Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1161 ]  Страница 40 из 59  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
ночной ангел
это питание для кормящих?В отделах где детское питание продают-В бубле я брала именно там,когда кормила :smile:
Скажу честно,гадость редкая :-( Первый раз выпила его, когда ребенок спал, минут через 20 почувствовала сильный прилив молока, еле дождалась пока доча проснется.
Судя по составу много всяких витаминов и микроэлементов, но если пить рекомендованную дозу, пачки хватит всего на 5-10 дней, дороговато получается.
Мой вывод в периоды молочных кризов и у кого есть проблемы с лактацией может помочь, но пить постоянно дорого и невкусно.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 533 раза
Фата Моргана
Да, для кормящих мам. В бубле его уже давно нет, в счастливом детстве еще дольше :-( Дорого - да, но я его уже три месяца пью, только за счет него и кормлю до сих пор, ко вкусу уже привыкла. И еще благодаря ему у нас животик не болел :ya_hoo_oo: Дамил мамам пила, вот это для меня точно гадость, настолько сладкий и приторный, что еле в себя впихиваю :ze_le_ny: А сейчас лактомил пропал в магазинах :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
девочки, а зачем вы пьете лактационные чаи уже глубоко кормящие? насколько я понимаю их можно попить для разгона лактации гденибудь недельку -две. с первым так пила...
со вторым ничего не пила...
хотите больше молока-чаще прикладывайте к груди...это золотое правило.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ночной ангел
может в аптеках?есть единая справочная по аптекам.позвоните.
а вообще *Lilu* права- для разгона лактации это хорошо,но постоянно пить..незнаю,с читаю что всё в мозгу у нас-настрой и настрой...частые прикладывания,совместный сон...я тож переживала лактационные кризы-в 4 дочиных месяца такой сильный,что практически пропало молоко..тогда с перепугу набрала всего всего-и чаи и питание для лактации..но как только молоко прибыло-потихоньку свела на нет,как говорится...потом поотдавала подругам...
но конечно сил много прикладывала:в первую очередь всё время находилась с дочей,давала грудь на любой писк,играла-развлекала с ней практически только я,носила в слинге(благо.она приняла его),спала с ней вместе..пила дополнительно успокаивающие сборы...питание нормализовала-ела больше овощей фруктов(которые доча переносила,особенно морковь)компотики варила вкусные себе.Мясо-только нежирное и вообще всё нежирное и нежаренное.
Гдето неделю был такой острый период а потом постепенно стало нормализовываться...
молокоотсос помогал если доча выворачивалась,есть не хотела-я сцеживала тогда чтоб активизировать лактацию.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):

доказывать про себя ничего не хочу, но из правил бывают исключения. Я кормлю каждые два часа, а молока больше не становится. Как только прекращаю пить лактогенные смеси для мам, каличество молока уменьшается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ночной ангел
ну да ситуации разные.Поищите в аптеках.Кстати я чай от ХИПП пила-очень хороший :co_ol: для повышения лактации.
А вот другие чаи-увы и ах никак на меня не действовали.
Про каждые два часа:я вообще по часам не кормила,как тока рот откроет-сисю туда.Бывало и каждые 20 минут.
но это только в периоды кризов.Так то дочь сама регулировала,но все равно до года кормились каждый час,редко когда дольше выдерживала.Два часа начала терпеть только на втором году жизни. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Я не имела в виду, что по часам кормлю, просто ребенок кушать просит примерно так, когда чуть раньше, когда чуть позже, я сразу кормлю. Чай хипп тоже пью, но не так как на нем написано, реже. вообше пишут, что чаи нельзя пить постоянно, две недели, потом перерыв.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ночной ангел
вот интернет магазины компании Нутритек-если уж нигде не найдете-можно там заказать :smile:
http://www.nutritek.ru/ru/staff/gde_kupit_internet/
а вообще почитайте на пачке состав там же травы-может вам именно они помогают.ну так может попробовать позаваривать?
а про чай-ну напишут то чего угодно :smile: я пила как только чувствовала что молока нетути..не по инструкции короче.
но это я такая,как кому делать-каждый сам решает.
А вообще могу сказать-про аптеки-иногда смесь находилась в неожиданных местах,каких нибудь малипусеньких аптек.где есть детские отделы.как то на ост.Фрегат покупала-но не помню-в аптеке или в гастрономе,где дет.товары продаются.

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: ночной ангел

Сообщение Добавлено:  
ночной ангел писал(а):
*Lilu* писал(а):

доказывать про себя ничего не хочу, но из правил бывают исключения. Я кормлю каждые два часа, а молока больше не становится. Как только прекращаю пить лактогенные смеси для мам, каличество молока уменьшается.

если хотите кормить долго и беспроблемно, не выжидайте эти 2 часа. предлагайте ребенку грудь чаще на любой писк и вошканье. лактация разногяется обычно к 3 месяцам, но это при постоянном практически кормлении.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
*Lilu* писал(а):

+100

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Фата Моргана писал(а):
ну да ситуации разные.Поищите в аптеках.Кстати я чай от ХИПП пила-очень хороший для повышения лактации.

поддержу. Действительно, очень хорош!

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
ночной ангел писал(а):
Я не имела в виду, что по часам кормлю, просто ребенок кушать просит примерно так, когда чуть раньше, когда чуть позже, я сразу кормлю.

Тогда с чего вы решили, что у вас недостаточно молока? Если ребенок просит грудь через два часа после предыдущего кормления, ему этого количества вполне достаточно. Не наедался бы - просил бы кушать гораздо чаще!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Есть ссылки на статьи где есть меню, прямо по блюдам по дням? А то я все, что нахожу - общие статьи :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
Можно ли есть мюсли или хлопья ? с молоком :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
Azazellka
а почему нет...
Но по собственному опыту скажу что с молоком надо быть осторожней, не слишком увлекаться... у ребя газики могут быть.

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Я уже во всех магазинах его высматриваю :-) В этих интернет-магазинах я же смотрела, там только в одном он вналичие есть, но они почтой не отправляют :-( В других поищу.
Дарданелла писал(а):
Тогда с чего вы решили, что у вас недостаточно молока? Если ребенок просит грудь через два часа после предыдущего кормления, ему этого количества вполне достаточно. Не наедался бы - просил бы кушать гораздо чаще!

ночной ангел писал(а):
Как только прекращаю пить лактогенные смеси для мам, количество молока уменьшается.

Об этом я сужу по тому, что слышу когда ребенок все съедает и уже просто сосет, не глотая, и нервничать начинает, т.к. еще не наелся.
И вообще, девочки, *Lilu*,Дарданелла, я всего навсего спросила видел ли кто где Лактомил продается :-)

Сообщение Добавлено:  
ночной ангел
:)) да ладно, ничего личного

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А можно зефир, только не наш приморский или типо шармэ, а мармелоу? ?
Просто я сейчас в Сингапуре и тут нет зефира, как продается у нас =(
и пастилы нет..... =(( а так сладенького хочется!!!!

Сообщение Добавлено:  
Azazellka
Читала, что можно мармершлоу, но не крашенный, чисто белый. Но это я читала, своего опыта употребления пока нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elen4ik писал(а):
Azazellka
Читала, что можно мармершлоу, но не крашенный, чисто белый. Но это я читала, своего опыта употребления пока нет :nez-nayu:

вот я белый и купила) теперь думаю, можно или нет))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А йогурты без добавок? А кашу овсяную(слышала что нельзя почему-то, но надо уточнить!))) ?
Помогите))))) кроме гречки и мяса отварного в голову вообще ничего не лезет((( что кушать то можно!?(

Сообщение Добавлено:  
Azazellka
Я сегодня перерыла кучу сайтов и меню. Можно йогурты натуральные, кефир, творог со сметаной, запеканки творожыне, сырники. молоко натуральное осторожно. Кашу овсяную написано можно, гречку, рис. Манку вот нельзя почему-то. Супы овощные можно, пюре картофельное, можно всякие тефтельки и котлетки на пару без специй. Но повторюсь - это из инета, я сама не могу посоветовать. То что написала - пишут на всех сайтах, что можно, во многом другом противоречит информация.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Azazellka
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5692

Вот глянь тут, вроде ничего такое меню. На многих других сайтах сосиски предлагают, салат из рыбы консервной - нельзя же.

Я сегодня спрашивала ссылки хорошие, но никто не откликнулся :ny_tik: . Может мамочки глянут и скажут можно ли таки меню руководствоваться примерно :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ну точнее не именно меню, а набором продуктов. Ибо кабачковые спагетти я готовить явно не буду, а кабачок потушить запросто или оладиь из него сделать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elen4ik писал(а):
Azazellka
Я сегодня перерыла кучу сайтов и меню. Можно йогурты натуральные, кефир, творог со сметаной, запеканки творожыне, сырники. молоко натуральное осторожно. Кашу овсяную написано можно, гречку, рис. Манку вот нельзя почему-то. Супы овощные можно, пюре картофельное, можно всякие тефтельки и котлетки на пару без специй. Но повторюсь - это из инета, я сама не могу посоветовать. То что написала - пишут на всех сайтах, что можно, во многом другом противоречит информация.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Azazellka
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5692

Вот глянь тут, вроде ничего такое меню. На многих других сайтах сосиски предлагают, салат из рыбы консервной - нельзя же.

Я сегодня спрашивала ссылки хорошие, но никто не откликнулся :ny_tik: . Может мамочки глянут и скажут можно ли таки меню руководствоваться примерно :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ну точнее не именно меню, а набором продуктов. Ибо кабачковые спагетти я готовить явно не буду, а кабачок потушить запросто или оладиь из него сделать.

Спасибо! Я вот тоже в инете всякого начиталась, сейчас голова взорвется)) На одном сайте что-то можно, на другом этот же продукт нельзя. Совсем запуталась) а экспериментировать как-то не очень хочется, ребеночка жалко!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1161 ]  Страница 40 из 59  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов