Многодетка писал(а):
К$еnуа001Знаете, у меня детей 7 человек. Я никого ночами не укачиваю. И до 5 утра муж не качает. Читаю - умиляюсь, наверно у меня дети не правильные...

когда много детей - почему-то никого не укачивают
не успела вчера написать
я вобще из тех кому плевать на общественное мнение
но раз решила послушать *умных* советов - начала ребенка укладывать отдельно
когда он ночью просыпался - бежала к нему - укачивала, как вроде заснет - пыталась положить в кроватку, но он почему-то сразу просыпался

я стойко не ложилась рядом с ним
и так провела ночи с недельку

потом плюнула на все, сказала что манала я сидеть по пол ночи при звездах под луной

- пусть так сидят самые умные, и больше я такой фигней не маялась
спала с детьми
за все время с 2-мя детьми мы провели в общей сложности 5 бессонных ночей
муж работает в мужском коллективе и через одного мужики жалуются (у кого дети маленькие) как они задолбались по ночам укачивать детей по очереди, как их задолбала вобще семейная жизнь и эти крики по ночам

зато у женской половины совсем другое мнение
поэтому никому ничего не навязываю, каждый как может так и укладывает, верней кому как проще
я когда вижу 3-4-х летнего ребенка с сосках в зубах

то не спрашиваю у мамаши а не проще ли сказку рассказать чтоб ребенок не орал, а радуюсь что своим я рот соской не затыкала никогда

я вобще ее не пихала
и мой муж никому не жалуется что он всю ночь не спал, а наоборот - довольный что и жену полюбить успел и выспался как следует
ладно, комменты читать не собираюсь, думайте что хотите
у всех свое мнение и совсем не жаль что оно у всех разное

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!