Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 25 из 38  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
orvik

все ясно, спасибо за ответы)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
kozyabka
orvik писал(а):
Зеленые каки со слизью наверное не очень вариант нормы

А я бы пробу Б сдала и копрограмму обязательно
( шепотом) я б и дисбак сдала, но это- я......

ага.
я бы тоже насторожилась.
не столько зеленые какахи, сколько слизь волнует.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 7 раз
orvik писал(а):
Зеленые каки со слизью наверное не очень вариант нормы
Но если это реб не беспокоит..... Может и не стращео
А я бы пробу Б сдала и копрограмму обязательно
( шепотом) я б и дисбак сдала, но это- я......
:ne_vi_del:

Собрала с утра каки, понесу на Бенедикта и копрограмму. Про дисбак - пока не имеет смысла, мне это и свекровь говорила (она в Сэске работает и знает) и Комаровский пишет - до года идет становление флоры кишечника, и лучше туда не лезть с "лишними" бактериями, которые назначают врачи глядя на анализы, чуть позже сдам обязательно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
orvik

Хороший уксус это тот уксус где состав очень маленький :-) , я честно говоря не знаю что должен содержать уксус сама кушаю яблочный и из белого вина марка irbika (кажись правильно написала) а соевый соус кушаю марки kikkoman/
И травку можно кушать и салат и шпинат, лук укроп, петрушка, можно чуток приправы для салатов положить камиса, там кроме сухих травок нет ни чего, а вкус получается божественный, а скоро пойдет домашний огурец :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
QWERA* писал(а):
а скоро пойдет домашний огурец

так говорили же, что огурец тоже нельзя? ':roll:' а зелень это хорошо! сначала начала ее есть, но потом дочу обсыпало, газики пошли и я попыталась исключить все подозрительное, включая зелень. (хотя дочу сыпать не перестало, газиков стало больше :cry_ing: ) .А бабушка вчера с дачи привезла огромное количество всего (рукола, шпинат, лук, салат, кресс-салат), так я ей велела все на работу унести, чтоб меня не дразнить, побегу сейчас брать свои слова обратно :mi_ga_et: Девочки, а белок тоже нельзя есть? вчера не удержалась и съела. А еще проблема - не могу собрать каки на Бенедикт и капрограмму, у дочи стул обычно во второй половине дня, в холодильнике это "добро" не хранится...Единственное на дисбактериоз сдали, т.к. вечерний кал разрешили принести.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Огурец первые три месяца нельзя, это Иванова строго говорила в отношении моего племянника
У Оли уже возраст ребенка будет позволять кушать огурцы. Это она дразницца :ps_ih:

А нам на той неделе мешок зелени передали. Я выкинула . Ни листика не съела хотя очень люблю листву разную
Эх....

Какой белок?
В яйце белок не содежит белка, это коллоидная масса и в первую очередь в яйце аллерген это белок

Каки в принципе можно и из холодильника, хранить на температуре овощей
А на первой речке до14 часов принимают
Я щас тоже жду. Пиписок насобирала а какашек усиленно жду сразу все анализы сдать

Я тут подумала что вот и четвертая Оля в братствфе аллергиков :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):

Не хочеца как-то в это братство попасть :-( сидеть на диете готова, но до момента прекращения газиков. С первой дочей мы с подружкой уже в 5 мес ели шаурму и пили безалкогольное пиво (уходили с колясками далеко от людских глаз, шоб не осуждали :smu:sche_nie: ), т. к. ровно в 3 мес наши мучения с животом закончились. Может и здесь пронесет :nez-nayu: Хотя, возможно, сейчас на ребенке отражается моя работа до 38 нед...А каки мы только что собрали, доча услышала мои просьбы :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Всем привет, я вчера наелась зелени, с дитем все нормуль, а вот у меня ночью как разболелся живот, ужас! Вначале желудок, потом в туалет понесло, в общем пипец. но вкусно было ))) Хоч упохвастаться, действительно,я молочное не ем ужо 4 дня, у ляли лицо практически очистилось!!!!

Сообщение Добавлено:  
Любушка
От зелени с непривычки разболелось, с этим надо поосторожнее
Лучше с такими нововведениями креон выпить
Это я такая умная а сама бы себе фиг догадалась выпить, честно говоря

А у нас ниККАКК! видно вечернее утром сдавать придется;((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки в нашем с вами случаем все очень индивидуально, я ела зелень с ребенкного месяца у нас все было хорошо, но лучше конечно перебдеть, а еще сельдерей стеблевой ела тоже вкусно. А для меня самая после Максимкиных трех месяцев стал голубцы ленивые в духовки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оленька писал(а):
orvik писал(а):

Не хочеца как-то в это братство попасть :-( сидеть на диете готова, но до момента прекращения газиков. С первой дочей мы с подружкой уже в 5 мес ели шаурму и пили безалкогольное пиво (уходили с колясками далеко от людских глаз, шоб не осуждали :smu:sche_nie: ), т. к. ровно в 3 мес наши мучения с животом закончились. Может и здесь пронесет :nez-nayu: Хотя, возможно, сейчас на ребенке отражается моя работа до 38 нед...А каки мы только что собрали, доча услышала мои просьбы :ya_hoo_oo:

Извиняюсь за вопрос, а папа общий у дочерей, потому как существует теория, что мальчики наследуют материнскую аллергию, а девочки отцовскую

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас уже есть результаты Бенедикта - 0,2-0,4% Значит мне кефир 1% хотя бы можно? :men: А папа у нас один! У него аллергия только на пыль, причем у старшей дочи тоже выявили склонность к этому

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
А у нас ниККАКК! видно вечернее утром сдавать придется;((

Оля, а меня свекровь научила присаживать ребенка над тазиком. Она мне так утром и сходила :ya_hoo_oo: Теперь стираем меньше, т.к. доча какает хорошо именно в этом положении, еще бывает и писанки ловим туда же (для тех же анализов хорошо). В свое время я читала мнение, что пусть взрослый человек попробует сходить по большому в положении лежа или на боку, так почему мы мучаем детей, вот в положении полусидя - это хорошо. В чем я убедилась лично..

Сообщение Добавлено:  
Оленька писал(а):
В свое время я читала мнение, что пусть взрослый человек попробует сходить по большому в положении лежа или на боку, так почему мы мучаем детей, вот в положении полусидя - это хорошо. В чем я убедилась лично..

ИМХО аналогия с взрослыми спорная - мы и не едим лежа)) может просто в таком положении сила тяготения работает, облегчая ребенку работу))))

а огурцы вроде бы не аллергию вызывают, а газообразование, поэтому до 3 месяцев и не рекомендуют. я ела, никакой реакции у ребенка не было, но нас и проблемы с животом - тьфу тьфу - обошли

Сообщение Добавлено:  
У меня доча какает исключительно голой попой, в памперс не любит;) я что то боюсь присаживать, я не очень умею, она такая маленькая, голову еще не держит, не знаю с какой стороны ее схватить, чесслово;) вечеоом вдвоем с мужем попробуем

А у меня нет аллергии, в детстве правда было за ушами и коленками и т д. А у сына ого го, и истинная и всякя другая
У мужа вообще нет аллергии, так что я возрадовалась что есть такая теория, и да будет так;)
калина про огурцы.... А у моего сыночка непереносимость их :ps_ih:
Да, вообще они газы вызывают поэтому до трех мес не рекомаендуется

Я вот поражаюсь как в америке кормящие мамы умудряются есть ВСЕ????

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Я вот поражаюсь как в америке кормящие мамы умудряются есть ВСЕ????

может не все и не всё))))

а что зачит истинная, а какая еще бывает?
у меня самой и пищевая, и на лекарства, и на запахи некоторые) но узнали о ней не в детстве, а уже в подростковом возрасте.
у мужа нет, посмотрим, что у сына будет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2007
Оленька писал(а):
QWERA* писал(а):
а скоро пойдет домашний огурец

так говорили же, что огурец тоже нельзя? ':roll:' а зелень это хорошо! сначала начала ее есть, но потом дочу обсыпало, газики пошли и я попыталась исключить все подозрительное, включая зелень. (хотя дочу сыпать не перестало, газиков стало больше :cry_ing: ) .А бабушка вчера с дачи привезла огромное количество всего (рукола, шпинат, лук, салат, кресс-салат), так я ей велела все на работу унести, чтоб меня не дразнить, побегу сейчас брать свои слова обратно :mi_ga_et: Девочки, а белок тоже нельзя есть? вчера не удержалась и съела. А еще проблема - не могу собрать каки на Бенедикт и капрограмму, у дочи стул обычно во второй половине дня, в холодильнике это "добро" не хранится...Единственное на дисбактериоз сдали, т.к. вечерний кал разрешили принести.

По сдаче анализа, я с первым ребенком сдавала так: собирала и вызывала службу 050, чтобы доставили в клинику, так как машины не было и отвезти сама не могла.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
калина
Есть еще непереносимость
На форуме есть тема про пищевую аллергию, мы с девочками там много писали...
kozyabka
А все равно лаборатория до 14 принимает. Дисбактериоз мало где вообще принимают, и пробу бенедикта.
А ведь там же еще заплатить надо, на 1 речке это вообще в другрм здании. Служба 050 то делает? А сколько их услуги стоят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оленька писал(а):
У нас уже есть результаты Бенедикта - 0,2-0,4% Значит мне кефир 1% хотя бы можно? :men: А папа у нас один! У него аллергия только на пыль, причем у старшей дочи тоже выявили склонность к этому

Повторюсь еще раз, в норме проба Бенедикта должна быть 0, (как странно выдали результат цифры сколько раз давали всегда было одно значение), даже если взять за основу нижнее значение 0,2 - это считается пограничным состоянием. ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С КОРОВОЙ ДЛЯ ВАС ТАБУ. Так что терпите окромите лялю и наедитесь молочки и всего чего захочется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
QWERA* писал(а):
Повторюсь еще раз, в норме проба Бенедикта должна быть 0, (как странно выдали результат цифры сколько раз давали всегда было одно значение), даже если взять за основу нижнее значение 0,2 - это считается пограничным состоянием. ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С КОРОВОЙ ДЛЯ ВАС ТАБУ. Так что терпите окромите лялю и наедитесь молочки и всего чего захочется.

Эх, завяжу нос, как волк из мультика про теленка :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 25 из 38  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов