Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1161 ]  Страница 38 из 59  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 3 раза
Ой, спасибо девочки, успокоили, а то я уже в панике была что тогда можно есть или чем это можно помазать :du_ma_et:
Пошла тогда ромашку разводить, умываться будем :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Tanyasha писал(а):
девочки, дайте совет!!! моя малышка перестала по ночам совсем спать, плачет очень сильно из-за газиков. уже чего не перепробовала: плантекс, бебикалм, укропная вода, эспумизан. ни чего не берет, стараюсь питаться тем, что не вызывает брожения и газы, единственное грешу на мучное, может ли быть из-за него, я вроде не в большом количестве его потребляю. да еще она ночь с днем попутала :-(

мучное, сырые и варенные овощи, кисломолочка все это вызывает газообразование. откорректируйте питание.
к мануальщику если не ходили, то сходите, может у дочи вашей голова болит, вот она и плачет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 196 раз
Аллилуйя писал(а):
Пошла тогда ромашку разводить, умываться будем

У меня они периодически краснеют, если в комнате душно - ромашкой протираю, через час-два-три светлеют. Сегодня обсыпало вторую щеку, первая наоборот посветлела. по наблюдениям- прыщики "мигрируют" и думаю, что пока по всей голове не пройдут-не исчезнут.И кстати, если прыщики на теле - это уже не то.

Ромашка вообще вещь чудесная-дочу мою, сама пью и мои колики потихоньку проходят:))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Благодарил (а): 440 раз
*Lilu* писал(а):
к мануальщику если не ходили, то сходите, может у дочи вашей голова болит, вот она и плачет.

спасибо, попробуем к мануалу сходить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Блиииин, а я не могу себе позводить съесть сладкого, а так хочется шоколадки. Я как то съела шоколадку,так высыпала аллергия. Личико у Захарки было, как у обезьянки попа. Да еще с прищиками. До сих пор не прошло. Сейчас не ем вообще ничего сладкого, красного. А до беременности и во время ела все подряд, особено виноград улетал.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
НЕ знаю, права ли. Я когда чего-нибудь сильно хотелось, съедала (естественно не килограммами), предварительно съев какой-нибудь сорбент (напр. лактофильтрум).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Наташка+
Во-во..я во время беременности тоже ела все подряд..а сейчас так хочется винограда и шоколада!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
mozaika писал(а):
НЕ знаю, права ли. Я когда чего-нибудь сильно хотелось, съедала (естественно не килограммами), предварительно съев какой-нибудь сорбент (напр. лактофильтрум).

Аналогично но я креон пью
Надо на сорбент переходить. Дешевле :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2010
Благодарил (а): 90 раз
Девочки, подскажите, а морсики с малинкой или смородинкой можно пить? или они аллергичны? а то нас обсыпало на щечках, понять не могу от чего :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Д@шеньк@ писал(а):
Девочки, подскажите, а морсики с малинкой или смородинкой можно пить? или они аллергичны? а то нас обсыпало на щечках, понять не могу от чего :du_ma_et:

Наверное на малинку вас и обсыпала, малина является высокоаллергичным продуктом, блин, и рискуете же вы в таком раннем возрасте, я как вспомню первый месяц вся моя вкуснятина была - это сушки малютка с зеленым или черным чаем с фруктозой. Усе, а дальше всякие крупы, да мясо :ps_ih: А уже сейчас я балуюсь (мармелад, зефир, сгущенка вареная, тортики самодельные пропитанные сметаной :rolleyes: и т. д. и т. п.) и порой совсем нескромно, но стараюсь придерживаться ротационной диеты, чтобы потом мне все это баловство не грянуло как гром средь ясного неба :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Йолке, хоть не ходи сюды, так тут все вкусно :ps_ih:
А я зато шоколадку ем
Правда конфеты шоколадные с орехом плохо доча перосит, а хороший черный шоколад понемножку это моя тихая радость;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Йолке, хоть не ходи сюды, так тут все вкусно :ps_ih:
А я зато шоколадку ем
Правда конфеты шоколадные с орехом плохо доча перосит, а хороший черный шоколад понемножку это моя тихая радость;)

Оль, а "плохо переносит" в чем выражается? Стул плохой? У нас до сих пор как поем творог или сыр - сразу зеленый, но ее не беспокоит, просто я думаю если ребенк не беспокоится, то и фиг с ней с зеленью или зря я так :du_ma_et: , просто мне эти какашки все покоя не дают, ну не понимаю я, хоть и второй ребенок когда хороший стул, а когда плохой. Как прикорм начнется тогда можно судить, а сечас на одной груди.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
Leonella
кисломолочка дает зеленый стул.

Сообщение Добавлено:  
Блин, наверно малинка это была :du_ma_et: Я тут просто подпростыла, ну думала, малинкой подлечусь :hi_hi_hi: А творожки "активию" кто-нибудь кушает? они ведь тоже с наполнителями, а то я ими тоже балуюсь :smu:sche_nie:
А еще про сосиски и колбаску молочную забыла спросить)) Можно их кушать?

Сообщение Добавлено:  
Leonella
Понос стремный , ага, и личико плохеет.
Переморщусь обычной шоколадкой :ps_ih:
Д@шеньк@

Кушать можно вообще все. Если аллергии нет на это все. Если ребка не беспокоит живот и частый нехороший понос

А наПр актике кому- то можно гречку, кому- то нет, но можно сгущенку. Смотреть надо индивидуально и пробовать не сразу все

Вот нам 5 мес, пробовала сардельку недавно сырную. Творожки с наполнителями дома не водятся, мы вообще всей семьей такое не едим. Я твог самаделаю и из него запеканку или муж так ест со сметаной

Сообщение Добавлено:  
orvik
Творог домашний, очень здорово :co_ol: Я его делать не могу... Я с первой доченькой тоже ела все подряд и все было хорошо. А сейчас прям и не знаю что кушать :du_ma_et: У нас вообще какашечки странные, через раз какаем с кашицей, а в течение дня вытекает водичка какая-то, причем он даже не пукает, а просто подтужится чуть-чуть и на попе желтое пятнышко (просто водичка какая-то) это нормально?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Д@шеньк@ писал(а):
А творожки "активию" кто-нибудь кушает? они ведь тоже с наполнителями, а то я ими тоже балуюсь :smu:sche_nie:
А еще про сосиски и колбаску молочную забыла спросить)) Можно их кушать?

творожки с роддома ем :-) :-) у нас все норм.. а вот колбаску и сосиджи не ем..

Сообщение Добавлено:  
Ну творог делать вообще проще некуда
Водой какеть это не оч хорошо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Д@шеньк@ писал(а):
А творожки "активию" кто-нибудь кушает? они ведь тоже с наполнителями, а то я ими тоже балуюсь

Я пробовала потреблять их, так у дочи не только зеленый стул на них, но и животик побаливал, бурлило все, они ведь сладкие и видно у нее брожение вызывали, так же всякие снежки, йогурты, вобщем все, что с добавлением сахара.Правда так у нас было еще до 3 месяцев сейчас йогурты сама делаю, на ДР мне подарили йогуртницу, делаю прастые классические и добавляю сироп с абрикосового варенья и все гуд :a_g_a: Не хуже всякой активии, а даже лучше.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Leonella писал(а):
Д@шеньк@ писал(а):
А творожки "активию" кто-нибудь кушает? они ведь тоже с наполнителями, а то я ими тоже балуюсь

Я пробовала потреблять их, так у дочи не только зеленый стул на них, но и животик побаливал, бурлило все, они ведь сладкие и видно у нее брожение вызывали, так же всякие снежки, йогурты, вобщем все, что с добавлением сахара.Правда так у нас было еще до 3 месяцев сейчас йогурты сама делаю, на ДР мне подарили йогуртницу, делаю прастые классические и добавляю сироп с абрикосового варенья и все гуд :a_g_a: Не хуже всякой активии, а даже лучше.

А где закваску берёте, от магазинного йогурта?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1161 ]  Страница 38 из 59  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов