Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 26 из 164  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Лёльк@**
я тоже ходила в мягком - мне так комфортнее было!

Главое - сцеживать по чуть-чуть, чтобы избежать лактостаза.

Я обошлась без таблеток.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
mmmaria* писал(а):
Главое - сцеживать по чуть-чуть, чтобы избежать лактостаза.

Для меня еще не совсем понятно как "по чуть-чуть".. :) Чтобы комков не было совсем?? Если сцедить весь комок, то получится чуть ли не всю грудь сцежу.. Вроде стараюсь не переусердствовать.... Комок после сцеживаний остается. просто не такой большой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Лёльк@** - мне кажется, надо грудь помассировать, попробовать комки разбить - может быть теплым душем сначала (но не горячим ни в коем случае), потом руками, но только не жестко. А потом уже сцедить немного. Но вообще по своему опыту - когда я попробовала сцедить, груди хуже стало. Сначала просто очень полная была. а после сцеживания как раз комки пошли, видать переусердствовала - намяла ее :) Пришлось дитю дать рассосать это дело слегка (побоялась я последствий, если честно. У меня вообще грудь очень капризная во время ГВ). Вообще мне душ с массажной насадкой очень помогает при всяких лактостазах и т.п

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Ой девочки я тоже собираюсь на днях отучить сына от груди, но как вспомню мои мучения, когда дочь отучала, что то страшновато становится. я так намучалась. но и кормить дальше наверно уже хватит, ему уже 2,2 года.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ксюля** писал(а):
но и кормить дальше наверно уже хватит, ему уже 2,2 года.

ну прям как мы :) Нам тоже 2,2 и только бросили сисю.. Кормить и правда уже наверное хватит :) По крайней мере, мы уже неделю как завязали с сисей, я только рада , сожалений нет :) Удачи Вам!

Инна К.** писал(а):
мне кажется, надо грудь помассировать, попробовать комки разбить - может быть теплым душем сначала (но не горячим ни в коем случае), потом руками, но только не жестко. А потом уже сцедить немного. Но вообще по своему опыту - когда я попробовала сцедить, груди хуже стало. Сначала просто очень полная была. а после сцеживания как раз комки пошли, видать переусердствовала - намяла ее Пришлось дитю дать рассосать это дело слегка (побоялась я последствий, если честно. У меня вообще грудь очень капризная во время ГВ). Вообще мне душ с массажной насадкой очень помогает при всяких лактостазах и т.п

В общем, я пыталась сцедить и правда хуже.. утром грудь еще больше. Не стала сцеживать комочки, сами рассосались, ТТТ. Такчто сцеживала я грудт за неделю всего раза 3-4.. совсем чуточку... по 25-30 нажимов где-то... Ну таких ,чтобы в три струи конечно :)
Сегодня уже 7-й день отлучения от сиси. Грудь заметно лучше.. Одна вообще уже мягкая и ненабухшая. вторая чуточку еще побаливает от комочков, но уже терпимо.

Доча 2 ночи подряд просыпается первый раз только в 6 утра, сегодня правда проснулись в час. поплакали немного и дальше спать...
ТТТ, вроде забываем совсем сисю :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
вот и мы начали отучаться..сегодня первый раз сама без сиси днем уснула, орала , конечно, потом уснула в коляске....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ух..на ночь тоже не дала, соски заклеила пластырем..потыкалась, похныкала и пошла играть :shock: а через пол часа опять поросила.увидела что нет..вернее пластырь и плакать :cry: пришлось в коляске опкачать..и все спит..не знаю как ночь простоять...про грудь...почему то в левой молока мало.., а правую уже разтаращило!! :shock: перетянула пеленкой, тк молоко само вытекать начало...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
БеСка* - может пусть вытекает? Так даже лучше. Я просто становилась над ванной нагнувшись, и оно стекало (лишнее :) ) А потом хороший поддерживающий бюстгалтер, ну или эластичный, чтоб держал и чуть-чуть сдавливал как бы. (А у меня тоже одна грудь более молочная :) )
Держитесь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
перетянула пеленкой, тк молоко само вытекать начало...

может и правда не надо так?? пленкой темболее...... Пусть себе вытекает... у меня вытекало, становилось даже легче.

Вот за неделю полностью перегорело, без температуры и прочих неудобств......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
БеСка*
ну как дела, контролируешь ситуацию или сдалась, отпишись.
У меня все уже окончательно, ГВ завершено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёльк@** писал(а):
По крайней мере, мы уже неделю как завязали с сисей, я только рада , сожалений нет Удачи Вам!

спасибо! удача нам и правда нужна. борюсь с сыном за сисю))))))) и сказку про зайчика рассказываю (как выше писали) и сама сочиняю, вообщем пока держусь)))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
сказала сыну что у кисы родились котята и надо отдать им молочко. говорит:"не дам". ну ночь переночевали без сиси достаточно успешно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
да если не перетягивать пеленкой , то все залью :lol:
Короче днем и на ночь не даю, а вот ночью подсасывает раза 2...
сеня опять на дневной сон попросила, не дала...орала... :? потом уснула...
думаю через недельку вообще и ночью уже давать не буду...грудь стала мягче ,такое чувство что в левой молока вообще капельки, а вот в правой все еще есть..прилично!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
у нас еще одна ночь без сиси прошла нормально! проснулся поканючил, папа его уложил опять и до утра спал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Я тоже кажется созрела бросить гв. Вчера нам было полтора года, а ребенок без меня не спит. Сил уже нет никаких, ночью всю ночь в качестве соски использует. В общем, уснула она сейчас у меня без сиси днем, попробуем недельку дневные убрать, а потом и за ночные примемся... главное, чтобы настрой не пропал :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Сашуля
как я тебя понимаю! мы уже шестую ночь без сиси, счастье то-какое :) когда под утро никто тебя не мучает непрерывными прикладываниями :)
Мы тоже отучались постепенно, еще месяца два назад я стала ее кормить только на засыпание днем, вечером, ну и ночью естественно, три недели назад убрала дневные кормления (папу привлекли), еще через недельку на ночь, осталась только ночь, первые четыре дня папа укладывал, а я делала вид что ухожу, махала ручкой и за дверь выходила, когда опять я стала укладывать, она уже не просила, и вот неделю назад и ночь убрала, тоже типа уходила, а папа с ней спал всю ночь - ничего, просыпалась как обычно, немного похнычет и опять засыпает, уже два дня как я с ней сплю, грудь не просит, проснется, похнычет чуть-чуть и опять засыпает, молоко у меня на вторые сутки прибыло , не то чтобы больно, но чувствовалось, пришлось ночью сцедиться, перестать есть, пить, наелась чеснока и шалфей себе заварила, больше так не прибывает, но вечерами я подсцеживаю, перетягивать не хочу, пусть и дольше займет у меня времени подавление лактации (еще неделю-две планирую сцеживать), хочу чтоб само ушло постепенно. А настрой - когда начнете, назад уже пути не будет, удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а мой уже почти и не вспоминает. так что я больше переживала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
kara
Сашуля
ксюля**

наши ряды пополняются :wink:, держимся девочки, главное настрой!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Мы тоже отлучились(((Я хотела до 3-х кормить, но семья настояла((( Получилось все постепенно я в августе выШла на работу, он целый день без меня с бабушкой, оставались только ночные кормления, а в прошлую пятницу бабушка его забрала на ночь, он спокойно перенес, и на выходные они поехали с ночевкой на дачу. Потом Когда вернулись, я наМазала грудь ихтиолкой и показала ему что сися грязная стала и вонючая и молоко Закончилось и все...Вот уже неделя прошла, правда иногда под утро начинает просить, но поноет и успокаивется.Грудь нормально, даже не сцежиВАлась.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Персик** писал(а):
держимся девочки, главное настрой!!!!!!!!!!!!!!!

это точно! а как классно всю ночь спать оказывается......... лег вечером и только утром проснулся, не надо вставать по 3 раза за ночь :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 26 из 164  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов