Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 25 из 164  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
mmmaria* писал(а):
Девочки, все тут пишут, что с каждой ночью ребенок лучше и лучше спит, а у меня наоборот - всё хуже и хуже, просыпается, плачет....

у нас так 2 недели было
а утром истерики до сих пор, всю ночь хочет чтобы я его обнимала и гдладила, видимо взамен сиси

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Rina**

ага, утром тоже....Засыпает в обнимку только со мной, прижимается....Бутылочку категорически не берет, отталкивает, лезет под футболку - вечером-то спокойно воспринимает отказы, а утром истерика...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
У нас тоже поначалу нормально восприняла отлучение, а вот когда "дошло" до нее, что это так навсегда - тут-то кризис и попер - через две недели после прекращения ГВ стала истерить на ночь и днем, если сильно обиделась на кого-то :) Засыпаем тоже только в обнимку, потом, когда заснет хорошо, я ее перекладываю в ее кроватку, всю ночь, в принципе, спит, под утро может проснуться, воды попьет (взяла бутылку... даже не знаю, хорошо ли это... привыкнет еще...) и спит дальше. Правда, спать до 10-11, как раньше, уже не хочет :) Просыпается в 9.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mmmaria* - мне тоже так грустно... Старшую отлучала как-то спокойнее, и она не переживала, и я. Так, чуток непривычно было, и все. А сейчас даже всплакнула я :) И до сих пор грустновато... Эх, если б не планы наши, кормила б ее до 3-х лет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я позавчера ночью вместе с ней плакала...... Эхх. тоже бы кормила до 3-х, но папа наш категорически на дыбы встал, что не высыпается совсем :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mmmaria* - а наш давно сбежал на диван в соседнюю комнату :) Сейчас вот потихоньку возвращается :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
mmmaria*
Ну как ваше отлучение прошло? Все наладилось?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сашуля

да, конечно, пару недель поплакала, как я писала, и всё ок.

Засыпает с книжкой и игрушкой в обнимку, читаем, выключаем ночник. желаем друг другу и всем остальным спокойной ночи, обнимаем маму и засыпаем...:)

Спит практически всегда до утра, разок может проснуться - и если меня еще нет рядом, заплачет, а если я есть - обнимет и засыпает дальше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Ну вот, мы тоже закончили грудной период, правда итоги подводить рано, у нас всего пошел 5 день, но я надеюсь, что возврата к прошлому уже не будет. Ну и наши любимые бабушки сказали (у нас их 3), если начала, надо идти до конца, иначе дите глазливое будет :lol:, бабушки как вседа в своем репертуаре, со своими поверьями и страшилками:wink:

Начитавшись советов, поступила так, как делают многие, просто заклеила соски скотчем.
Павлика не кому не отдавала, сама не уходила, решила сама справлюсь, хотя возможность была отдать бабушкам.
Певые два дня было очень утомительно, постоянно лез, тянул кофту, объясняла сися вава, показала ему обклеенные соски, он бедолага и припадет к груди и поцелует, вообщем ни чего хорошего, жалко было, хотелось все сорвать и дать ему, то что просит.

Вот сегодня вроде уже по спокойнее, меньше проявляет интерес к груди, до этого грудь была по требованию, захотел малыш посасанькать, пожалеться, я ему не отказывала, попробуй не дай, вой.

Обратила внимание на поведение, стал замещать время, которое проводил висением на груди, каким нибудь занятием детским.

Грудь конечно на первый же день к вечеру разбарабанило, комки, сцеживала немного, с одной и со второй, сжеживалась 3 дня по 2 раза в день, утром и вечером, дамала будет хуже, температуры не было, но состояние было отвратительное, грудь разпирает, горит.

Сейчас вот потрогала грудь вроде комков нет, надеюсь и завтра все будет благополучно.......

Блин, как же жалко, что все когда то хорошее заканчивается :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Ооооо... Отучение от сиси... Больная тема! Нам год и 7, до сих пор сосём (слава те, только днём на сон грядущий), засыпает только с сисей, причём использует её в качестве соски, молока нет около полугода, в основном правую, рассосала её уже до боли, и в кроватку её можно уложить только в сонном состоянии (после сиси). Представляете, как мне на 9-м месяце опускать сонные 12 кг в кроватку?!!! И говорят же, что дети бросают при этом деле сосать (ну, при беременности мамаши), т.к. молоко становится невкусное. Ага, не тут-то было. Не в нашем случае. Без сиси днём - никак не заснём и в кроватку не ляжем: начинается веселье, прыганье, гиги-гага, в результате отрубится где-то ок. 17-18:00, проснётся около 20:00 и есссссно заснёт минимум в 2:00 ночи. Уж лучше днём сисю дать. А вечером - обходимся! Перед ночным сном мы с малышОй ложимся на нашу с мужем кровать, сначала она прыгает, веселится, а потом я ей рассказываю стихи Ирины Токмаковой, где много "баюкальных" стихов. Получается!!! Засыпает минут через 40-час!!! (Правда, в крватку теперь её уложить не так-то просто даже во сне. Просыпается, орёт. Отучили от одного - приучили к другому...)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Персик**
А ночью как?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Сашуля
у нас все получилось наоборот, вначала, уже с месяц, я убрала ночные кормления,
Последнее ночное кормление было перед сном, следующее где-то часов в 8 утра, он посасывал, а затем засыпал иногда до 8-9-30 утра.
С прекращением ночных кормежек, дите стало намного спокойнее спать ночью, до этого мы сосала грудь за ночь по 4 раза приблизительно, а иногда приходилось его подкачавать в кроватке.

Сон естественно мой был разбит, недосып был хронический, спать хотелось жуть как, так как кроме меня ночью с ребенком никто не оставался, папик наш в другой комнате спит со старшей.

Сейчас может проснуться за ночь раза 2, а иногда бывают такие счастливые ночьки и до утра. Если просыпается, главное чтобы я была рядом, поглажу по головке, по спинке, песенку спою, он поворочится и дальше спит.........

Вот стойко отстояла уже 6 день. Пашулька пару раз все таки заглядывался на грудь, но как говорится москва не сразу строилась, все постепенно... У меня все нормально, молоко уходит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2008
А я отучила в 1,3. Отдала ребенка на неделю к бабушке, а сама билась с лактацией :-) Сначала решила перевязать, по совету бабушек, два дня промчалась от боли, плюнула и начала использовать советы из нета.

Ничем не стягивала, только носила плотный бюзик. Сцеживала если чувствовала, что грудь стала тяжелой. Сцеживала очень мало, буквально грудь полегчала и все. Постепенно молока становилась все меньше и меньше. И через 2-3 недели полностью исчезло. Правда еще в течении года капельки молока прослеживались, но потом и они исчезли!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А моей и пустую грудь не слабО пососать. Лишь бы ощущения, что типа - вот, сосу сисю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2008
lima писал(а):
Я считаю, что долго кормить ребенкам - это очень хорошо, правильно и полезно. Но если это устраивает всех - хоть да 4-х лет кушайте.

Согласна. Я бы тоже кормила хоть до четырех лет, если бы молоко в 3 недели не ушло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лайф Лайн
:lol: Моя бы тоже с удовольствием, только кто ж ей даст :) :) :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2007
[quote="mmmaria*"]Девочки, все тут пишут, что с каждой ночью ребенок лучше и лучше спит, а у меня наоборот - всё хуже и хуже, просыпается, плачет....[/quote}
хе хе... у нас так до 1.5 лет было... мужайтесь... будет легче, будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Инна К.**, а я вот вынуждена давать... иногда... чтоб поспала днём :(((
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лайф Лайн - мужайтесь, что делать... Мы уже в 2 года забили на дневной сон, ну такая она у меня неспящая. Только если рано встала - тогда сама вырубается на руках или в машине.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Мы кажется тоже отучились. Проснулись утром 1-го сентября и после очередной ночи висения на груди, решила - хватит :) И больше не кормимся. Завтра будет 5-й день.
Уже 4-я ночь сегодня будет...

первую ночь плакали, вторую тоже.. Проснулась ночью ни водичку, ни чай не соглашалась пить. На сок согласилась. Теперь просыпаемся ночью не со словом "сисю", а со словом "фок (сок)" :)
Засыпаем в руках с какой-нибудь игрушкой, такого раньше не было.

Ночью теперь засыпает лежа щечкой на моей груди.. :)
Надеюсь никакого последующего кризиса не будет..

Персик** писал(а):
Грудь конечно на первый же день к вечеру разбарабанило, комки, сцеживала немного, с одной и со второй, сжеживалась 3 дня по 2 раза в день, утром и вечером, дамала будет хуже, температуры не было, но состояние было отвратительное, грудь разпирает, горит.

у меня почти также. Причем странно, что только в одной комки жуткие, прям буграми, а вторая просто как бы полная.. но не сильно.
Подцеживаю немного. Температуры пока ТТТ нет, надеюсь и не будет.
Таблетку для прекращения лактации пить не хочу, надеюсь так справлюсь.

Julietochka писал(а):
Ничем не стягивала, только носила плотный бюзик.

Девочки, пробовала в мягком бюзике ходить. Для груди конечно легче, не так сильно комки образуются... А в плотном сразу бугры аж :(
Как сичтаете лучше плотный носить, да??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 25 из 164  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов