Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1161 ]  Страница 37 из 59  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Leonella писал(а):
Девочки, у вас ночью ляльки много раз просыпаются на покушать?

Мы как из РД вышли- как швейцарские часы-просыпались в 12 ночи,в 3 утра и в 6 утра, покушать каждые 3 часа.Теперь чаще- каждые два часа просыпаемся. Сегодня вообще жесть, просыпался каждые полтора часа,засыпает с сисей во рту- из которых я спала всего 30 мин наверное,под утро стал живот беспокоить...Грешу на орехи грецкие -хотя я их очень осторожно и помалу начинала кушать (посоветовали что орехи жирность молока увеличивают якобы-но они же и аллерген вроде сильный),вроде ОК все был вначале.Может конечно не в орехах дело, а так,животы то у всех новорожденных болят. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Felicissimi
как раз ближе к месяцу живот и начинает болеть, чаще ночью начинают кормиться. совместный сон прекрасный выход-сисю дали и сами дремать

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
*Lilu* писал(а):
Felicissimi
как раз ближе к месяцу живот и начинает болеть, чаще ночью начинают кормиться. совместный сон прекрасный выход-сисю дали и сами дремать

Вот я так и делаю))) засыпаем с сисей.
А меня мама начала нагнетать-говорит что раз чаще есть просыпаться стал-значит молоко у меня "жидкое" типа!Низкокалорийное! и стала кормить меня орехами, бетерами с маслом и сыром. У ребенка живот болеть начал-теперь мама говорит что молоко у меня жирное стало!я уже кучу нервов потратила на борьбу с советами бабушек наших :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Felicissimi писал(а):
А меня мама начала нагнетать-говорит что раз чаще есть просыпаться стал-значит молоко у меня "жидкое" типа!

всё вполне предсказуемо - ваш ребенок растет, ему требуется больше молока, следовательно и у груди он будет больше времени проводить, повышая тем самым вашу лактацию. Это совершенно нормально. Кстати, лучший способ проверить - наедается ли ваш ребенок, - определить прибавку его веса. Есть и еще один способ: недоедающий ребенок мочится в сутки менее шести раз и какает меньше обычного. Если же с прибавкой все в норме и памперсы мокрые и тяжелые :smile: , можете даже не заморачиваться "качеством" вашего молока. И не слушайте вашу маму! Молоко у женщины всегда жидкое :smile: Мы ведь не коровы и не козы, с нашего молока сливки не снимешь.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
Дарданелла писал(а):
Если же с прибавкой все в норме и памперсы мокрые и тяжелые , можете даже не заморачиваться "качеством" вашего молока.

:a_g_a: пописы у нас в норме-только и успеваю штаны менять когда без подгузника.Прибавку пока не знаю-но судя по домашним весам-за 2 недели было 500 гр- если учесть что норма 150 гр в неделю вроде-то у нас все ок.Педя только сказала что худенькие мы-попы типа нет :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Felicissimi писал(а):
Leonella писал(а):
Девочки, у вас ночью ляльки много раз просыпаются на покушать?

Мы как из РД вышли- как швейцарские часы-просыпались в 12 ночи,в 3 утра и в 6 утра, покушать каждые 3 часа.Теперь чаще- каждые два часа просыпаемся. Сегодня вообще жесть, просыпался каждые полтора часа,засыпает с сисей во рту- из которых я спала всего 30 мин наверное,под утро стал живот беспокоить...Грешу на орехи грецкие -хотя я их очень осторожно и помалу начинала кушать (посоветовали что орехи жирность молока увеличивают якобы-но они же и аллерген вроде сильный),вроде ОК все был вначале.Может конечно не в орехах дело, а так,животы то у всех новорожденных болят. :ne_vi_del:

У нас на днях начались колики, стали пить эспумизан. Возраст один, у насс вами, мне кажется это тоже они самые. А до них вставали даже реже: всего 2 раза ели-в 1 ночи и в 5. А вчера капец просто, крутится, пукает, толькой сисей можно успокоить, надеюсь с лекарством будет спокойней. На продукты даже не грешу, это период такой настал :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Felicissimi писал(а):
Дарданелла писал(а):
Если же с прибавкой все в норме и памперсы мокрые и тяжелые , можете даже не заморачиваться "качеством" вашего молока.

:a_g_a: пописы у нас в норме-только и успеваю штаны менять когда без подгузника.Прибавку пока не знаю-но судя по домашним весам-за 2 недели было 500 гр- если учесть что норма 150 гр в неделю вроде-то у нас все ок.Педя только сказала что худенькие мы-попы типа нет :ti_pa:

Вероятно длинные вы. Вот и затерялась попа

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
lipka* писал(а):
У нас на днях начались колики, стали пить эспумизан. Возраст один, у насс вами, мне кажется это тоже они самые. А до них вставали даже реже: всего 2 раза ели-в 1 ночи и в 5. А вчера капец просто, крутится, пукает, толькой сисей можно успокоить, надеюсь с лекарством будет спокойней. На продукты даже не грешу, это период такой настал

у нас сейчас ттт-вроде спокойно. мы эспумизан не смогли пить-сын морщился и отказывался его пить из ложки. купили аналог-саб симплекс -вполне приятный-сыну нравится и что самое интересное помогает вроде-второй день спокойные. а так тоже только сисей успокоить можно было-хотя говорят что нельзя при коликах сиську пихать. ну а что делать-если успокаивается он.
lipka*
а вы в каком рд рожали
orvik писал(а):
Вероятно длинные вы. Вот и затерялась попа

хи хи...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
Felicissimi писал(а):
и стала кормить меня орехами, бетерами с маслом и сыром

Вот уж эти мамы! Накормила как раз теми продуктами, которые надо есть с осторожностью, конечно у малютки животик болит. Меня мама тоже не жирным молоком этим замучила, но после того как мы в месяц сходили к педиатру и узнали что прибавили 1,4 кг от меня отстали. А что касается коликов, то я тоже считаю, что от диеты мало что зависит, надо просто переждать это время.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Felicissimi писал(а):
А меня мама начала нагнетать-говорит что раз чаще есть просыпаться стал-значит молоко у меня "жидкое" типа!Низкокалорийное! и стала кормить меня орехами, бетерами с маслом и сыром. У ребенка живот болеть начал-теперь мама говорит что молоко у меня жирное стало!я уже кучу нервов потратила на борьбу с советами бабушек наших

Я и сама, вроде и ребенок второй, а в этот раз все пошло по обратному сценарию, доча плохо набрала в первый месяц - всего 400 гр., пыталась всячески повысить жирность молока, тоже все мне мерещилось, что оно у меня синющнее и маленькая пленочка сверху образуется :hi_hi_hi:, но питание особой роли не оказывает на жирность молока. Просто срыгивали мы очень много, а на втором месяце стали срыгивать меньше и набрали - 850 гр, а на третьем и вовсе - 1200 гр., и сейчас пухнем.
А бабушки наши да, они нас растили не зная никаких лактазных недостаточностей, у них было понятие диатез, а не аллергия, кал оценивали на глазок и ели практически все, поэтому теперешние наши ограничения и понятия им непонятны :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 196 раз
А я вот сама третьи сутки мучаюсь животом :ny_tik: :ny_tik: колики достали. грешу на нашу "диету", как послушала-почитала, в итоги одни углеводы остались в рационе. махнула рукой и решила есть все, кстати,благодаря во многом этой статье-тут и про диету и про жирность молока http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cappuchino писал(а):
благодаря во многом этой статье-тут и про диету и про жирность молока http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533

хорошая статейка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Leonella

:smile: ну хоть что-то позитивное, а то все низзя и низзя :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 440 раз
девочки, дайте совет!!! моя малышка перестала по ночам совсем спать, плачет очень сильно из-за газиков. уже чего не перепробовала: плантекс, бебикалм, укропная вода, эспумизан. ни чего не берет, стараюсь питаться тем, что не вызывает брожения и газы, единственное грешу на мучное, может ли быть из-за него, я вроде не в большом количестве его потребляю. да еще она ночь с днем попутала :-(

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
Cappuchino писал(а):
А я вот сама третьи сутки мучаюсь животом колики достали. грешу на нашу "диету", как послушала-почитала, в итоги одни углеводы остались в рационе

меня тоже саму колики мучали-дня три- и ужасное газообразование (пардон). подумала что все из за резкой смены режима питания.Все таки так вот раньше не питалась я.
Исключила из рациона кисло-молочное и хлебцы грубого помола-вроде полегчало.А то мне даже знаменитый Эспумизан не помогал...

Сообщение Добавлено:  
Felicissimi
боюсь, что у меня дело серьезнее колик-как бы не энтерит, боли не проходят, хорошо еще, ттт, на ляле никак не отражается и на молоке.
так что, девочки без фанатизма с этой диетой, пробуйте все, а то я в первые дни кроме каши и макарон, сыра и чая с молоком ничего не ела, ну еще яблоки зеленые и приехала вот...
пробовать нужно все, "в конце концов ребенок имеет право на диатез" (с) и это не самое страшное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите, у нас вот на второй недельке как вылезли на щечках беленькие прищечки, типа жировички, так и не проходят, только вот ее щечки чуть под ними покраснели, не могу понять, это аллергия на что-то или поверить врачу, что все так и должно быть? я чего-то в сомнениях :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аллилуйя писал(а):
Девочки, подскажите, у нас вот на второй недельке как вылезли на щечках беленькие прищечки, типа жировички, так и не проходят, только вот ее щечки чуть под ними покраснели, не могу понять, это аллергия на что-то или поверить врачу, что все так и должно быть? я чего-то в сомнениях :nez-nayu:

Это вы цветете :a_g_a: , у моей тоже были такие прыщики, очень долго проходили и тоже все не верила, что это цветение, все аллергию выискивала, ограничивала себя, но никаких изменений не было, сначала они были на одной щечке, потом высыпали кучкой на другой, потом на подбородке, вобщем пока не прошлись по всему личику не исчезли.

За это сообщение автора Leonella поблагодарил: Аллилуйя

Сообщение Добавлено:  
Аллилуйя
У моей гражданочки тоже такое -как подросток прыщавый :ti_pa: Сегодня педя была - сказала, что цветем однозначно, пройдет и ничего страшного, только нужно чаще умывать ромашкой-они могут воспалиться.
А аллергия по другому начинается, не с прыщиков явно. :a_g_a:

За это сообщение автора Cappuchino поблагодарил: Аллилуйя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
у нас на носу пара-тройка таких же белых прыщичков... переходный возраст у дитенка))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1161 ]  Страница 37 из 59  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов