Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 28 из 34  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: тРЕЩИНЫ НА СОСКАХ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
zevs писал(а):
тоже бепантеном мазала, очень быстро все трещины зажили

+100 и к тому же просто многофункциональный крем и для ляль!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2009
У меня тоже были ужасные трещины, все кровоточило при кормлении, прикоснуться было невозможно.
Когда пришла педиатр с поликлиники я спросила что мне делать с грудью. Ответ меня просто убил: "Сходите к хирургу". В итоге помог бепантен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
svetlana002 писал(а):
У меня тоже были ужасные трещины, все кровоточило при кормлении, прикоснуться было невозможно.
Когда пришла педиатр с поликлиники я спросила что мне делать с грудью. Ответ меня просто убил: "Сходите к хирургу". В итоге помог бепантен.
:ROFL: А хирург тут при чем????????? Отрезать все что болит??? :lol: ну и врачи у нас....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 25 июл 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Я сначала мазала Аргосепт с серебром который, но лучше помогло облепиховое масло оно и стоит копейки. Ну и пользовалась силиконовыми авентовскими накладками (через них не так больно было) :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2008
Медведик писал(а):
облепиховое масло оно и стоит копейки.

Оно конечно дешевле Авентовского крема, но масло смывать надо, иначе у ребенка будет жидкий стул и желтый рот. :( Да и пачкает оно все вокруг так, что потом ничем не отстирывается. А крем ни смывать не надо, и одежду он не пачкает.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Тоже проблема. после появления зубов полный п...,пардон конечно.Намажешь бепантеном, проходит.Грудь дашь, тут же трещина.А сосёт в основном ночью, там шибко не уследишь как грудь взяла.Вот и маюсь :(

Заголовок сообщения: Re: Трещины на соскАх
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Вернусь к моей же теме. У меня с месяц назад сосок немного покраснел и кожа на покраснении пошелушилась. Я долго не обращала внимания, пока краснота не начала увеличиваться, а сухая кожа начала трескаться. Кормление превратилось в мУку. Обратилась к дерматологу, сняли соскоб, я уже думала, что молочница. Оказалось, что нет. Имунка совсем села и на соске обыкновенный стафиллокок, который плотненько въелся в кожу. Диагноз один - антибиотики внутрь, антибиотики на сосок, имуномодуляторы... И конечно бросать кормить. :( Так что ,если что-то беспокоит и видно, что не просто трещина, лучше сразу к врачу бежать, чтобы не было поздно.

Заголовок сообщения: Re: Трещины на соскАх
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
У меня тож были трещины из-за неправильного прикладывания . Спасла мазь Аргосепт . Довольно быстро ей вылечила все трещинки , что хорошо её смывать ненужно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
девочки, у меня родился племянник! уже второй день не берет сам грудь, что делать? начинает сестренка кормить, а он засыпает :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Значит ребенок ослаблен чем-то, возможно какая-то болячка начинает развиваться... У меня такое было с первым, тоже все думали как-нибудь образуется, мол новорожденным всем трудно, а на 9-е сутки оказались с пневмонией в новородках на 1-й Речке! Так что приглядитесь повнимательнее, педиатру ещё раз покажитесь и возможно не участковому, а платному, например в "Аленке". А ещё лучше к бабушке отвезите, пока всякой дрянью ляльку пичкать не начали врачи. Я вам в личку напишу координаты. Хуже не будет, а детей она спасает реально!

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
у нас лактазная недостаточность всю историю ГВ, вот я и думаю может хватит над ребёнком издеваться и пусть себе смесь ест, а то ничего ничего, потом как начнётся! Не говоря уже про стул, становится капризной, не спит толком и всё ей не так, в итоге не польза мне кажется это. Педиатр назначала лечение, но оно действовало буквально пока лекарства даёшь, а потом опять 25. Да и на строгой диете сидеть 8 мес.?! Я же не святая!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вы знаете, эту тему открывала я и могу сказать теперь уже, когда все страсти улеглись следующее: пока мы кормились грудью, было о-о-очень тяжело. Об этом говорят все мои сообщения. Но! ребенок хоть как то набирал вес, был румяным. потом с 6 мес перешли на искусственное, он тоже хорошо кушал и часто. Постепенно то ли защита от ГВ прошла, то ли ещё что повлияло, ребенок стал есть просто ужасно и перестал прибавлять вес. В настоящий момент мы ничего из препаратов не пьем, вес не набираем по месяца 2-3, но при этом растем. Например за 12-й месяц своей жизни он вырос резко на 3 см! Сейчас нам 1,2 , весит 9.3 кг, хотя в пол года был 7.4! Ростом мы 81 см. Вот и судите сами. Я тоже сидела на дикой диете, худела, не высыпалась. Кстати ещё факт: после того, как перешли на ИВ через 2-3 мес. у ляли началась дикая просто аллергия на весь прикорм из пачек и баночек. Я долго не могла понять на что именно, а потом поняла - просто на все!!! Перешли на все домашнего приготовления. Улучшений никаких не было до тех пор, пока не стла уже от безысходности давать бальзам, который принесла однажды моя мама. Когда он стал помогать, начала интересоваться, что же это такое. В общем на травах он и называется "Маленький гений". В результате за 3 месяца у нас прошли просто жуткие пятна на животике и локтях. Сейчас только на одной щечке ещё выступает. Едим только не понятно: то ест и много, потом вообще никак. Педиатр говорит, что наз зубы, но я знаю кучу детей, у которых аппетит не падает до такой степени, как у нас. В общем решайте сами. Только мама может решить сколько ей и ребенку ещё мучиться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
парадигма писал(а):
Да и на строгой диете сидеть 8 мес.?! Я же не святая!

Я 2,5 года на диете сидела, т к ребенок - жуткий аллергик... Мысли о святости как-то не возникало, но ни секунды никогда не пожалела, что кормила грудью так долго... Ребенок всегда получал то, что ему нужно, и аллергию в итоге мы почти победили!!! :ya_hoo_oo: Иногда бывает, если чего-то переест, но такого, как раньше - полтора года 10 продуктов можно было всего, уже нет давно... Ест и цитрусы, и шоколад, и молоко, сыр, йогурт, яйца, рыбу - раньше об этом и не думали...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
парадигма писал(а):
у нас лактазная недостаточность всю историю ГВ, вот я и думаю может хватит над ребёнком издеваться и пусть себе смесь ест,

Если лактазная недостаточность настолько серьезная, то может и стоит на лечебные смеси перейти - безлактозные, или на основе гидролизата белка. А если по анализам - пр. Бенедикта - педиатр вам назначает скорректировать свое питание - то это не сложно сделать - безмолочная диета не так напряжна, между прочим, плюс сцеживать первую порцию молока - там где-то со столовую ложку - где больше всего лактозы.
Главное - не истерить маме, а быть ответственной и спокойной.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Забыла еще написать, что у нас лактазная недостаточность была 1,25... И с этим справились - все отлично теперь!!! Перейти на ИВ не было ни разу мысли... не потому, что я против него сильно, а потому, что просто этот вариант как-то не рассматривала вообще...

Последний раз редактировалось Ярилочка 29 май 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Муза
Ярилочка
вы молодцы-победили аллергию. У нас нет аллергии слава богу. Вы можете на кашах-малашах сидеть и это здорово! А я люблю МЯСО, иногда икру и ещё кучу всего и считаю, что Я откормила 8 месяцев и для МОЕГО конкретно ребёнка этого достаточно

Сообщение Добавлено:  
Муза
Солянка
я молочку вобще практически не употребляю, если раз в неделю стакан кефира выпью-максимум. С первым ребёнком у меня таких проблем не было

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
парадигма
Конечно, это ваш выбор! Тем более вы лучше знаете, что нужно вашему ребенку!

Сообщение Добавлено:  
парадигма
Знаете, я когда читаю , что девочки справлялись с ЛН 1,25 и не понимаю как это! Потому как у нас было 0,6: для меня это время запомнилось постоянными поносами, разъедающими детскую попку до язв, от которых он плакал до 2-3 ночи, стирка по 30 шт пеленок каждый вечер (слава Богу не на руках), ребенок выворачивался на изнанку от боли в животе, который дико булькал, хотя я сидела на жесточайшей диете и сцеживала не только столовую ложку, мы пили Лактаза Беби с месяца - толку от неё было не много, ну и много остальных веселостей! В результате массу к 4 месяцам или 5 _ я уж точно и не помню, мы перестали совсем набирать. Потом лечились у гастроэнтеролога. Так что если у вас нет такого, то смотрите сами.

Сообщение Добавлено:  
Муза
felinat
и до какого возраста Вы кормили ГВ? Я тоже согласна, что можно и диеты потерпеть и всё такое прочее, но когда от этого нет толку смысл? Меня мама моя кормила 2 мес., потом всем в те времена срочно надо был работать и не было такой пропаганды ГВ и я росла без тех проблем, что у моей грудной дочи сейчас. Мне кажется, если ребёнок так страдает от маминого молока смысл в ГВ? ГВ ради ГВ? Вопреки всему ГВ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 28 из 34  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов