Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 27 из 103  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ-2.
Сообщение Добавлено:  
Нютин
ну и ладно, у меня младшая тоже молоко не пьет. И смесь пробовала давать, плюет и все. Воду, компоты, чай детский иногда даю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Лена_П
Ну типа молоко полезно, кальций и все такое :smile: я не заставляю, надеюсь что распробует.

Сообщение Добавлено:  
Нютин писал(а):
Лена_П
Ну типа молоко полезно, кальций и все такое :smile: я не заставляю, надеюсь что распробует.

:nez-nayu: я тоже не заставляю. Но у меня творог ест только так )) Любимая еда, можно сказать... )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена_П
Творог не ест. Но вот я два дня делаю сырники, так все съедает на ура.

Сообщение Добавлено:  
Нютин писал(а):
Лена_П
Творог не ест. Но вот я два дня делаю сырники, так все съедает на ура.

У меня старшая так же. У нее на творог прям рвотный рефлекс был, а сырников могла много съесть :smile: Творог (и то мягкие творожки типа Агуша) только после 2,5 лет есть стала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, подскажите, где можно почитать, весь курс, как от сиси отучать . Может есть препараты, которые прекращают лактацию.....

Сообщение Добавлено:  
Лилуся
Где курс по отучению есть не знаю :-) про препараты - я бромокриптин пила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, это просто кошмар какой-то...послезавтра будет 2 недели как мы отучились от груди. Но я не могу никак избавиться от молока :ny_tik: , с одной грудью все почти хорошо, не сцеживала уже 3 дня, но сегодня стала побаливать, катаются шарики в области ареолы, ну это ерунда - раскатала эти шарики :hi_hi_hi: , а вот со второй грудью прямо беда какая-то, она никак не хочут уменьшаться, раза в три больше первой, сцеживаю один раз в день, совсем не сцедить не могу, она вся буграми и болит жутко :-( . И сажусь сцедить до облегчения - полстакана как ни крути, только тогда мне легче. Блин, не могу уже.....чаю хочу горячего :shout: , пью холодный шалфей, а толку ноль. Как избавиться, подскажите.

Последний раз редактировалось Leonella 07 окт 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 7 раз
Leonella
Я ходила к мануальному врачу (Москович), она мне всю расцедила до капли, и после этого грудь стала уменьшаться. Плюс я принимала гомеопатические препараты: лаканум (для подавления), а через три дня фитоляку несколько раз для того, что все застои вышли. Помогло очень. Если есть возможность - сходите к мануальному.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Leonella писал(а):
Как избавиться, подскажите.

Может вам темку про ГВ почитать? Или там вопрос задать.
Всё-таки две недели прошло... у меня вроде почти сразу лактация прекратилась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kozyabka
Азарина
Спасибо за советы, девочки. Когда с первым бросала кормить тоже маялась две недели, но тогда все было как-то лучше и груди были одиннаковые и видно было, что процесс идет на угасание, а тут несколько дней уже и ни туда и ни сюда. Тоже сцеживала тогда каждый день, но получалось все меньше и меньше, а в этот раз.....вот порода, молочная ужасно, что молока было хоть троих за раз вскормить могла бы, что свернуть тяжело теперь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Leonella
Так как я бросала кормить резко из-за моего лечения, то решила выпить таблетки подавляющие лактацию. Только я пила не по половинке, как написано по инструкции, а по четвертинке, а то они понижают давление, а у меня и так пониженное. Неделя прошла и молока почти нет. Грудь слава богу уменьшилась в размере.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нютин
Я против всякого рода таблеток, тем более гормонального характера, можно такого наворотить, что всю жизнь потом придется расхлебывать, как-нибудь справлюсь с этой "радостью" и без таблеток. Еще примечательно, что две недели не кормлю, а красные дни так и не настали :smu:sche_nie: , прямо не знаю что со мной такое...молоко не уходит, красные дни не приходят.....

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Leonella
Потерпите чуть-чуть организм еще не перестроился, придут ваши дни!
Leonella писал(а):
.молоко не уходит

Вообще оно уже должно было перегореть :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Leonella
Я вот тоже считала что они гормональные, а врач мне сказал что нет, они подавляют гормон пролактин, но сами не гормональные. Я не агитирую :smile: просто для точности.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Нютин писал(а):
Leonella
Я вот тоже считала что они гормональные, а врач мне сказал что нет, они подавляют гормон пролактин, но сами не гормональные. Я не агитирую :smile: просто для точности.

Либо врач не компетентен либо вы не правильно поняли, как может лекарство подавляющее выработку гормона-пролактина не гормональным???
таблетки для завершения лактации. Существует множество противоречивых мнений о вреде и пользе таблеток от лактации, но на самом деле целесообразность такого метода завершения грудного вскармливания в каждом случае решается индивидуально. Таблетки подавляющие и останавливающие лактацию воздействуют непосредственно на мозг, и органы эндокринной системы, что, конечно же, может иметь неблагоприятные последствия. Поэтому такой важный вопрос необходимо решать с врачом, который сможет объективно взвесить положительные и отрицательные стороны медикаментозного завершения выработки молока, и при необходимости назначит подходящие таблетки от лактации и индивидуальную дозировку. Все средства основаны на определенном принципе действия, то есть на подавлении выработки гормона пролактина, вызывающего появление молока. Но в зависимости от активного вещества таблетки от лактации имеют разные противопоказания и побочные эффекты, что непременно учитывается при выборе средства.
Таблетки для подавления и остановки лактации на основе гормона эстрогена могут вызывать тошноту, головную боль, рвоту. Противопоказаны при различных заболеваниях печени, почек, нарушениях менструального цикла, гипертонии и ряде других заболеваний. Такие препараты могут назначаться и в виде внутримышечных инъекций.
Таблетки, прекращающие лактацию, с активным компонентом гестагеном имеют менее выраженные побочные эффекты, чем эстрогенные препараты.
Наиболее распространенными являются таблетки для прекращения лактации «Достинекс». Препарат воздействует на гипоталамус, стимулируя выработку веществ, блокирующих образование пролактина. Побочные эффекты от приема этого препарата менее выражены и встречаются реже, чем при приеме аналогичных средств. Так же в таблетках для прекращения лактации Достинекс содержится более мощное, чем в других аналогах, активное вещество, каберголин. Это позволяет добиться нужного результата при меньшей дозировке.
Аналогичные таблетки от лактации Бромкриптин имеют такие же побочные эффекты, для достижения результата потребуется более длительный прием и большая дозировка, чем при приеме таблеток для прекращения лактации Достинекс. Оба препарата могут вызывать тошноту, головную боль, головокружения, противопоказаны при ряде сердечно-сосудистых заболеваний, при приеме препаратов требуется контроль над артериальным давлением.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eva Tu
Врач - гинеколог-эндокринолог, специально у нее спросила гормональный ли это препарат, сказала нет :ne_vi_del:

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
"Достинекс не является гормональным препаратом – это агонист дофаминовых рецепторов" это отсюда http://aimed-apteka.ru/list/dostineks.aspx

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Девочки ,а зачем пить таблетки, даже если бросаешь резко? молокоотсосом воспользуйтесь, если , конечно, вам не на операцию на след. день и есть время им попользоваться. А то разорвёт прямо на столе :hi_hi_hi: Примерно через неделю никакого молока не будет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka писал(а):
молокоотсосом воспользуйтесь

С первой дочей для меня это был не вариант :nez-nayu:
Сейчас, без таблеток обойдусь спокойно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lipka писал(а):
молокоотсосом воспользуйтесь

Уже такое желание выкинуть его куда подальше :ps_ih: , я с ним в обнимку сына вскормила, ни дня без него, теперь дочу откормила, проще, конечно, но лактация сворачиваться и не собирается :de_vil: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 27 из 103  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов