Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1177 ]  Страница 31 из 59  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
dollichka писал(а):
Я так же не высыпалась (хотя спали вместе) и по честному терпела, потом решила отучать от ночного. Но заменители (вода, чай) или не давание груди вызывали такой ор. Мама не горюй.
Поэтому я на все это плюнула и подумала, когда захочет, тогда пусть и отлучается, к чему нам истерики и нервы по ночам?

прям как про нас с дочей написали))тоже попробовала отучить от ночных кормлений, правда причина не в не высыпании, но это вызвало такой громкий протест, что решила пока отложить, хотя днем легко обходится без груди. а соски и заменители (смесь, чай, воду) не признает :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
dollichka писал(а):
Заичка писал(а):
Что-то я не пойму, что плохого, что мать хочет ночью поспать?!!!!

а вы думаете что дитя взрослея всё время спать по ночам будет?поверьте маме с опытом что бессоных ночей будет ойёёёй сколько и по разным причинам.вообще ни одного ребенка незнаю который бы спал по ночам с рождения и до взролого состояния постоянно.мой вон какой почти взрослый а недавно в три часа ночи пришел-живот у него болел-что ж мне ему надо было сказать-пошел вон,я спать хочу?

dollichka, понятно что ребенок не будет спать по-ночам все время. Да, я своего отучила кушать по-ночам в 3,5 месяца (к этому моменту у меня уже не было молока, к сожалению). И да, мне очень помогало то чо он СПАЛ всю ночь. Но когда ему плохо, болеет, его никто не игнорирует. И я думаю что многие мамы, кто не кормит ночью, не игнорируют сових детей. Ненадо утрировать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Зато знаю наооборот-как только уставшая замученная мама стала спать с дитем-многое изменилось!!!!И о чудеса-мама стала лучше высыпаться-я не говорю совсем,вряд ли это возможно с грудничком.
Но тут другой совсем разговор.
В общем девочки согласитесь что отучить от ночный кормлений можно только по СПОКУ!!!!!!!!
чего мы тут все на Заичку напали-человек испытал очень действенный метод и честно посоветовал ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ.
Поэтому те кто хочет отучить сам,по своей воле,не учитывая желаний дитя-ТОЛЬКО ТАК.
Ну а если не согласны ТАК-то другое дело.Но вряд ли тогда отучите-так как ПО ПРИРОДЕ детки такие уж троглодитики что ПОСТОЯННО кушать хотят,в т.ч и ночью.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Уникум писал(а):
Ну неужели в книгах написано о том, что если не кормить по ночам молоко пропадает, а если да, то такого автора...

В предутренние часы выробатывается гормон пролактин ,благодаря которому и появляется молоко,Вам повезло - молоко не пропало ,но у подавляющегося большинства , без этих кормлений оно вырабатываться перестанет .Не хотите книги читать - забейте в поисковик : грудное вскармливание ,может хоть что-то поймете .
Уникум писал(а):
что она будет чуть больше отдыхать только положительно скажется на ребенке, потому как вымотанная и с подорванной психикой, она уж точно своим состоянием ребенку лучше не делает.

Да с чего Вы взяли ,что ночные кормления подрывают психику ? Что они выматывают?Вы ведь никогда не кормили ребенка ночью ,откуда такие удивительные сведения?Да,сложно тем,у кого ребенок искуственник ,но тем , у кого (как у автора темы)молоко есть , ночные кормления должны быть только в радость .Это совершенно особые ощущения ,когда лялик сопит рядом ,когда он сонный подкатывается под бок и сладко причмокивает
Я вышла на работу практически сразу после роддома ,сначала с ним ездила ,потом он с няней стал оставаться , у меня очень насыщенная жизнь ,и я совершенно не устаю от ночных кормлений ,встаю совершенно без проблем

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 11 ноя 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Последний раз редактировалось Айстре 11 ноя 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Заичка писал(а):
valevsska писал(а):
Откуда столько агресси?

видно от недосыпа... :D
А насчет агрессии ,это Вы зря ,тем более недосыпа нет в принципе :smile: .Просто мы действительно , не можем понять , как можно следовать такой методике , и для чего это надо .Про высыпание мамы , это просто дикий аргумент для большинства

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Последний раз редактировалось Айстре 11 ноя 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чернильница

Я тоже многого (не про вас) не могу понять в этой жизни, но не лезу на амбразуру :smile:.
Смысл всех этих уличительных реплик "да как вы можете..", "что вы за мать такая..".
Как здесь уже говорили, каждый остнается при своем мнении, сколько бы не ругались с пеной у рта.
Просто можно ведь постараться не критиковать, даже если это не понятно и чуждо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Последний раз редактировалось Айстре 11 ноя 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mama_to_be писал(а):
думаю,просто мы,возможно, заставим одуматься мамочек, жаждущих отучить свое дите есть(и просыпаться по ночам), если они задумаются на минуточку не о себе, а о чувствах своего ребенка на тот момент. Возможно, не все знают, что еда по ночам - физиологическая потребность малыша.А не скверная привычка, как по Споку

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.
Ну а остальным-только СПОК.Плоды потом пожмут.Их выбор.говорю без осуждения.Люди на Земле и должны быть разными-а иначе и жить неинтересно и поспорить не очем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Супер тема интересная))) Даже флуд понравился)))

У меня мать тоже воспитывала меня по Споку (да, я его читала и не раз, так же как и сирзов и комаровского и еще хренову тучу всего).....ну что вам сказать, отношения у нас отстраненно вежливые. Недавно разговор был. Малышу моего 1,1г. Говорю, так хочу в китай поехать мебель купить. Мать говорит, так в чем же дело, езжай. Я говорю, с малышом боюсь ехать. Она а зачем, оставляй его у нас на недельку, говорю ты что маленький еще, она да ну нафиг, мы вон тебя в год в спасске оставляли, сами на украину на 2 недели летали :shock: :cry: ....Короче, мне до сих пор себя жалко. Бедная я, такая маленькая, говорить еще не могу, отвезли тетки какой то куда то, а мамы нет ,папы нет :cry:

Флуд конечно, но так в поддержание разговора :smile:

Мы ночью сисю сосем как насосики, только чавк, хрю раздается...Сколько раз, не знаю, я этот процесс с рождения не контролирую, его сися пусть сам разбирается :smile: К слову, работаю я с 8 утра, встаем вместе в 7, и ни он ни я, ни папа не производят впечатляния изможденных и невыспавшихся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чернильница писал(а):
это просто дикий аргумент для большинства

Это точно-дикий аргумент,дикие методы....А на дворе 21 век,между прочим.А мы всё о каменном веке....(в смысле о СПОКЕ)

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
Чернильница
думаю,просто мы,возможно, заставим одуматься мамочек, жаждущих отучить свое дите есть(и просыпаться по ночам), если они задумаются на минуточку не о себе, а о чувствах своего ребенка на тот момент. Возможно, не все знают, что еда по ночам - физиологическая потребность малыша.А не скверная привычка, как по Споку :pardon:

Абсолютно согласна.Только я бы еще добавила ,что потребность это не только физиологическая ,но и психологическая ,ведь скольких проблем ,неврозов ,комплексов ребенок сможет избежать в будущем ,если мама приласкает его , накормит , а не оставит его одного , плачущего в кроватке .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Уникум писал(а):
Многие мамочки ради ночного кормления спят с младенцами и Вы считаете это нормально? А я нет и знаю пример, когда мамочка благодаря такой заботе ребенка ночью задавила.
КОРМИТЕ ДЕВЫ ПО НОЧАМ, КЛАДИТЕ С СОБОЙ В ОДНУ КРОВАТЬ - это ведь забота и они у Вас вырастут замечательными людьми.

вы конечно простите, но про то что мама раздавила ребенка, то это сказки, (алкоголички не в счет)
моя бабуля родила мою маму и пошла на работу через 2 мес, а ребенка в ясли и представьте раньше это считалось нормальным. они же светлое будущее строили!!!! что получилось мы знаем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
*Rina** писал(а):
Уникум писал(а):
Многие мамочки ради ночного кормления спят с младенцами и Вы считаете это нормально? А я нет и знаю пример, когда мамочка благодаря такой заботе ребенка ночью задавила.
КОРМИТЕ ДЕВЫ ПО НОЧАМ, КЛАДИТЕ С СОБОЙ В ОДНУ КРОВАТЬ - это ведь забота и они у Вас вырастут замечательными людьми.

вы конечно простите, но про то что мама раздавила ребенка, то это сказки, (алкоголички не в счет)
моя бабуля родила мою маму и пошла на работу через 2 мес, а ребенка в ясли и представьте раньше это считалось нормальным. они же светлое будущее строили!!!! что получилось мы знаем

Если мать психически здоровая, не наркоманка и не алкоголичка, то она НИКОГДА не задавит своего ребенка...все остальное пугалки и страшилки вредных свекровей)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
dollichka писал(а):
mama_to_be писал(а):
беруши вставлят

Ночью точно вставляют-я даже знаю таких,честно.Правда там дети уже школьники.Но я вот лично никогда этого делать не могла-и даже не потому что у сына астма(приступов уже лет пять не было ттт да и раньше по ночас никогда)-а потому что я из разряда мам которые и ночью мамы.
А вдруг ему ночью что понадобится-он меня звать будет-а я не услышу?Вот так все 15 лет.Правда,справедливости ради надо сказать что если ему что надо-придет сам и ночью.
Но в эту беременность я имела результаты-стоило мне ночью застонать,переворачиясь-если папа был в ночной смене-сын заспанный бежал-мамочка,ты что?может водички? или ещё чего?
ПРИЯТНО,ведь правда?

Ну, я вставляла беруши :oops:, когда была мужнина "смена" вставать к дитю, в тоже время оба работали, и ходили оба как зомби, не вижу в этом ничего плохого

Сообщение Добавлено:  
valevsska
Так с ним же в это время был папа .А это совсем не то,что ребенок один ,плачет ,а мама дрыхнет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чернильница писал(а):
valevsska
Так с ним же в это время был папа .А это совсем не то,что ребенок один ,плачет ,а мама дрыхнет

Вон вы про что
Я не поняла сначала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
dollichka писал(а):
Но в эту беременность я имела результаты-стоило мне ночью застонать,переворачиясь-если папа был в ночной смене-сын заспанный бежал-мамочка,ты что?может водички? или ещё чего?
ПРИЯТНО,ведь правда?

супер :good: заботливые дети - это счастье :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1177 ]  Страница 31 из 59  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов