Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: " Длительное ГВ" кто ЗА!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 91 раз
Чернильница писал(а):
Иначала мне лекцию читать о том,что после года ребенка кормить вредно

Меня просто умиляют такие люди, вообще кто-нибудь их спрашивал совета :evil: , обязательно надо свои 5 копеек вставить :evil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Чернильница писал(а):
сидящая недалеко женщина задает чудесный вопрос - ой,а вы ,что ,еще занимаетесь этим безобразием?Иначала мне лекцию читать о том,что после года ребенка кормить вредно

:evil:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
Девочки, вот и покинули мы ваши ряды :oops: :cry: Желаю мамам здоровеньких деток а деткам вкусного полезного маминого молочка по дольше:wink: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2009
Чернильница писал(а):
Я отошла в сторонку ,кормлю Матвея и тут сидящая недалеко женщина задает чудесный вопрос - ой,а вы ,что ,еще занимаетесь этим безобразием?Иначала мне лекцию читать о том,что после года ребенка кормить вредно :evil:

Предлагаю всем кормящим матерям деток старше года выдать по футболке с надписью на спине : "Да. Да. Представляете? Мой ребенок еще кушает грудь." и ниже "По этому вопросу в советах не нуждаюсь " :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Snow и вам удачи :wink: не грустите так, рано или поздно все с этой радостью завязывают :roll:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
KaterinaS писал(а):
Чернильница писал(а):
Я отошла в сторонку ,кормлю Матвея и тут сидящая недалеко женщина задает чудесный вопрос - ой,а вы ,что ,еще занимаетесь этим безобразием?Иначала мне лекцию читать о том,что после года ребенка кормить вредно :evil:

Предлагаю всем кормящим матерям деток старше года выдать по футболке с надписью на спине : "Да. Да. Представляете? Мой ребенок еще кушает грудь." и ниже "По этому вопросу в советах не нуждаюсь " :smile: :smile: :smile:

:good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Чернильница писал(а):
KaterinaS писал(а):
Чернильница писал(а):

:good: :good: :good:

:friends:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Тайнова Е.Ю. писал(а):
В общем сыну 1,2 сисю кушает только перед сном и то минуты две, и ночью пару раз такое же кол-во времени. Днем про нее вообще не вспоминает, да и никогда не просил. Причем даю только одну и ту же грудь уже пол года, т.к во второй молока как-то резко не стало. Стоит ли продолжать ТАКОЕ ГВ, ведь он итак без него может обходиться. Но с другой стороны, когда он бывает ночью проснется, дам ему титю, он ее так ручками обнимет и сосет, аж сердце заходится. Я в сомнениях...

у меня сын сейчас как раз на ТАКОМ ГВ уже около месяца. меня и сына устраивает :good:
пока не надоест будем так кормиться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Вот и мы так же :smile: . А тут еще и ночью перестал просыпаться :Yahoo!: Сосет перед дневным сном и перед ночным, но потом засыпает сам, без сиси. Просто со мной рядом валяется и засыпает. Я его потом в кроватку перекладываю. Вобщем у нас сейчас 2-3 кормления в сутки. Меня такой график устраивает :mrgreen: . Абсолютно не в напряг.

Сообщение Добавлено:  
Снежинка** писал(а):
А тут еще и ночью перестал просыпаться

ну это уже вообще лафа :wink:
мой иногда тоже не просыпается, но очень очень редко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, очень нужен ваш совет! Ситуация такая (и у меня, и у подруги детки одного возраста) - всегда засыпали на ночь с сисей. Хватало 15-20 мин и уже спит (бывали конечно исключения, когда приходилось укладывать мин 40-50, но редко). В последнее время мы не можем уснуть с сисей. Пососет, уползает, приползает, опять сосет, опять садится, подумает, что-то скажет, опять сосет, вертится. Мне уже больно и неприятно становится, молока в груди уже кажется нет совсем. При этом видно - спать хочет - глаза трет, хнычет. Зубы и живот исключаю. Видно по ребенку, что засыпать с сисей не хочет, но по другому не умеет. Уже и гладила её, и песни пела, и шептала на ушко - не помогает. В итоге засыпаем с сисей, но требуется нам для этого 1,5 - 2 часа. Очень тяжко! :(
Скажите, многие ли через это проходили? Что посоветуете, может попоить какими-нибудь успокающими чаями? Может у деток такой период есть или это беда исключительно нас посетила?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2009
Всем привет, сейчас нахожусь в ожидании двойняшек, не знаю как получится с ГВ на этот раз, а старший сын, которому уже 8 лет сисю кушал до 2,5 лет. Пока я не отвезла его на 3 недели к маме в другой город. Я тогда уже вышла из декрета и с ним сидела няня, а когда я возвращалась с работы и они гуляли возле дома, он бежал ко мне со всех ног и начинал раздевание прямо на улице, приходилось по быстрому забегать домой. Все окружающие были в шоке. Не знаю насколько это было полезно, но до трех лет он болел только пару раз и то в легкой форме. И никогда не было ни одного укуса или какого-то дискомфорта.

Сообщение Добавлено:  
Варечка
может быть много впечатлений за день? может голодная или хочет пить, аппетиты же растут, молоко уже недостаточно вот и теребить сисю.
вообще у моего тоже такое было. 8)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
yulisa писал(а):
но до трех лет он болел только пару раз и то в легкой форме. И никогда не было ни одного укуса или какого-то дискомфорта.

:good:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Варечка
примерно в вашем возрасте началось подобное. но у нас кровать с маятником (чтоб я без нее делала?) Пососет и сбегает в кровать..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Варечка писал(а):
Видно по ребенку, что засыпать с сисей не хочет, но по другому не умеет

было и у нас... я расценила это как наступление нового этапа- ребенок вырос... стали учиться засыпать без груди... когда-то ж надо все равно...т.е. грудь стала только частью длинного ритуала засыпания, а не его основой.
Не хочу вас пугать :wink: , но моя и сейчас может засыпать часа 2... да и многие дети так.. правда, теперь я могу уже уйти из комнаты, а раньше бесило страшно.. :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Варечка
У нас тоже такое бывало. Оказалось, что пить просто хотел, а сказать не мог. Поздно заговорил :mrgreen: . Сейчас пососет немного перед сном, потом обязательно стакан воды, без него не уснет, а потом уже без сиси с папой рядом засыпает, а потом перекладываю в кроватку, и до утра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, спасибо за ответы! Буду пробовать все ваши советы! Надеюсь что-нибудь нам поможет! :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 91 раз
Варечка писал(а):
Девочки, очень нужен ваш совет! Ситуация такая (и у меня, и у подруги детки одного возраста) - всегда засыпали на ночь с сисей. Хватало 15-20 мин и уже спит (бывали конечно исключения, когда приходилось укладывать мин 40-50, но редко). В последнее время мы не можем уснуть с сисей. Пососет, уползает, приползает, опять сосет, опять садится, подумает, что-то скажет, опять сосет, вертится. Мне уже больно и неприятно становится, молока в груди уже кажется нет совсем. При этом видно - спать хочет - глаза трет, хнычет. Зубы и живот исключаю. Видно по ребенку, что засыпать с сисей не хочет, но по другому не умеет. Уже и гладила её, и песни пела, и шептала на ушко - не помогает. В итоге засыпаем с сисей, но требуется нам для этого 1,5 - 2 часа. Очень тяжко! :(
Скажите, многие ли через это проходили? Что посоветуете, может попоить какими-нибудь успокающими чаями? Может у деток такой период есть или это беда исключительно нас посетила?

у нас такая ерунда когда ре не поел или плохо поел на ночь :?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Рюкин писал(а):
у нас такая ерунда когда ре не поел или плохо поел на ночь :?

+1! В 21.00 - каша, потом мыться, потом "спокойной ночи малыши", в 22.00 - чуть-чуть пососал и бай-бай. Орлу соему 1,8, сосет, до сих пор, когда вздумается... :crazy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов