Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не хочу кормить ребенка грудью
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
МАО
Вы еще забыли, что ИВ сохраняет маме ее красоту неземную :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Так мы с вами и до клонирования детей дойдём, а то целлюлит, блин после каждой беременности пугает . :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
Всему свое время, я когда в роддоме лежала, прицепилась к одной мамочке то же еще беременной со своей заботой, а ты покушала, а ты хорошо выспалась, пойдем погуляем и т.д. в итоге она терпела, терпела и послала меня. Я ревела как дура. Буквально через пару дней родила. Девочки до меня только через неделю дошло почему я пристала к мамаше - МАТЕРИНСКИЙ инстинкт просыпался, а она балда послала меня, чуть всю жизнь не сломала!!! :-) :-) :-) Причем это все происходило как то подсознательно, вот тогда я поняла всю глубину слова МАМА!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Aldice писал(а):
МАО
Вы еще забыли, что ИВ сохраняет маме ее красоту неземную :-)

едрить-мадрить, точно!
А то, что врачи говорят, что форма груди меняется вне зависимости от длительности кормления, так это они по глупости и из вредительства!

Сообщение Добавлено:  
julia.streletz писал(а):
Так мы с вами и до клонирования детей дойдём, а то целлюлит, блин после каждой беременности пугает . :sh_ok:

Целлюлит и вне беременности преотлично наращивается :-) ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Лена_П писал(а):
vika0604
Да я в курсе, это уже не первая тема по этому поводу и везде так, если не кормишь до 5 лет, то все писец...

Скоро будет как при НКВД:кормишь смесью и вздрагиваешь от каждого шороха :-) Всевидящий глаз наблюдает :hi_hi_hi:
А без шуток если:ну действительно ГВ,ИВ,СВ-какая разница то?Лишь бы детки здоровые были :mi_ga_et: ИМХО.
Я с сыном прошла и ГВ,и СВ. и в итоге ИВ,а с дочей-только ГВ.Безумно люблю обоих.Вообще никакой связи не понимаю типа волшебное единение при ГВ,не испытала.На мою материнскую любовь и заботу вид вскармливания не влияет.наверное :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
МАО писал(а):
пара последних страниц чудный пример аутотренинга :-)
врачи всё придумали
от ГВ никакой пользы
дети на ГВ болеют, а искуственники нет
и т.д. и т.п.....

Я немного не бо этом.Польза в ГВ несомнено есть.Но давайте не будем забывать о матери.Мне кажется что автор данной темы пока не готов к тому что бы кормить грудью.Вот будет она себя насиловать,кормить ребёнка,так ей это ГВ так опротивит,что второго ре она наотрез откажется кормить.Пусть сейчас ре будет на ИВ,я думаю это лушче, чем мама нервно пихающяя ему грудь что бы он поскорей поел.Не зря врачи рекомендуют,что когда кормишь грудью надо думать о приятном,слушать музыку.Ты настраиваешься а позитив,ре успокаиваится,а когда настрой противоположный,в чём польза :nez-nayu: .Я думаю что если бы девушка не перешла бы на ИВ то молоко в груди всеравно бы закончилось.Этого надо хотеть,и тогда все будет хорошо.Я когда только родила,у меня молоко не было вообще,как я рыдала в роддоме из за этого.А муж говорил,не переживай,все твой проблемы в голове,вот приедешь ты домой, раслабишься и всё будет.Мне действительно тяжело было лежать в роддоме,очень домой хотелось.Как только мне сказали что меня выписывают,через час появилось молоко,домой приехала потекли молочные реки :-) А я уже смирилась с ИВ,так как в роддоме ели смесь.
Просто у девушки есть какой то борьер который она не может одолеть,возможно со второй Б она будет кормить грудью и это ей понравится.
Тут многие пишут врачи говорят то,врачи говорят сё.Многие специалисты очень сильно расходятся в своих мнениях.Все иследования проводят опытным путём.Одни говорят что ГВ надо сворачивать в 10 мес,другие в 2 года.Единого мнения нет ':roll:' Вот берут группу из 100 чел у одних показывает один результат,у других другой.Потому что люди все разные.Естественно что ИВ не равноценно ГВ,естественны механизм выработки молока ни кто не востановит.Но сейчас ИВ не намного хуже.Целое поколение в советском союзе выросло на смеси и коровьем молоке.Хотя сейчас утверждают что коровье молоко яд,так что те кого на нем вскормили,должны быть как минимум дебилы :hi_hi_hi: ( это наверно наше правительство)))) Просто надо к каждой ситуации подходить одинаково,все очень индивидуально.И иногда решение не в пользу ГВ.

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а):
.Целое поколение в советском союзе выросло на смеси и коровьем молоке.Хотя сейчас утверждают что коровье молоко яд,так что те кого на нем вскормили,должны быть как минимум дебилы :hi_hi_hi:

ну почему же дебилы - молоко влияет не на мозг, а на ЖКТ.А с этим, на самом деле, у старших поколений - проблемы
Ринrf писал(а):
Тут многие пишут врачи говорят то,врачи говорят сё.Многие специалисты очень сильно расходятся в своих мнениях.Все иследования проводят опытным путём.Одни говорят что ГВ надо сворачивать в 10 мес,другие в 2 года.Единого мнения нет ':roll:'

есть единое мнение - ВОЗ рекомендует именно ГВ, и даже сроки называет вполне конкретные.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
МАО писал(а):
Ринrf писал(а):
.Целое поколение в советском союзе выросло на смеси и коровьем молоке.Хотя сейчас утверждают что коровье молоко яд,так что те кого на нем вскормили,должны быть как минимум дебилы :hi_hi_hi:

ну почему же дебилы - молоко влияет не на мозг, а на ЖКТ.А с этим, на самом деле, у старших поколений - проблем

Из последних иследований,доказано что влияет именно на мозг :men:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
А без шуток если:ну действительно ГВ,ИВ,СВ-какая разница то?Лишь бы детки здоровые были :mi_ga_et: ИМХО.

но ведь на самом деле, именно ГВ для ребенка предпочтительнее, все остальное - компромисс, так что разница,безусловно, есть.

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а):
МАО писал(а):
Ринrf писал(а):

ну почему же дебилы - молоко влияет не на мозг, а на ЖКТ.А с этим, на самом деле, у старших поколений - проблем

ссылку дайте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Ринrf писал(а):
Мне кажется что автор данной темы пока не готов к тому что бы кормить грудью.

+мульон.Очень многое зависит от ГОТОВНОСТИ,желания,стремления.Тогда и понимание полезности приходит само.И волшебные ощущения чувствуются.А насильно ничего бывает приятным.
А ведь растить малыша надо то в радости.С этим то никто не поспорит.
Вы вообще очень хорошо написали.Автор то ценности ГВ не отрицала.
Думаю что каждый должен сам решать.Невозможно принудить к нежелаемому.пусть и суперполезному.
Надеюсь наши дети не будут в школе дразниться по типу:ты такой тупой(ну или там ещё какой) потому что тебя мама грудью не кормила :-)
моему сыну почти 17 лет-никакой разницы нет между детьми его класса вскормленными естественно или искуственно-а более половины я знаю с рождения.А вот разница в детях,нежеланных и растущих без любви,ласки понимания и наоборот обласканных и обожаемых-вот что ВИДНО и сильно.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
МАО писал(а):
Ринrf писал(а):
Тут многие пишут врачи говорят то,врачи говорят сё.Многие специалисты очень сильно расходятся в своих мнениях.Все иследования проводят опытным путём.Одни говорят что ГВ надо сворачивать в 10 мес,другие в 2 года.Единого мнения нет ':roll:'

есть единое мнение - ВОЗ рекомендует именно ГВ, и даже сроки называет вполне конкретные.

Нету единого мнения у нас менистр здравохранения человек с экономическим образованием :-) старданты ВОЗ слизаны с европейских рекомендаций потому что у них возможность проводить такие иследования больше.Только европейцы постоянно меняют свои стандарты и коректируют.А наши раз в 10 лет удосуживаются их пресмотреть.Уже давно в специализированной литературе пишут что рекомедации ВОЗ стоит пересмотреть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Когда меня спрашивали про кормление, я и с первым ре и со второй отвечала - на смешанном :a_g_a: и все в сад :smile:

У меня на примере 2-х детей видно, какие они разные и по здоровью (у одного проблемы с простудными, а у другой с ЖКТ), и по привязанности к маме и по питанию (старший ест и прекрасно переваривает все, а младшая до сих пор пьет грудничковую кашку из бутылочки и воротит нос от всего остального) и пр., а кормила я их одинаково, без фанатизма :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
МАО писал(а):
Ринrf писал(а):
МАО писал(а):

ссылку дайте

Нету,постараюсь пойскать :smile: Я книжки читаю и медицинские журнала,об этих иследованиях мне муж рассказал,врач неврапотолог :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Вот опять тут про молоко речь зашла, да чтож его все так не любят то :nez-nayu: И прям детям совсем нельзя давать, по моему, это крайности. Все в меру должно быть.

Сообщение Добавлено:  
Milagros писал(а):
Вот опять тут про молоко речь зашла, да чтож его все так не любят то :nez-nayu: И прям детям совсем нельзя давать, по моему, это крайности. Все в меру должно быть.

новорожденным - нельзя, если не знаете почему, то поищите иформацию, все вполне доступно излагается

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
МАО писал(а):
но ведь на самом деле, именно ГВ для ребенка предпочтительнее, все остальное - компромисс, так что разница,безусловно, есть.

Я бы сказала все таки не "предпочтительнее", а "естественнее". А все остальное настолько разнообразно и индивидуально, что кому то и смесь будет предпочтительным или вобще единственным вариантом :a_g_a:
А про ВОЗ - ну у них в самом деле предпочтения меняются каждые 10-20 лет, да и вобще эта ВОЗ существует (относительно человечества) совсем недолго, чтобы делать такие категоричные выводы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а):
Нету,постараюсь пойскать :smile: Я книжки читаю и медицинские журнала,об этих иследованиях мне муж рассказал,врач неврапотолог :smile:

да, будет интересно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
МАО
Поддерживаю! ИВ только по показания конечно если у мамочки сосок малюсенький т .д. то конечно, а так не халявить кормить как мать-природа устроила!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов