Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 38 из 164  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаемся от сиси
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Если вы, Рапунцель, пьете воду, то я рада за вас. Придет время, и мы будем спать всю ночь. Я повторюсь...все дети разные и по разному развиваются.
Рапунцель* писал(а):
Да и педиатры советуют не кормить детишек такого возраста ночью, они в состоянии дожить до утра голодными

мне лично врачи так не советовали никогда. Да даже если б бы и советывали, я впервую очередь прислушалась бы к своему ребенку. Мне его нервы дороже, чем советы педиатора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Ikk*ona
Я бы не перевязывалась вообще. Бюстик поудобнее и просто ждать. Если сильно прибыло - чуть сцедить. Может заколбасить с темпером и маститом. Процесс инволюции довольно долгий. Настройтесь на 2 недели. Меньше жидкости, теплый, а не горячий душ, шалфей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Ikk*ona писал(а):
и вообще долго так ходить? и пить вообще нельзя? я тут простыла, вот чаек с лимоном пью...

шалфей с мятой запаривай и прохладный пей (по столовой ложке на стакан 20 минут на водяной бане). Горячий чай увеличивает выработку молока, прибывать будет, вообще любая горячая жидкость увеличивает выработку молока. С едой тоже надо ограничится хотя бы в первые три дня, я так в первый день вообще ничего не ела. Я перетягивалась обычной пеленкой, в первые два дня еще пояс эластичный сверху одевала, да так, что еле дышала, на ночь сняла. Сцеживайся до облегчения обязательно, чтобы шишек не было, старайся не более 2 раз в сутки и избегая вечернего и ночного времени. На четвертые сутки одела просто тугой бюст. Удачи.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
моя доча висела на сисе всю ночь. я бы и дальше ее кормила, но в связи со здоровьем приходится завершать этот процес. неделю назад я перестала давать ей сосать по ночам. сначала она просыпалась, начинала скулить и поняв что ей ничего не светит начинала орать. я сразу включала ей спокойную музыку под которую она засыпает и она немного похныкав засыпала. первую ночь она проснулась раз 7, вторую раза 4, потом не помню, но с каждой ночью она засыпала все быстрее и быстрее. но мы сосем соску, нам проще, сосу в рот и спать. через неделю я заметила что молоко перестало прибывать, раньше если сутки не кормить уже все ломит, то сейчас там практически пусто или наполняется но не болит. днем доча тоже истерично орала "мама дай сися", я старалась отвлечь ее или покормить что бы не была голодная. Прошло две недели и ребенок по ночам еще просыпается, но раза 2 и сразу засыпает, но перед сном я ей даю иногда пососать, поэтому видимо помнит. так как молока практически не стало за эти 2 недели, решила таблеток для подавления лактации не пить и не перетягиваться. У всех это конечно все индивидуально. сегодня выпила первую таблетку антибиотика и на этом грудное вскармливание закончено. не знаю как у других но мне так грустно, что этого уже не повториться :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
PRANSU писал(а):
не знаю как у других но мне так грустно, что этого уже не повториться

я до сих пор мучаюсь осознанием того, что это больше не повторится... :(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
PRANSU, а вы ничем не заменяли ночные кормления? просто отменили и все? просто у меня дочка засыпает в 8-8:30 вот я и думаю может когда отменять буду хоть в 11 кормить ее хотя бы смесью ...

Сообщение Добавлено:  
а вообще я как то пару раз давала ребеннку ночью (днем то мы сисю давно не едим) смесь вместо груди (Агушу)..и малая так же спокойно попила из кружечки смесь и завалилась спать..вот я и думаю что если заменю на смесь то отучение от груди пройдет спокойно и без истерик...а вот как потом от смеси ночью отучать ? хотя опять же к смеси то нет такой психологической привязанности как к груди может легче будет (хотя попробуй еще раз... сказала что дети в таком возрасте уже не должны есть по ночам..можно только воду)...а может она все таки просто есть хочет ночью?

Сообщение Добавлено:  
вообщем покормила смесью в 23 (все таки с 20 часов наверное проголодалась)...малая проснулась в 0:15 (это время кормления обычно)покричала немного..заснула сидя..от воды отказалась..смесь решила ночью не давать...настраивась на ночь без сиси..не знаю что получится..но настроена решительно...

Сообщение Добавлено:  
Мариша
я решила ничего не давать вообще. знаю много случаев, мамы заменяли сисю на смесь, бутылочку с соком, сейчас кормят и по ночам. здесь эта тема обсуждалась. мой ребенок перенес это нормально, я думала будет хуже. пару ночей и она привыкла. многие детки просыпаются, ходят, или орут или даже играют. вчера мы проспали всю ночь вообще не просыпаясь и памперс был сухой, обычно он полный и тяжелый как кирпич был, сходили даже на горшок самостоятельно, чему я безумно рада.
мое мнение так лучше не заменять сисю смесью, иначе это будет длиться в два раза дольше. я кормлю прям перед сном ребенка кашей, она не голодная, до утра спит нормально. Сися в таком возрасте это уже привычка а не еда.

Сообщение Добавлено:  
наша первая ночь без сиси прошла спокойно..пару раз покричали, но ничего страшного такого не было...а 23 покормила смесью (все таки с 19 проголодалась наверное)..но ночью решила ничего не давать (всего один раз воду пили)...вообщем все как то прошло тихо..мирно без особой паники...
Посмотрим чт осегодня будет...

Сообщение Добавлено:  
Мариша
ну вот и здорово. а сегодня будет еще лучше. и с каждым днем все лучше и лучше. :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Мариша
ну молодцы. если первая ночь прошла хорошо, то последующие думаю будут без проблем :)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Arfa писал(а):
я до сих пор мучаюсь осознанием того, что это больше не повторится...

Ну почему же не повторится? Рожайте, девочки, и этот замечательный процесс повторится вновь! :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мамулечка-красотулечка писал(а):
Рожайте, девочки, и этот замечательный процесс повторится вновь!

поддерживаю! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Девочки а ведь есть специальные таблетки....чтоб молоко пропадало.....
В каких случаях их применяют и кто из врачей прописывает??? попробуй еще раз...? Гинеколог?
Это я к процесу отучения.....вдруг молоко будет фонтаном лить.....мне сцеживать придется только молокоотсосом с нашим 4-5 размером..... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мелиса писал(а):
а ведь есть специальные таблетки....чтоб молоко пропадало.....

моя подруга пила такие без назначения врача, в аптеке просто спросила. а я что то решила так, без таблеток. конечно лучше проконсультироваться с врачом. только вот с каким :roll:

Сообщение Добавлено:  
а когда грудь начинает реагировать? просто мы не едим сисю со вчерашнего утра (днем давно не едим..и вот сегодня ночью первфй раз спали без сиси)..а проявлений в груди пока никаких... :?:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мариша
ну думаю вам крупно повезло :) у меня бы к вечеру уже такое было!

Сообщение Добавлено:  
таблетки прописывает нет такого слова!, мне по крайней мере она назначила. но у меня молоко за 4 дня не набирается, думаю ничего уже и не будет толком.
Мелиса писал(а):
Это я к процесу отучения.....вдруг молоко будет фонтаном лить.....мне сцеживать придется только молокоотсосом с нашим 4-5 размером.....

я тоже так думала когда ребенок только родился, приходилось постоянно сцеживаться и выливать молоко тазами. для меня прекращение лактации было чем то заооблочным и сташным. сейчас когда ребенок уже все ест сам оно само по себе перестало вырабатываться в таких количествах. это у всех так, у кого то меньше, у кого то больше.
мамулечка-красотулечка писал(а):
Рожайте, девочки, и этот замечательный процесс повторится вновь!

да, хочется еще детей, но это так тяжело, тем более когда папы нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
PRANSU
Кать, так вы все уже совсем? Чет грустно мне стало ((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 38 из 164  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов