Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 28 из 38  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
QWERA*
Рыбу муж сам засолил, вкусная жуть. съела действительно 0,5 см на 0,5 кусочек, надо же и он проявился...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Juliet
Я ем : хлебподольский, в т ч сухарями, соев масло, мясо грудка, бедра даже из духовки, свинина, телятина, индейка, кролик, пельмени,макароны, вареники иногда но без сахара, ряженка стакан в день, яблоко гренни смит одно в день и фрутоняневскую пюреху 250 г яблоко или яблоко и груша, они без сахара. Овсянка рис гречка пшено молодая кАртошка лук морковь, печеннь иногда куриная или гов. немного , чай, струч фасоль, иногда яйцои иногда маленькй кусочек сыра
Все нежареное. В основном супы, тушеное мясо с гарниром, картошку ппосто вареную- я ее люблб в этот раз еще с беременности, первые полтора мес без нее очень грустно было;)
И витамины американские гипоаллергенные;)

Вообще сначала грустно было и без сладкого плохо очень, а щас нормально. В принципе каши ем, мясо ем, фрукт ем - прям по комаровскому;))))) разжираться вредно;)) и тем не менее список ого го какой у меня
Самое страшное для нас- сахар и фруктоза или что там из слдких фруктов.

Сообщение Добавлено:  
orvik
У меня похожий список, только я еще не пробовала яблоки и пюрешки, на куриную печень+сердечки у нас точно аллергия и на курицу тож.
Вопрос, а стручковая фасоль как? не пучит?
Что за витамины гипоаллергенные? я и в беременность витамины не пила, т.к. сама чесалась.
По чем кролика берете? я в артеме с фермы беру по 450\кг, свежак.

Сообщение Добавлено:  
Любушка
Стручковая фасоль незрелое бобовое, просекова разрешала сыну есть когда была аллергия. Ну и я ем, но иногда получается готовить. У нас с коликами и пучиками ттт проблем нет, хотя я и не ем капусту и огурцы.
Кролика мы немного дешевле берем, у знакомой тетечки. ПрАвда давно уже брали, еще зимой, последнее доедаем.сколько новые будут не знаю
Витамины kirkman из штатов мне привезли, я и сын пьем

Пюрешки думаю можно, они вроде содержат термообработанное яблоко, почему нет.
Я даже не знаю что мне нового пробоваать, чего мне не хваатает? Масла конечно, сыра и побольше кисломолочки. И фруктов и ягод хотелось бы. Ну с юбилейными печеньками и всем сладким могу и потерпеть. А так всего хватает вроде бы. Сосисок, пиццы, шашлыков и крабового салата, ах да и сгущенки и тортиков я и потом налопаюсь ;)))))))

Сообщение Добавлено:  
orvik
А это мультивитамины? или какие-то моно? если с сыном пьете, они наверно не для кормящих или все равно?

Сообщение Добавлено:  
Мульти. Какая разница для кормящих или нет;) Сыну через день даю, себе две в день.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
orvik писал(а):
Я ем : хлебподольский, в т ч сухарями, соев масло, мясо грудка, бедра даже из духовки, свинина, телятина, индейка, кролик, пельмени,макароны, вареники иногда но без сахара, ряженка стакан в день, яблоко гренни смит одно в день и фрутоняневскую пюреху 250 г яблоко или яблоко и груша, они без сахара. Овсянка рис гречка пшено молодая кАртошка лук морковь, печеннь иногда куриная или гов. немного , чай, струч фасоль, иногда яйцои иногда маленькй кусочек сыра

Сейчас распечатаю как список :) А я пельмени не ем и на хлеб особо не налегаю т.к. боюсь запоров, это же тесто...Или опытным путем проверенно что можно? :men: А яблоки почему именно гренни смит? Фасоль тоже не рассматривала как продукт,пошла тогда ее размораживать на ужин :)))

Сообщение Добавлено:  
Кабачок. И свекла еще
Яблоки гренни потому что неслажкие, нам все сладкое плохо

Девочки я тут такое большое сообщ удалила нечаянно, писала- писала и вот блин;(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
orvik писал(а):
Все нежареное. В основном супы, тушеное мясо с гарниром, картошку ппосто вареную- я ее люблб в этот раз еще с беременности, первые полтора мес без нее очень грустно было;)

Очень хороший рацион, я таким пока не могу похвастаться :cry_ing: , у нас животк все же побаливает и особенно от сыра, творога. Вчера схомячила булку сахарную...девочки :kli_ny: , думала вздернусь доча так беспокоилась, у меня самой уже слезы на глазах и такой виноватой я себя чувтствала, сегодня ничего такого не ела и жизнь прекрасна :smile:
Так хочется поесть чего-нить нормального к чаю, просто я от хлеба отрубного и хлебцов всякоразных да сушек скоро сама заржу как лошадь. У меня уже страх при виде продуктов...рука тянется и хочется съесть, но боюсь реакции вдруг у дочи животик будет болеть, поэтому предпочитаю не пробовать пока и ходить полуголодной :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Я с беременности заболела тостами, хотя я всегда х лебушек любила много кушать;) но раньше с огромным куском слив маслаЕла а сейчас с солью и раст маслом. Мне вкусно

Доча у меня сильно беспокоилась на старую картошку после роддома, да не кричала- а плакала со слезками и страдальческим выраж лица, ну какая мне после этого картошка? полтора мес вообще ее не ела пока молодая не началась
А на любую дозу сладкого ушки мокнут- тоже не могу такое наблюдать,
Но у меня нет стремления, покушать, сыну и мужу гттовлю нормально, руки не тянутся съесть запеканку или сосиску;) япросто с сыном через такую страшную х рень прошла что я сейчас любую диету вытерплю, только бы она помогала. И вот только не надо себя жалеть- это как не надо жалеть своего ребенка когда он на ГА диете из 5 продуктов- от этой жалости только хуже и диета не поможет

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кстати сушки ела иБублики и зоопеченье в первый Месяц, сейчас не ем, в них сахар, нам нельзя. Хлебцы наверно можно но мне хлеб вкуснее

Правда я похудела что- то :ps_ih: но наверно потом после гв меня таааак разнесет на сгущенке;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Правда я похудела что- то но наверно потом после гв меня таааак разнесет на сгущенке;)

Вот и я похудела не то слово, а просто дошла уже...смотреть на себя не могу в зеркало, и каждый кто меня встречает так и норовит высказаться, мол что-то ты ну совсем исхудала, поправляться же надо, а на чем простите поправляться на сушках с компотом, на мясо я уже смотреть не могу, хочу овощей, салатов с майонезом :ps_ih: , рыбы запеченой вроде палтуса и всякоразных булок-печеностей, молочки, да все хочу, что вижу :ps_ih: .

orvik,
Оля, а чай ты с чем пьешь? Всякие котлетки-тефтельки тоже же кушаешь? Фарш сама крутишь или покупаешь? Меня просто волнует вопрос раньше я фарш крутила и добавляла в говядину бекон, плюс лук, а сейчас бекон наверное лучше не добавлять или в небольшом количестве можно, фиг знает, сижу и думаю. Просто накрутили из чистой говядины, я уже наелась так, что мама дорогая, разбавить бы...

Сообщение Добавлено:  
Чай с тостами как я писала уже, или просто так. Я его вообще хрлодный пью, привычка многолетней давности еще с работы- нальешь и через час только можеь выпить :ps_ih:
Котлеты что- то не умею делать, но ем если мама приготовит;) тефтели готовлю ем конечно, фарш сама, электромясорубкой;) из курицы еще котлеты четкие получаются, кому можно ее есть
Бекон этл в смысле свинина? Или копченость такая? Копчености нельзя, раз уж мы в теме про аллергию

А немного свини ны или жирка чуток от нее или от кролика если есть я думаю можно в этот фарш. Ну я б добавила

О за палтус вообще продамся как его люблю. Но не ем рыбу никаккую и дома не готовлю. Но очень люблююююююю

Последний раз редактировалось orvik 30 июл 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Leonella
Лук что ли тоже не добавляете? лук то можно, он все равно в готовом виде, так сочнее. я когда котлеты делаю, то лук, картошку обязательно добавляю для сочности, особенно в говяжьи. А фарш беру либо чисто говяжий, если нет, то свинина-говядина. Сейчас распробовала в европейском не мороженный, они сами крутят по 300 р.\кг.

Сообщение Добавлено:  
Ну да, и я лук и картошку или хлеб добавляю
Европейский это магазин?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка писал(а):
Leonella
Лук что ли тоже не добавляете? лук то можно, он все равно в готовом виде, так сочнее. я когда котлеты делаю, то лук, картошку обязательно добавляю для сочности, особенно в говяжьи. А фарш беру либо чисто говяжий, если нет, то свинина-говядина. Сейчас распробовала в европейском не мороженный, они сами крутят по 300 р.\кг.

Лук добавляю обязательно, картошку тоже иногда.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
orvik писал(а):
Бекон этл в смысле свинина? Или копченость такая? Копчености нельзя, раз уж мы в теме про аллергию

Да бекон это сало с прослойками мяса

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Ну да, и я лук и картошку или хлеб добавляю
Европейский это магазин?

ну да, новый торговый центр на 2 речке, черный, напротив универбыта через дорогу. там кстати с 13-14 скидка на все прод-ты 15%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Забрали сегодня анализы. Проба Бенедикта 1,65% – это много?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 6 раз
Juliet_VL*

ОЧЕНЬ МНОГО, у нас 0,2 и это мы в зоне риска

Сообщение Добавлено:  
Это очень много
Проявления лн есть?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
QWERA*
Оля как ты считаешь проба бенедикта может реагировать не на молоч сахара молоке а на составляющие обычного сахара- фруктозу, галактозу и прочие?

Сообщение Добавлено:  
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
orvik писал(а):
Это очень много
Проявления лн есть?

Полный набор проявлений, разве только стул не зеленый. :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 28 из 38  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов