Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 31 из 103  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ-2.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
Мозайка
Молодец!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol:

За это сообщение автора Лилуся поблагодарил: Мозайка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Лилуся писал(а):
Всегда орала? Или в последнее время...???

Пока мы были на ГВ она просыпалась часто - я сразу ей хрудь и спим дальше, поэтому просто так не орала, а вот когда отучились....может она еще рефлекторно просыпается :ne_vi_del:. Ох и не знаю, с сыном все было куда лучше, свернула ГВ - ребенок стал спать всю ночь, просыпался под утро часов в 6 перекладывался к нам в кровать и спали дальше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,пришлось резко бросить кормить грудью ребенка,он вроде хорошо перенес,а вот моя грудь нет,уже неделю она как два булдыжника молоко не уходит,пила таблетки.не уходит и все,кто сталкивался напишите как быть,уже думаю к мамологу может сходить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Diana R. писал(а):
Девочки,пришлось резко бросить кормить грудью ребенка,он вроде хорошо перенес,а вот моя грудь нет,уже неделю она как два булдыжника молоко не уходит,пила таблетки.не уходит и все,кто сталкивался напишите как быть,уже думаю к мамологу может сходить

сцеживайтесь. как вы терпите?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Diana R. писал(а):
ь,уже думаю к мамологу может сходить

идите, конечно. Что тут думать. Лучше перебдеть, чем недобдеть в таком деле...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лена_П
а зачем идти к нему, из-за таблеток? Уже давно пора сцедить и не терпеть дискомфорт несколько дней.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lipka
просто у кого не спрошу из знакомых все говопят терпи терпи,сегодня уже седьмой день молоко не перегорает и не уходит,хотя дня три назад пила таблетки от лактации,сегодня уже сил терпеть не было,сцедилась в общем стало легче.вот не знаю когда оно прекратится,не думала что так будет у меня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Diana R.
сейчас многие врачи советуют сцеживаться, а не терпеть дискомфорт.
Вы сцеживайте обязательно до облегчения и не переживайте, молоко обязательно перестанет вырабатываться.
я с первым ре - тоже как и Вы долго терпела, героически мучилась, пила таблетки и не сцеживалась, молоко дооолго уходило.
а в этот раз - несколько дней посцеживала - и все.
удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Zenya
спасибо, сейчас буду пробовать так

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Diana R.
быстренько сцеживайтесь. всё должно быть хорошо. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lipka
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Diana R. Я писала, на 19 странице, может Вам поможет.
Сегодня пятый день без сиси. Первые двое суток, что то страшное...Пережила со слезами...
1-е сутки : Я. Думала разорвет сисюли, набухли, горячие, уже чувствовала уплотнения и боль. Спать не могла нормально, ночью проснулась от боли в груди, сцедилась... стало немного легче. Утром проснулась в луже... опять сцедилась. Боль невыносимая, грудь распирает. За первые сутки сцедилась 4 раза по 50 мл. с каждой груди. Разминала руками застои. Плакала. Написала на ВМ Елене Юрьевне Амачаевой,консультанту по грудному вскармливанию.
1-е сутки : Малыш. Провел у бабушки, все хорошо, они с ним очень ладят, (частенько оставался у нее на целый день и один раз с ночевкой). Спать легли без проблем, кушал хорошо, ночью проснулся 1 раз в 2 часа ночи, как крот стал искать сисю, не найдя ее... проснулся и закатил истерики, бабушка, взяла оборону, напоила водичкой и укачала. Проснулся в 7 утра, накормила кашей, и опять лег спать.
2-е сутки : Я. Получив ответ от Zenya и Елены Юрьевны Амачаевой , купила все необходимое для себя. Камфорное масло, шалфей, капусту. Сцеживалась 4 раза, по 50 мл. каждую грудь. Заварила шалфей, компресс из камфорного масла сделала на ночь, 2 раза прикладывала охлажденный капустный лист, предварительно раздавленные скалкой. Массаж. после каждого сцеживания. Боль меньше, отек меньше, застои еще есть... но меньше. Разминая грудь плачу. . больно сильно.
2-е сутки: Малыш. Так же у бабушки. ведет себя хорошо, не капризничает, в помощь пришла моя сестра. Спать лег хорошо, просыпался ночью два раза, без истерик, попил водички и уснул сам.
3-и сутки: Я. Сцеживалась три раза за сутки по 20 мл. каждая грудь. Молока уже меньше, грудь еще набухшая но мягкая, боль постепенно уменьшается, ЗАСТОЯ НЕТ!!!! Делаю все так же . Шалфей пью вместо чая, з раза день, комнатной температуры. Капустные листья, массаж после каждого сцеживания и во время. сделала компресс часов а 18:00- 23:00, и поехала к малышу. жутко соскучилась... почувствовала, что тоска началась.... жуткая. Ночь без компресса.
3-и сутки: Малыш. Вел себя плохо, целый день нудел, ныл, психовал, короче был не в настроении. Я приехала, с меня не слазил. Сразу полез к сиси., но я пахла сильно камфорой и сказала, что сися вава. Посмотрел на меня жалобно, и запах сделал свое дело.... больше не хотел сисю. Провела я с ним до 22:00 время, и при удобном случае, когда бабушка отвлекла, быстренько ушли, что бы и не видел. Он даже и не заметил, спокойно лег спать. Ночью проснулся один раз, без истерик попил водички и все.
4- е сутки: Я Все тоже самое делаю. Сцеживалась 3 раза по 20 мл. каждую грудь. Застоя нет, грудь мягкая. Как хорошо спать на животе....
4-сутки : Малыш. Настроение хорошее. Забрали малыша в 17:00 домой, т.к приехал дедушка. и спать ему было негде. Я надела водолазку, и компресс камфорным маслом сделал свое дело. К сисе не лез.
Спал с папой, всю ночь не просыпаясь. проснулся в 6:45 попить и дальше спал.
5-сутки : Я Делаю все тоже самое. Все хорошо. Сцеживалась два раза. по 20 мл. каждую грудь. Грудь мягкая. болей нет.
5-сутки : Малыш. Ведет себя хорошо, истерик нет, сися не привлекает. Режим дня обычный. Кушает очень хорошо!!!!. Спал всю ночь , проснулся в 9 утра. Спал в своей кроватке в своей комнате.
Какое счастье, спим с мужем вместе и всю ночь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Лилуся
поточнее напишите, пож-та, про компресс с камфорным маслом. Сколько, как привязывали, на что масло наносили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лилуся
спасибо большое,жалею что раньше не написала на ВМ.завтракуплю все тоже.а то это капец,спать на животе пока нереально:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
юлька К

Купила 5 бутылей камфорного масла, чтобы масло было тепленьким, в широкую кружку налила кипятка из чайника, и поставила бутылёчек в воду, что бы масло подогрелось. Взяла, самую ненужную пеленочку и разрезала ее на ласкуты, шириной где то 15-20 см., смотрела по груди, чтобы на грудь со всех сторон легла, далее что бы масло не попало на белье, взяла обычный прозрачный пакетик(обычный фасовочный) и на две части его разрезала, так, что бы всю грудь накрыть. Так же взяла, старый бюстгальтер, и футболку которую н жалко. И начала Ваять компресс: Взяла полосочки пеленки налила на них камфорное масло, (чуть меньше половины бутылька масло ушло на одну полоску ткани) , предварительно подставив тарелку, что бы не испачкать стол, равномерно распределила камфорное масло по всей поверхности ткани и обернула сначала одну грудь, потом другую, далее так же обернула сверху пакетом (можно и пленкой, но у меня не было пленки). И поверх всего компресса надела старый бюстгальтер, все поправила, ну и сверху старую футболку. Вот такой у меня был компресс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Diana R. писал(а):
сегодня уже седьмой день молоко не перегорает и не уходит,хотя дня три назад пила таблетки от лактации,сегодня уже сил терпеть не было,сцедилась в общем стало легче.вот не знаю когда оно прекратится,не думала что так будет у меня

У меня во время отлучения от груди второго ребенка молоко уходило ровно месяц!!! Первые две недели я сцеживала каждый день по 2-3 раза в день, но не могла иначе, грудь болела просто непередаваемо, а вот дальше стала через день сцеживать, потом настал такой момент, что я уже было обрадовалась, когда не бралась за молокоотсос 3 дня, но не тут-то было - снова уплотнения и боль, и снова к "станку" :-). Потом раз в 5 дней случалось, короче думала это не кончится никогда.....но благо закончилось.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Лилуся
спасибо за такой полный ответ, сегодня буду делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Leonella я тоже сцеживатся начала вроде по меньше намного грудь стала,обрадовалась уже,а сегодня снова потекло :-) замучило это уже молоко:)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Уже больше месяца как прекратили ГВ, молоко выделяется при надавливании на сосок. У нас сейчас другая беда, мы сисю не сосем, но вот подержаться и пощупать сосок, как только на руки беру, сразу под футболку руку засовывает. До того как прекратили ГВ, такого не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лилуся писал(а):
У нас сейчас другая беда, мы сисю не сосем, но вот подержаться и пощупать сосок, как только на руки беру, сразу под футболку руку засовывает. До того как прекратили ГВ, такого не было.

У нас тоже такое было пару недель мы заглядывали, пытались полизать :ps_ih: но сейчас уже забыла и не вспоминает вроде, но когда я переодеваюсь и она видит грудь - бежит сломя голову ко мне и кричит "Сисссяяяя", т. е. мне надо показать ей и дать пощупать-погладить :-). Психологическую привязанность никуда не денешь так быстро, как бы этого не хотелось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 31 из 103  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов