Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 31 из 38  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Juliet_VL* писал(а):
orvik писал(а):
К этому надо относиться проще, по-другому, и не расстраиваться что тебе временно ниче нельзя. Тогда и аллергия пройдет. Я вот буду кормить долго, а сгущенку и жареный палтус есть не буду. А как я их люблю- оооооооооо. Ну обойдусь ведь, че я в самом деле, палтус и сгущенку еще наемся в жизни, потом;)Я вообще тортики шоколадные пекла, ДР у сына вот скоро, опять буду делать. Мороженое делаю.... Вкусняшки разные другие..... И не ем;) мазохистка;)

А палтус из духовки тож низя?

Палтус нельзя,можно попробовать треску,но вашем состоянии вообще ни чего нельзя, а рыба все таки относиться к достаточно сильным аллергенам.
Свекольник кстати тоже нельзя, так как свекла точно так и как и перловка вызывает брожение в ЖКТ.
Девочки почитала я вас и думаю это что мне одной так не повезло. Молочку нельзя, яйцо нельзя, борщ нельзя :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
QWERA* писал(а):
Juliet_VL* писал(а):
orvik писал(а):
К этому надо относиться проще, по-другому, и не расстраиваться что тебе временно ниче нельзя. Тогда и аллергия пройдет. Я вот буду кормить долго, а сгущенку и жареный палтус есть не буду. А как я их люблю- оооооооооо. Ну обойдусь ведь, че я в самом деле, палтус и сгущенку еще наемся в жизни, потом;)Я вообще тортики шоколадные пекла, ДР у сына вот скоро, опять буду делать. Мороженое делаю.... Вкусняшки разные другие..... И не ем;) мазохистка;)

А палтус из духовки тож низя?

Палтус нельзя,можно попробовать треску,но вашем состоянии вообще ни чего нельзя, а рыба все таки относиться к достаточно сильным аллергенам.
Свекольник кстати тоже нельзя, так как свекла точно так и как и перловка вызывает брожение в ЖКТ.
Девочки почитала я вас и думаю это что мне одной так не повезло. Молочку нельзя, яйцо нельзя, борщ нельзя :ny_tik:

Да я к рыбе как–то равнодушна, просто интересно, что можно есть.
А у вас лялька уже большая и всё равно реагирует на аллергены?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Juliet_VL*

Да реагирует и достаточно сильно. Я могу сказать по себе, чем дольше времени на диете, проходит тем равнодушнее ты относишься к запретам, просто кушаешь что бы утолить голод. Кушаю свинину, рис, гречку, чечевицу зеленую стала кушать недавно. А так сама кручу фарш дальше котлеты, голубцы, тефтели) брокколи, цветная капуста, картошка, ем треску, огурцы помидоры, Арбуз (если его нельзя было есть я бы умерла), изредка могу курицу, но не злоупотребляю. Попробовала мороженное, вон любуюсь на съеденное :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
QWERA*
Что было за мороженое, если та отрава что в магазине продается, то неудивительно, что ребенка опсыпало... Я как раз из за состава магазинного мороженого купила мороженицу

А вот свекла нам например вообще нормально, иногда просто варю и ем, с детства так люблю

Мне первые недели две тяжело без сахара было, хотя я его в общем и не ем, и чай всегда несладкий пила, но именно безсушек- печенек оч тяжело было. Щас нормально

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А нам никакая молочка кроме ряженки не идет, а купить вкусную ряженку это проблема
Эти продукты купленные вчера за завтрашнее число :ps_ih: как итог когда покупаешь типа свежее, сегодняшнее, то оно как минимум позавчерашнее, кислятина, фу;(

Сообщение Добавлено:  
QWERA*
А нам рис не пошел – живот у ребёнка крутит сильно от него. Позавчера ёжики делала, там риса совсем немного – всё равно та же картина. Так что теперь только котлетки да тефтели

Про диету – в принципе, я тоже уже свыклась. Правда, иногда вкусняшек всё– таки хочется. Особенно арбуза, но его я пробовать пока не решаюсь. Меня больше беспокоит то, что на такой диете я вес сильно теряю, по 2 кг за неделю. Джинсы, в которых до Б ходила, уже свисать начинают. Такими темпами скоро одни кожа да кости останутся.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
orvik
Пришла тебе мороженница? И как, нравится? Они сильно большая по габаритам? Думаю, может тоже купить, ребёнку вкусняшки делать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik

Вкусную ряженку можно самой сделать

Сообщение Добавлено:  
Мороженица небольшая, примерно как соковыжималка. Мы резервуар, ну основную банку эту, вообще в морозилке храним;) его надо 12 часов ыыдерживатьперед приготовлением в морозилке. Ну а у нас все время там лежит;)
Мы ток один разделали, завтра еще будем. По однородное, хорошее было, вкус я не распробоваала, я ж мазохистка, а муж сказал четкое. Причем без сливок, на домашнем козьем молоке.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
QWERA*
А как ее делать? Хочу йогуртницукупить, но если она делает просто кефир то не хочу... Я именно ряженку люблю, и вот не знаю получится ли....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
специалисты, арбуз и дыня аллергичны?

Сообщение Добавлено:  
Ага

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik

Оля посмотри рецепт в иньете, я точно не помню. Сама делала последний раз года 4 назад. Помню что молоко долго томиться в духовке, зато там потом такая вкуснятина получается, мы с мужем за раз 3 литровую кастрюльку съедали. А йогуртница делает йогурт бывалый народ говорит что очень вкусно получается. хотя бывалый народ делает все тоже самое в термосе. Точно помню что девочка под ником Марьянка описывала этот процесс

Сообщение Добавлено:  
А у мну есть же термос
Спрошу марьянку на досуге
Про томиться в духовке слышала рецепт....кажется долго так делать и муторно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
калина писал(а):
специалисты, арбуз и дыня аллергичны?

Если даже продукт и считается аллергичным, то это не повод его не есть вовсе, по мне так все нужно пробовать в разумных количествах и кушать, а иначе как выснишь на какие продукты у ляли аллергия. Если все хорошо и ничего не высыпало - замечательно, продолжаем есть, но, как писали уже выше, по ротационное диете :co_ol: , а если высыпало, то пока исключаем до лучших времен и пробуем позже. Я, например, арбуз ем и в немалых количествах :smu:sche_nie: но не 3 дня подряд.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я на днях даже зефиром себя побаловала ::yaz-yk: , ела как что-то бесподобно вкусное :rolleyes: , вроде нормуль все, один несчастный баклажанчик стушила с овощами :hi_hi_hi: - тоже вроде, ттт, фасоль стручковую тоже тушила с овощами.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я тут мультиварку себе заказала, жду когда придет и будет она мне готовить всякие вкусности :hi_hi_hi: , а я тем временем с доней буду гулять на улке :co_ol: , а то для меня приготовление пищи сейчас стало тяжким процессом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Leonella

я надеялась на чудо))) вдруг думаю можно есть в неограниченных колличествах))

Сообщение Добавлено:  
В неогранич количествах ничего нельзя есть
Даже то на что нет аллергии

А арбузами ой как травятся. У нас в подъезде сестры лежали недавно в больнице после арбузика, так вот инфекционка вся полна арбузников и купальщиков. Нонстопом поступают на скорых. Поаккуратнее с арбузиками

Я недавно безе делала. Я ж на безсахарной диете. Но мои жрали как потерпевшие и я попробовала, запила потом горстью креона. Ой обалдеть вкуснота, бесформенная ввиду отсутствия у меня кулинарного шприца , но фкуснотааааа, такие четкие получились. Первый раз делала и то потому что очень много белков осталось после приготовления мороженого. Кстати безе на доче внешне не отразилось, то перестала каждый день какать

Сообщение Добавлено:  
Завтрак у меня вареники, но совсем без сахара. Жесть :cry_ing: но на общем фоне очень даже вкусно, с остатками ряженки так вообще

Сообщение Добавлено:  
А у нас все-таки аллергия на курицу. Перестала суп куриный есть, у ребёнка краснота вся прошла. Ещё методом проб выяснила, что мы не переносим рыбу и помидоры. Вчера не удержалась и скушала пару ложек лечо, теперь любуюсь на красные щечки. До этого перец фаршированный ела, было все нормально, так что хоть перец сладкий кушать можно

Сообщение Добавлено:  
Juliet_VL*
Ну у вас как по книжке, стандартные аллергены... Курица рыба помидоры;(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, а утка к какой категории продуктов относится? Низкоаллергичная же? Мы же в Спасск уехали и живем тут пока, так я уточку молоденькую домашнюю купила, петушка молоденького. Утку ела, все нормально, но я бы чаще ела если она безобидная. Единственный плюс проживания в провинциальных городах так это продукты питания местного производства. Арбузик я кстати ела тоже с огорода весом 4,5 кг. :-). Все берем у знакомой тетички, поэтому я спокойна хоть в качестве. А дыньки у нее :rolleyes: , но я не рискую пробовать, боюсь учащения стула у дони.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Девочки, а медведки-креветки можно кушать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 7 раз
нельзя
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 31 из 38  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов