Девочки! Ну чего вы на мамашку молодую напираете?! ПОНЯТНО,ЧТО ЕСТЕСТВЕННОЕ МАМИНО МОЛОЧКО В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ чем смесь!!! Понятно,что Кэти сделала большую глупость,когда перевела на бутылки дочу!Но ! Она ведь давала в них своё молоко! Это уже хорошо-малышка получало мамино молоко! Пусть 3 месяца,но все таки уже хорошо! Перевести дочу на грудь после такого длительного периода на сосках очень трудно! Но можно! Но не каждая сможет! У меня была такая же ситуация со старшей дочей ,но кормила я грудью до 3 месяцев,а потом количество молока резко сократилось. Конечно, паника была-доча орёт,плачет,я к груди она пососет пососет и дальше орать! Потерпела так несколько дней,поборолась за ГВ и дала смесь! То же самое и у Кэти. Она сама переживает,поддержки рядом нет:муж на работе,бабушки смотрят волком,мол издевается мать! Дочь плачет!Откуда в такой обстановке молоку взяться?
По моему ,личному мнению, Всё очень индивидуально! И смесь - это не отрава какая-то! Она разработана специально для грудничков и максимально приближена к грудному молоку мамы! И если ситуация уже не под контролем,то можно давать и смесь. Сколько детей выращено на искуственном вксармливании?! И у многих здоровья ого-го! Позавидуешь!
Я ни в коем случае не призываю Ни Кэти,никого другого - перейти на ИВ. Всё должно решаться лично!
Желаю Кэти терпения ,любви и счастья! А её малышке здоровья!