Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 34 из 38  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Оленька
Попробуй
сероглазка
В китайских салатах чего только нет, и паприка и кунжутное масло, лучше самим что- то вкусное сделать и съесть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Juliet_VL* писал(а):
ТТТ, но у нас всё отлично!

Ну четко вам, что все прошло тихо и спокойно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Лена_П писал(а):
Будем во Владивостоке к нормальному врачу сходим и все сдадим...

Ну я фигею. )))))
из столицы нашей Родины ехать/лететь в самую даль, чтобы найти нормального спеца. )))
в смысле я не о том, что здесь глухомань, а о том, что тут спецы и правда есть хорошие. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Ну как говорится, совместим приятное с полезным ))
Просто там я знаю врачей, знаю куда идти. А здесь нет. И вообще здесь все какие-то равнодушные. В платных клиниках принцип побольше денег вытрясти с тебя, а в бесплатных всем пофиг на тебя.Да и живем мы тут еще мало...ниче не знаем практически...
Я, кстати, зимой когда во Владик летала, специально покупала билет, чтоб на второе УЗИ к Ширину попасть :hi_hi_hi: Записалась сначала, а потом билеты покупала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Почитала вас девочки, детки начали подрастать начали просыпаться гастрономические запросы. Расскажу про нас. Мы успешно вводим прикорм: кролик, свинину. Сама пытаюсь суп варить - морщиться но есть.
Я на прошлой недели съела 1/3 стандартной порции мороженного Магнат - у нас была полная мама не горюй :sh_ok: . В субботу я решила вспомнить молодость и стрескала вегетарианский бургер из Бургера, девочки что было - у меня ребенок срыгнул так что сам чуть не захлебнулся, прям фонтаном - во общем жуть.
Немного не по теме
Мой номер первый пошел в сад. Естественно мы пошли туда со списком разрешенных продуктов. Я сама смотрю что нам можно что нельзя и говорю об этом воспитателю. Так как дома мы едим творог - то я разрешила дать ребенку запеканку без сметаны. а на следующий день кусочек сыра. Моему ребенку этого хватило что бы стать шершавым как наждачка.
А еще нужен ваш совет. Я тут в пятницу натерпелась страху. Так из сада мы благополучно принесли сопли то номер первый сидит дома и лечиться. Я оставила детей в комнате, сама пошла помыть посуду после завтрака, не было меня минут 5. Возвращаюсь в комнату и вижу картину маслом, у ребенка отек на пол лица, вместо глаза щель, переносицы нет. Я трясущимися руками взываю скорою, рассказываю что с нами было. Минут через 15-20 во двор влетает реанимация с мигалками, вылетают врачи и голопом скаут к нам. В этом месте мне вообще поплохело. Нас хотели забрать в больницу, но Максима не с кем было оставить. Во общем вкололи нам Тавегил, посидели с нами, увидели что отек начал спадать и оставили наблюдать нашему педиатру. Был сделан предположительный вывод о том что это реакция на укус кого то. Так вот я хотела спросить а можно выявить аллерген или это из области фантастики

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
QWERA*, мама дорогая, Оля, это ж капец какой-то. Только вот при всей сложности ситуации аллерген наверно не выявишь сразу. От укуса след должен быть в любом случае.

А я раз уж снова вернулась в эту темку, отчитаюсь. Васе уже 1,3, здоровый пацан. Так вот диета наша практически закончилась. Мы пока на ГВ (надеюсь, последние пару недель), так вот я ем всё. ТТТ, но все стало нормально. Самого субъекта тоже кормлю нормальной едой,но чаще всего у него питание совпадает со старшей сестрой, а она аллергик. В итоге, рацион очень щадящий, не считая баловства от мамы втихомолку.
Так что строгая диета до 9 мес нас спасла от более поздних проблем, как я надеюсь, ттт.

Сообщение Добавлено:  
QWERA*
Ого! Как страшно.Оля а лекарств ты ему никаких не давала? Сиропов? У меня сын отекает на флюдитек. Кто мог в квартире укусить? Осу бы какую нибудь или даже комара вы бы нашли. А сын сам не говорил кусал ли его кто то? Новое может что- то съели? Причем максимум за полчаса до этого.
Не думаю что можно выявить сейчас что это было. Но так страшно.... Пройдись по дому как шерлок холмс и все пристально рассмотри

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 6 раз
Я перебрала все. Все лекарства которые мы принимаем - принимаем практически с рождения. Еда у нас стандартная. У Андрея спрашивала он говорит что ударился, но это вообще не вероятно - синяка нет, криков не было. Было сделано предположение - паук.

Сообщение Добавлено:  
Блин. Пауки разве кусаются. Да и он может быть испугался бы. И больно былл бы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
QWERA*
Ужас какой-то, страшно все это. У меня у старшего, я заметила, аллергическая реакция на укусы камаров и мошек. В садике похоже комары в спальне, потому как укусили его за бок так там такая блямба была, что мама не горюй :sh_ok: , на лбу укус разбарабанило на пол лба, это мы погуляли вечером, при чем сам не чувствует, что на нем сидит комар и кусает - я подбежала прихлопнула, но видно успел уже и сходит вся эта красота дня 4, при этом даю супрастин и мажем финистилом.
Я к чему, может вас какая мошка мелкая кусанула, что и незаметить можно было и пошел отек.

Сообщение Добавлено:  
На насекомых есть анализы по крови

Я так понимаю это должна быть не первая встреча с аллергеном чтобы вызватьтакую сильную аллерг реакцию

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
QWERA* писал(а):
у ребенка отек на пол лица, вместо глаза щель, переносицы нет

Страшно то как! хорошо что ненадолго вышли из комнаты...Эти аллергические реакции такая вещь непредсказуемая, не знаешь где, чего и когда ожидать..

Сообщение Добавлено:  
Девочки кто мне писал про службу поручений, сколько у них услуга стоит допустим взять пакет с вещами и отвезти в др конец города?

Сообщение Добавлено:  
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
orvik
400 руб

Сообщение Добавлено:  
Ага спсиба

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 47 секунд:
Не ну дорого что- то

Сообщение Добавлено:  
А у меня сынок в больнице :cry_ing: всю ночь приступ снимала, утром с бабушкой отправила ложиться. Мне так плохо :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
А у меня сынок в больнице :cry_ing: всю ночь приступ снимала, утром с бабушкой отправила ложиться. Мне так плохо :cry_ing:

:sh_ok: Вы чего это там? Приступ чего? Как сына сейчас? Бедный ребёнок!

Сообщение Добавлено:  
Juliet_VL*
Астмы приступ,
Лечатся, в 9 вечера у лора там были сопли промывали, первый раз в больнице так поздно оказывают внимание к больным. Обычно в 4 врача след простыл и никому ты не нужен до следующего утра до обхода

Я все утро ревела, сказалась еще усталость - 2 ночи не спала вообще ни минуты, вчера ночью с ним на руках всю ночь, отправила в больницу утром и нервы сдали.

Сообщение Добавлено:  
orvik
Оля, держись. :ro_za: Все хорошо будет!

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Juliet_VL*
Астмы приступ,
Лечатся, в 9 вечера у лора там были сопли промывали, первый раз в больнице так поздно оказывают внимание к больным. Обычно в 4 врача след простыл и никому ты не нужен до следующего утра до обхода

Я все утро ревела, сказалась еще усталость - 2 ночи не спала вообще ни минуты, вчера ночью с ним на руках всю ночь, отправила в больницу утром и нервы сдали.

Ужас какой! Ты там старайся поменьше нервничать, малышку еще кормить надо.
Из-за чего приступ то случился, не знаете?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 34 из 38  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов