Чернильница писал(а):
mama_to_be писал(а):
Чернильница
думаю,просто мы,возможно, заставим одуматься мамочек, жаждущих отучить свое дите есть(и просыпаться по ночам), если они задумаются на минуточку не о себе, а о чувствах своего ребенка на тот момент. Возможно, не все знают, что еда по ночам - физиологическая потребность малыша.А не скверная привычка, как по Споку
думаю,просто мы,возможно, заставим одуматься мамочек, жаждущих отучить свое дите есть(и просыпаться по ночам), если они задумаются на минуточку не о себе, а о чувствах своего ребенка на тот момент. Возможно, не все знают, что еда по ночам - физиологическая потребность малыша.А не скверная привычка, как по Споку

Абсолютно согласна.Только я бы еще добавила ,что потребность это не только физиологическая ,но и психологическая ,ведь скольких проблем ,неврозов ,комплексов ребенок сможет избежать в будущем ,если мама приласкает его , накормит , а не оставит его одного , плачущего в кроватке .
не благодарное это дело переубеждать или переучивать взрослых мамаш

столько копьев уже сломано...девочки, все придет само...или уже не придет никогда...тут от человека зависит
по опыту знаю, что не если человек не принимает что то для себя, его уговорить невозможно.