Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 40 из 164  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаемся от сиси
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
А моя доня как-то сама решила без меня, что хватит ей сисей баловаться. И мы вот уже как месяц "взрослые" из кружки мамин чай глотаем. Я правда связываю это с тем, что она стала пить водичку. До года вообще кроме груди ничего не пила: ни соки,ни компоты, ни воду. Бывали случае, когда сильно видать пить хотелось, так и сок на улице глотнет, а так сися. Но раз дете решило не сосать сисю, маме пришлось только повиноваться. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Катичкина** писал(а):
НО!!!!! Болит внутри левая грудь. ,не какое то место ,а вся................что это? шишек,повторюсь,никаких нет........

Как бы ноет да? У меня такое было, но дня через два прошло. Ничего не делала, само прошло. А вообще, следите за покраснениями, если появятся, то бегом к врачу, да и вообще, если боль не пройдет, надо бы тоже сходить посмотреться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Первую кормила до 1,5 лет, очень жаль, если вторая искусственницей станет..

да может еще все наладится.....Может зубы, вот и капризничает. Мой тоже бывало вот так выворачивался и сосать не хотел, потом опять вроде начинал, а ночью однозначно сосал. :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
а мы вот уже почти неделю без сиси. засыпает с соской и прижавшись к груди, гладит ее... жалобно так, аж слезы наворачиваются. а тут еще и уплотнение в правой груди нащупала, не болит, и вообще странно расположенное. выше молочной железы, в верху у самого начала изгиба, какбы мышца такая-то :|
а еще я тут прочитала в инете, что даже с промежутком в 2-3 недели можно возобновить кормление, если ребенок хочет. вот думаю, после новогодних каникул и моего приезда опять начать, чтоль :roll:

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка писал(а):
Котяра писал(а):
Первую кормила до 1,5 лет, очень жаль, если вторая искусственницей станет..

да может еще все наладится.....Может зубы, вот и капризничает. Мой тоже бывало вот так выворачивался и сосать не хотел, потом опять вроде начинал, а ночью однозначно сосал. :roll:

Ночью еще пока почмокивает (пока спит и не видит, что это сися... :mrgreen: ). Зубы у нас уже вылезли, четырери штуки, еще в 3 месяца полезли :shock: . А сегодня утром у меня ЧП приключилось: доча сосок прокусила до крови :cry: ...... Намекает, чтоб я от нее отстала, видимо... :twisted: Теперь у меня у самой барьер, психологический - боюсь... 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Зубы у нас уже вылезли, четырери штуки, еще в 3 месяца полезли

ну это ж не конец зубам...еще может лезут, какие нибудь болючие, вот и нервничает. А про кусания...у меня тоже так было :shock: , ужас....Мазалась облепиховым маслом и в путь... снова в бой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ikk*ona писал(а):
а еще я тут прочитала в инете, что даже с промежутком в 2-3 недели можно возобновить кормление, если ребенок хочет. вот думаю, после новогодних каникул и моего приезда опять начать, чтоль

А зачем уже? И потом снова переживать, что ляля скучает по сисе....

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Зубы у нас уже вылезли, четырери штуки, еще в 3 месяца полезли

ну это ж не конец зубам...еще может лезут, какие нибудь болючие, вот и нервничает. А про кусания...у меня тоже так было :shock: , ужас....Мазалась облепиховым маслом и в путь... снова в бой.

Да понятно дело, что 4 зуба не предел! :mrgreen: Она и не нервничает, спокойная очень, просто не хочет грудь - и все! :cry: В этом все дело... Отворачивается, сопит себе. Орать потом начинает - кушать-то хочется.... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Отворачивается, сопит себе. Орать потом начинает - кушать-то хочется....

А с педиатором консультировались? Видимо доча наелась маму :roll:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Отворачивается, сопит себе. Орать потом начинает - кушать-то хочется....

А с педиатором консультировались? Видимо доча наелась маму :roll:

Ой, не трогайте меня за больную тему - про педиатра... :evil: С ней БЕСПОЛЕЗНО разговаривать... Когда у дитяти в три месяца полезли зубы, она авторитетно заявила, что "этого не может быть, потому что не может быть!" Я ей их продемонстрировала, а в ответ услышала, что это ненормально! У ребенка что-то с генетикой!! :shock: Корче, Вы поняли....... :|

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Котяра, да педиатры они такие :evil: . Это тоже моя больная тема.
Я думаю, Вам стоит вокруг снов доню кормить: на засыпание и на просыпание. Когда у Вани дизбак был, животик сильно болел, тоже от сиси отказывался. Кормила в полусонном состоянии. На просыпание подсовывала и сидя с ним на мяче подкачивала. Потом все нормализовалось. До сих пор кормимся. А вот старший отказался в 4 мес. Молодая была, глупая, не знала как правильно вести себя в такой ситуации :( . А от педиатров толку никакого :evil:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
кошмар, вырвать не посоветовала? Раз под ее норму не попадает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Котяра писал(а):
ребенка что-то с генетикой!!

это не у вас генетикой, а у нее с этикой проблемы! :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Катичкина** писал(а):
НО!!!!! Болит внутри левая грудь. ,не какое то место ,а вся................что это? шишек,повторюсь,никаких нет........

Как бы ноет да? У меня такое было, но дня через два прошло. Ничего не делала, само прошло. А вообще, следите за покраснениями, если появятся, то бегом к врачу, да и вообще, если боль не пройдет, надо бы тоже сходить посмотреться.

Да...как синяк болит что-ли ...не могу описать. Когда ее начинаю прощупывать -больно, не трогаю -нормуль.............Но сегодня уже лучше......правда два дня прошло :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Ой, не трогайте меня за больную тему - про педиатра... С ней БЕСПОЛЕЗНО разговаривать... Когда у дитяти в три месяца полезли зубы, она авторитетно заявила, что "этого не может быть, потому что не может быть!" Я ей их продемонстрировала, а в ответ услышала, что это ненормально! У ребенка что-то с генетикой!! Корче, Вы поняли.......

Да...врач-врачу рознь. У нас хорошая участковая педиатр, была правда. Сейчас новая какая то на участке, я ее за врача не очень то и принимаю. Не внушает она мне доверия совсем. А вот раньше наша врач была-просто супер! Подруга носилась с платными врачами, а я своей нарадоваться не могла, простой участковый врач! Всегда, что ни совет, то в точку! :) Конечно, о чем уж консультироваться с таким врачом, как ваша :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катичкина** писал(а):
мамулечка-красотулечка писал(а):Катичкина** писал(а):НО!!!!! Болит внутри левая грудь. ,не какое то место ,а вся................что это? шишек,повторюсь,никаких нет........Как бы ноет да? У меня такое было, но дня через два прошло. Ничего не делала, само прошло. А вообще, следите за покраснениями, если появятся, то бегом к врачу, да и вообще, если боль не пройдет, надо бы тоже сходить посмотреться.Да...как синяк болит что-ли ...не могу описать. Когда ее начинаю прощупывать -больно, не трогаю -нормуль.............Но сегодня уже лучше......правда два дня прошло

Ой, ну дай бог..... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Котяра
кошмар, вырвать не посоветовала? Раз под ее норму не попадает?

Я бы ей сама их... выбила бы тогда... :mrgreen:
didoha писал(а):
это не у вас генетикой, а у нее с этикой проблемы! :twisted:

А она у нас гордится, что может правду-матку в глаза резать! :P По ее мнению, все мамочки - это лошихи и дуры, и зачем детей рожабт, вообще непонятно, вот так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Котяра
А вы используете пустышки или бутылочку?

Сообщение Добавлено:  
Екатерина II писал(а):
Котяра
А вы используете пустышки или бутылочку?

Соску - оооочень редко, раз недели в две-три, по ее желанию... Бутылки - нет. Кашкой кормлю с ложечки, пьет тоже с нее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
По ее мнению, все мамочки - это лошихи и дуры, и зачем детей рожабт, вообще непонятно, вот так...

нормальная ваще, а? Ну как таких на участке держат, а где же врачебная этика-правду она в глаза режет........
Котяра писал(а):
Екатерина II писал(а):КотяраА вы используете пустышки или бутылочку?Соску - оооочень редко, раз недели в две-три, по ее желанию... Бутылки - нет. Кашкой кормлю с ложечки, пьет тоже с нее

Вот я тоже много читала по поводу пустышек, но ни у меня, ни у моих знакомых, кто использует пустышку, не подтвердилось то, что из-за них дети бросают грудь.
История: Когда я только родила, я ребенку не давала соску. У него животик болит, он кричит, я на срыве, потому как кричит всегда.....а тут новое достижение...."сосу не даем!!!" Я терплю...Терплю месяц, второй пошел, старший не высыпается, так как живем в однушке, муж тоже есессно, про себя я вообще молчу.... :evil: а возможности давать 24 часа грудь просто не было. Помимо малыша, еще надо было кучу дел переделать, помощи ждать не откуда было, а у меня еще сын и муж. Нет,кормила я по требованию, конечно, но не постоянно. Не было возможности заменять грудью соску, так как и грудь болела и дел много. Все...терпению пришел конец, пошла к своему педиатору и обрисовываю проблему, а она мне говорит, "у них сейчас очень развит сосательный рефлекс, и им просто жизнено необходимо что то сосать постоянно, дайте ему соску". Ура, зеленый свет!!!! Вообщем, когда впервые я дала мелкому соску, он проспал 5 часов подряд (а подряд для нас было тогда редкость!) и потом жизнь прям наладилась! И сосу сосал и сисю и бутылку с компотом! Может я не права, конечно, но наверное не зря соску придумали и существует она уже не одно столетие!!! :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 40 из 164  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов