Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 4 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
KolesOlya
прочитала ветку...а косметикой какой пользуетесь? детской и взрослой? имею в виду, чем моете/мажете ляльку и что сама используешь? чем стираешь детские вещи? порошок пробовала менять?
иногда вдруг появляются реакции на эти вещи тоже ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
еще совет, нужно расписать что ты ешь( еда, витамины, соки, воды и тд.и т.п). Что в суп кладешь, какое масло , петрушка, укроп и т.д.Я тоже не знала на что а оказалось на морской кальций, аквадетрим, творожное печенье, и рыба!!!! Используй оливковое масло или кукурузное олейна.А вот соевое и нерафинированное не стоит. Стирай мыльной стружкой
я люблю порошок в наша мама голубая упаковка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Perchegchыili
irinaizi.
да.. про косметику тоже думала. Мою малыша японски шампунем детским и таким же гелем.. сама моюсь им же. Голову конечно другим шампунем... И для стирки японский. Дело в том, что все это у нас с рождения, а сыпать начало только в 4 месяца.
И пищевой дневник я веду уже.. там пишу все продукты. Я реально ем диетическую самоприготовленную пищу - одинаковую с дочкой.. никакой петрушки. Масло у нас давно только растительное виноградной косточки или кукурузное.
Ну еще недельку подожду, потом начну публиковать свой пищевой дневник :) может я чего не замечаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
KolesOlya все что ты пишешь , было и у меня. Родилась дочка , крупная, красивая, не единого прищичка, я ела все!!!!!!!!!!!! и мармелад и шоколад, и орехи , мясо, рыбу и т.д.
Потом педиатр прописал аквадетрим, стала давать на 2 день появились точки, врач сказал ребенок цветет, так бывает. Ну цветет и ладно, кто его знает, подумала я. Вообщем цвели мы до корочек, потом когда доча стала похожа на помидорку я вызвала врача она сказала аллергия( я села на диету) пищевой дневник опубликован самый первый :).В этот же день я выпила 6 таблеток угля аактивированного, доче дала пол таблетки угля и пару капель фенистила, щеки помазала гестаном(безвредный натуральный ), сама перешла на жесткую диету, ни соленого , ни перченого, сладкого, молочного, можно сказать 3 дня пила воду и уголь,бульон нежирный ела и гречку. отчищала свой организм.
На третий день все ушло остались шероховатости.
Хочу сказать что доче никаких витаминов нестала давать. все прошло.Поставили прививку в 3 месяца появилось пятно на спине с неровными краями, я уже думала может лешай какой( к дерматологу ходили),не лешай оказался, потом на шее пятна красные как потница, кожа шершавая. так же появилась упорная опрелость возле ан отверстия у дочи, кал был жидкий, пенистый. Куда я только не ходила и что ни делала.
.......Сейчас я стираю тем что стирала с рождения, мылом мою только попу, купаю в морской соли или обычной воде с каплей марганцовки, все белье глажу. Рецепт который я написала дал аллерголог. Завтра напишу тебе адрес и Ф.И.О. врача. Ну а ромашку ты ребенку хоть сейчас можешь дать вреда не будет и сама попей( все что ты описываешь это своего рода ответная реакция ребенка.( сначала в организм попал аллерген, а ферментов в желудке у ляли еще нет, вот оттуда и высыпания.
И еще пока не давай ребенку ничего кроме груди!!!!!!!
После ромашки, криона все стало проходить на 3 день. Я пропила 2 недели курс вместе с дочей и ттт ничего сейчас нет!!!!!!!!!!А мучилась как ты, думала на все аллергия( и глютет и сахар, и молочка.) Сама подумай до 4 месяцев ты кушала что -то все было ок, а сейчас ты грешиш на это. Есть какой то продукт и идет реакция, или просто очень сильно нарушина микрофлора кишечника дочи.Есть очень хороший чай Хьюмана Спокойный животик.( так вот в состав входит ромашка, тмин , анис......) благодаря этому чаю востанавливается микрофлора в животеке малютки и ляля хорошо его пьет. Я даю вместо сока и воды.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки,добрый день! у мен с первым ребенком тоже были проблемы,в том плане чо я не могла многое кушать. правда мне что в роддоме,что потом знакомый пдиатр сраз сказали искючить всесладости (шокалад,мармелад,конфеты и т.д.), жирные сорта мяса, газированные напитки, соки любые,а также приправы, пряности, кетчупы,соевые соусы,а также сказали красного,желтого и оражеве исключить и рациона (хотя бы месяцев до 3х). я так и сделала. сама я сладкоежка и чай пила с сахорм - сталипоявлятся прыщики. убрала сахар ребенок очистился, чай пла с зоологически печеньем, суками и печенье "ветли" (суть зоологического).а в три месяца ребенок мой покрылся такой коркой что это надо виеть. я подмала что чего то наелась,при условии что нового ни чего не вводил. погворив со знакомымпедиатром решила сесть на жесткуюдиету и месяц я ела одну картшку и говядину. ни молочку, ни сыр, ни масло, ни хлеб вобщем вообще ни чего.тольк иногда вместо картошки могла макарны тварить. Ребенку легче не становилось. убрала все детские крема стала смазывать растительным маслом сделаное на водяной бане - эффекта ни какого - чище ребенок не стал. после знакомы педатр кода нас увидела сказала сдайте анаиз на дисбактериоз.мы сдали и нам в 4 месяца поставилидиагноз дсбактериоз,а не то что мама чего то не тогосъела. назначили лечение и черездва дня начала лечения мы стали очищаться семимильным шагами. и я начала кушать опять творг,сметану,ну вообщевсе то что и ела до вылазиния этой ужасной "сыпи". но предрасположнность к аллергии у нас схранилась до сих пор,хотнам ужеи 2 года.
мы и к аллерголгу ходили, сдали анализ (это нам было мес 4) на самые распрстр прродукты что могут вызвать аллергю у нас ни на что не было (туда входила: рыба,яйцо,пшеница и что то еще не помню).
Сейчас опять сижу на скомном рационе :smu:sche_nie: говядина, телятина, мсокролика,рис,гречка, овсянка,макароны, молочка,хлб,масло - младшему лялику моему всего 20 дней,а так хочется чего нибудь вкусненького. но чего не селаешь ради здоровья ребеночка!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
KolesOlya писал(а):
NUT, спасибо за совет, но у многих есть аллергия и на него :( Я пока боюсь пробовать, но когда начнем расширять рацион, козье молоко будет раньше коровьего.

а у многих аллергия никуда не делась, хотя пьют его уже который год :ps_ih:
От козьего молока уйдет аллергия, если она имеется на белки коровьего молока. Потому что ребенок не будет пить коровье молоко. А на другие вещи, к сожалению, аллергия никуда не денется:(

Сообщение Добавлено:  
KolesOlya писал(а):
не ХОРОШЕГО аллерголога, которые не будет мне предлагать просто замазывать пятна и запивать их Зиртеком.

Просекова не замазывает и не залечивает гормонами и не выписывает запивать зиртеком

могу посоветовать крем увлажняющий А-Дерма, очень хороший, большая туба и дешевле всяких мустел и т.д.
Стиральный порошок либо LV, либо мыльная стружка (в последний раз когда стружка "Мир детства" в зеленой пачке куда-то пропала, перешла на ЛВ)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik, крем посмотрю такой...Он в аптеке? А Просекова небось с большой очередью тоже?
Курносики, да.. про дисбак тоже знаю.. доберемся до него, я думаю.

Нам вот педиатр настоятельно советует прививку Пентаксим сделать (акдс и еще 2 вакцины продвинутые). Сейчас ребенок практически чистый (ттт), высыпаний нет. Конечно, предварительно анализ крови. Что думаете про это?

Сообщение Добавлено:  
ой, KolesOlya, а что это за вакцина такая Пентаксим (сорри что не потеме)? а то я старшему делала не отечественную акдс,а импортную - Инфандрикс,ттт ни на одну реакции не было.
KolesOlya, а что вас смущает сделаь прививку,если ребенок чистый.сдайти кровь и если все впорядке то я бы своеу рбенку сделала. Наш участковый пдиатр нам вообще в 3 месяа когда ы были покрыты корко хотела сделать,сказав что наша аллергия не показатель для отмены прививки - писала отказ. и первую кдс сделали только в 5 мес,когда полностью очистились.

Сообщение Добавлено:  
KolesOlya писал(а):
orvik, крем посмотрю такой...Он в аптеке? А Просекова небось с большой очередью тоже?
Курносики, да.. про дисбак тоже знаю.. доберемся до него, я думаю.

Нам вот педиатр настоятельно советует прививку Пентаксим сделать (акдс и еще 2 вакцины продвинутые). Сейчас ребенок практически чистый (ттт), высыпаний нет. Конечно, предварительно анализ крови. Что думаете про это?

А_Дерму (давно) брала в ОВИТЕ на 1 речке. Всякие мустелы и Ля Рош Позэ тоже аптечные.
5 вакцин сразу это конечно круто, вы как раз для этого очищаетесь, ага?:). Я про прививки лучше промолчу, я вообще против них.
У Просековой попроще с записью - она на ближайшие пару недель вроде время дает. Но тоже трудновато записаться

Сообщение Добавлено:  
Курносики писал(а):
Инфандрикс,

Инфанрикс:)

Сообщение Добавлено:  
Курносики писал(а):
в 3 месяа когда ы были покрыты корко хотела сделать,сказав что наша аллергия не показатель для отмены прививк

поубивав бы тех ,кто так говорит мамам, и кто мне в свое время это говорил

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Курносики, про Пентаксим вот посмотрите http://medi.ru/doc/1526.htm У нас педиатр всегда ее нам говорит делать, и старшей ее делали. Переносила хорошо.
А что смущает.. просто очистился ребенок на моей очень строгой диете.. Сдадим завтра кровь, короче, а там видно будет.

orvik, пентаксим вроде лучше инфанрикса переносится. А вообще я наоборот сторонник прививок, только конечно не во время обострений.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik, у меня мустела осталась еще с прошлого раза. Как закончится, попробую А-Дерму

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Курносики писал(а):
в 3 месяа когда ы были покрыты корко хотела сделать,сказав что наша аллергия не показатель для отмены прививк

поубивав бы тех ,кто так говорит мамам, и кто мне в свое время это говорил

Полностьюс вами соглана. поэтому я очень самневаюсь в компетенции нашего педиатра и все ее назначения,если он делает (благо за 2а гды только 2а раза понадобилось вызыть ее) перепроверяю у знакомого педиатра

Сообщение Добавлено:  
KolesOlya, спасибо за ссылочку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
всегда пожалуйста.
Я даже нашла у нас направление на кровь. Завтра сдадим и по результатам решим про прививку. Потом отчитаюсь :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Кто может сказать можно ли при ГВ есть тушёную капусту? У кого как детки переносили если мама её кушала? Очень хочется...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аммани писал(а):
Кто может сказать можно ли при ГВ есть тушёную капусту? У кого как детки переносили если мама её кушала? Очень хочется...

если лялька не совсем новорожденная, то можно.
Новорожденному я думаю не понравится капуста (и бобовые, и огурцы....)
но для начала немного попробуйте, если вздутия не будет, или излишних газиков и т.д., то можно и побольше в след. раз съесть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
orvik
Ляльке скоро 4 мес, её даже колики миновали ...ну это я постаралась..практически на голодном пайке себя держала. А сейчас решила потихоньку возвращатся к нормальной еде. Вобще страдаю только по овощам: капуста, огруцы, помидоры. Сырую капусту и квашеную насколько я знаю вобще нельзя на всём протяжении ГВ, а вот тушеную вроде бы можно.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 4 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов