дня спокойно кушала. Я уже ни че не понимаю :%)

ОЙ ПИПЕЦ вообщем гнездились мы ну дней 5 точно, кроме того что теперь в кроватке сама не спит ничего не добилась я!!!!! :shock: Может делала че то не так не знаю, пробовола самоприкладывание орет и ничего не происходит, я даже час сидела, успокоить не могла пока не встала и качать не начала, со вчерашнего обеда до сегодняшнего дня ни ела ваще ни стоя ни лежа ни сидя НИКАК, сцедила накормила с бутылки не выдержали мои нервы, все съела 140мл залпом такая голодная была, я не знаю что и делать мне, всегда настроена была на ГВ буду цидить на крайняк, сначала грудь предлагать потом цедить, кстати с ложки кормить полный бред, она орет и захлебывается,
У меня тоже так по началу было, пол дня ест пол дня орет, щас дошло до того что даже ночью стала отказыватся, у меня волосы дыбом!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
У нас завтра день рожденья 2 месяца :Rose: :Rose: :Rose: :beer:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
TaNetka а мы соседи :oops: гулять куда ходите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Англинова
А может, у вашей малышки так животик болит сильно, она и кушает плохо. Вы укропной водички попробуйте дать, помагает лучше, чем эспумизан и бэбикалм, мы только так и спасались, даем в течении дня по чуть чуть, к вечеру колики проходят стороной. Правда, странно, почему она с бутылочки пьет, а грудь - нет. А вы детского педиатора приглашали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Balentina писал(а):
Англинова
А может, у вашей малышки так животик болит сильно, она и кушает плохо. Вы укропной водички попробуйте дать, помагает лучше, чем эспумизан и бэбикалм, мы только так и спасались, даем в течении дня по чуть чуть, к вечеру колики проходят стороной. Правда, странно, почему она с бутылочки пьет, а грудь - нет. А вы детского педиатора приглашали?

Да мы с нашим педиатром разругались, жалобу написали её уже вздрючили по полной, у нас стул плохой а она нам даже анализы не назначила, короче там целая история, можт и живот не знаю я запуталась завтра кал сдадим посмотрим что там....

Сообщение Добавлено:  
GorDa
Козелок это выступ впереди уха посередине :) Сегодня ходил к лору сказали все нормально с ушами.
Да у нас зубы режуться, до зубов какали один раз в день и то с трудом, плтом зубы началиь стала по 4 раза в день ходить, но какахи нормальные были. А щас прям вода :shock:

Сообщение Добавлено:  
Англинова писал(а):
TaNetka писал(а):
Как ваши дела?

ОЙ ПИПЕЦ вообщем гнездились мы ну дней 5 точно, кроме того что теперь в кроватке сама не спит ничего не добилась я!!!!! :shock: Может делала че то не так не знаю, пробовола самоприкладывание орет и ничего не происходит, я даже час сидела, успокоить не могла пока не встала и качать не начала, со вчерашнего обеда до сегодняшнего дня ни ела ваще ни стоя ни лежа ни сидя НИКАК, сцедила накормила с бутылки не выдержали мои нервы, все съела 140мл залпом такая голодная была, я не знаю что и делать мне, всегда настроена была на ГВ буду цидить на крайняк, сначала грудь предлагать потом цедить, кстати с ложки кормить полный бред, она орет и захлебывается,
У меня тоже так по началу было, пол дня ест пол дня орет, щас дошло до того что даже ночью стала отказыватся, у меня волосы дыбом!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

Ужас какой! Я вам канечно сочувствую очень. Это конечно такой геморой сцеживаться постоянно, но вы потерпите чуток, не бросайте пока ГВ. на ИВ всегда успеете перейти. Я бумаю просто ваша доча поняла что из бутылки есть на много легче, теперь грудь не берет. Педиатры не советуют первый месяц давать ре соски и бутылки.

Сообщение Добавлено:  
Англинова писал(а):
У нас завтра день рожденья 2 месяца :Rose: :Rose: :Rose: :beer:

Поздравляем! :Rose: :Rose: :Rose: Ростите большие и кушайте сисю.

Сообщение Добавлено:  
Англинова писал(а):
TaNetka а мы соседи :oops: гулять куда ходите?

Я на котельникова 7 живу, кирпичный дом, гуляем за домом, там многие гуляют. А вы?

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Англинова
А вы в какой поликлинике наблюдаетесь?Во второй?И кто у вас врач?Не Фарниева ли случайно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
Англинова писал(а):
Balentina писал(а):
Англинова

Да мы с нашим педиатром разругались, жалобу написали её уже вздрючили по полной, у нас стул плохой а она нам даже анализы не назначила, короче там целая история, можт и живот не знаю я запуталась завтра кал сдадим посмотрим что там....

вот наша такая же педиатр была дура, (простите) поэтому мы ушли в "Аленку", тк из за педиатра у нас чуть инвагинация не случилась, так же анализы не назначила...., вообще в наших поликлиниках редко попадается хороший доктор, у нас вот была Гайваронская Людмила, уволилась, очень жаль, а остальные какие то тупые все.. или просто не хотят работать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TaNetka
Вы прям описываете наши симптомы, тоже еле какали, потом как прорвало,может это у них так формируется все и возраст у нас почти одинаковый, :) че к чему.. :unknown: У вас педиатр местный ходила?

Кто нибудь знает хорошего частного педиатора?

Сообщение Добавлено:  
Валентина Гридчина
Скажите, сколько в Аленке прием стоит?

Сообщение Добавлено:  
Balentina
Мне наш педиатр тоже не нравиться. Я так думаю что у меня ре стал часто какать, так как зубы лезут. А щас еще скорее всего дисбак, я почти уверена, жду результат анализов и на фоне дисбака еще ЛН вылезла. Ну ни чего, все вылечим, я уже так сильно не паникую по этому поводу как раньше. С ребенком каждый день что не понос то золотуха, надо привыкать :) На врачей сильно надеяться тоже не надо, не все что они говорят благо, мы сами в первую очередь врачи для своих детей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов