Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 23 из 164  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Конечно, отлучение от груди стресс для ребенка, особенно на фоне развода. и папу нет и титю отборали - стресс однозачно.

Но маму вполне понять можно.
Можно даже предположить, что ее хроническая усталость от ГВ и развод с мужем были связаны. Уставшая мама, ребенок маленький - это испытание для семьи и еще какое.

Я даму эту в ее решении отлучиться поддерживаю абсолютно. Она кормила достаточно долго ребенка.
Особенно неудобно, что на развод дело наложилось, но это надо воспринимать в философском ключе.

Ребенка уже отлучили судя по дате.

Я считаю, что долго кормить ребенкам - это очень хорошо, правильно и полезно. Но если это устраивает всех - хоть да 4-х лет кушайте. Если мама устала (а я ее прекрасно понимаю, сон на боку, дерганья ночью) - то пора ебенка на нормаьный режим переводить. Ночью спать, днем кушать человеческую еду, взрослую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
вот и мы отлучились, не по своему желанию, правда.
грустно-то как :(
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Джейси
А расскажите поподробнее, как прошло :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Сашуляи у меня уже сил нет, даже на улмце дергает за кофту, закругляться надо, а то меня это уже злить иногда начинает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Вот и моя на улице в грудь носом тыкается, сейчас жарко еще, я с декольте глубоким, :) оно ее манит призывно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
annakon*** писал(а):
Эх, а я буду кормить сколько ему вздумается. Это полезно и удобно во всех отношениях. Когда морально созреет - тогда и перестанем. -(

+10000000000
Мы тоже бросать сисю даже не планируем.))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
.

Последний раз редактировалось Джейси 29 авг 2009, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2006
Таня, сочувствую вам с Даней по поводу ветрянки. А депрессию не надо! :), теперь пора обнаруживать плюсы нового состояния :)...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Гарнет
почему сочувствуешь? радоваться надо )))) у нас это было в планах к 3м годам, да само собой раньше получилось.
плюсов пока не вижу - спит гораздо хуже, ест максимум по ложке, сплошные истерики по любому поводу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2006
Сочувствую, потому что всё-таки болячка... А так - сама задумывалась, не пора ли поболеть :) (к тому же на площадке бегал джентельмен лет шести, весь в крапинку, предлагал услуги по заражению :) )
А плюсы через неделю-другую должны проявиться, впрочем, как у вас пойдёт - не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
..

Последний раз редактировалось Джейси 29 авг 2009, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2007
Благодарил (а): 35 раз
Похоже, и мы отучились от сиси...

Я уезжала в командировку на 4 дня, доча с бабушкой оставалась. Перед этим я ей рассказала, что Оля уже выросла и кушает кашу, мясо, суп... а сисю пора уже отдать маленьким лялечкам, которые недавно родились и не могут кушать другую еду кроме молочка. Мы дружно сказали сисе "пока-пока" и помахали ручкой.

Конечно пока немного поплакивает ночью, но не сильно...
Мне грустнее...
Человек всегда и обо всем судит по себе, ибо о том, чего в нем совсем нет, он судить не в состоянии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а я считаю, что от сиси надо вовремя отказаться. Нам год и девять, сисю не сосем 2 недели, так до сих пор вечером ходит и твердит: Мама, дай сисю. Привычка- вторая натура. А мне легче стало, хоть немного и грустно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а вовремя это для всех по-разному, кому-то в 8 месяцев вовремя, а кому-то после двух. Периодически сюда заглядываю, вдохновляюсь, и снова кормлю, т.к. нам еще не время...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Зайкина мама
+1 вот я уже столько раз собиралась бросить и всё никак, а тут опять подумала что пора бы прививки начать, как тут же заразу подхватили - сопли, кашель, темп., так кроме сиси ничем накормить невозможно. пожалуй пока покормлю сисей...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Да, мы видать тоже будем титькаться пока не созреем морально

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Вот и мы в процессе отлучения от груди. Получилось все как-то резко и неожиданно - я заболела и прописали колоть антибиотики. В общем последний раз сына кормила в ночь на 10-ое, А утром подскочили, я сына под мышку и понеслась по больницам. Сначала сделали рентген и предупредили, что молоко это надо сцедить (а я сцеживаться не умею) но потом еще и антибиотики - вот тут и поняла, что ребенку сиси больше не видать.
В этот день, когда пришло время дневного сна, Максик плакал, пытался залезть под рубашку, ругался (ну не умеет он засыпать без сиси). Я его убеждала, что он уже большой, что он станет таким большим как папа, а папа сисю уже давно не ест. Сама реву, ребенок ревет, на мои рассказы внимания не обращает. Спаслись гулянием. На улице он обо всем забыл, только вот не спал он в тот день. С ужасом ждала ночь. Вечером сына заснул у меня на плече, а ночью, тоже пытался меня раздевать - я носила его на руках - так он успокаивался и засыпал, но как только я пыталась присесть - опять рев. Когда ни спина ни руки уже не выдерживали, я просто легла на кровать в отчаянии, а мое солнце чуть-чуть поплакал, положил голову на грудь и заснул. Потом, когда он просыпался, я уже не вставала, а просто гладила и успокаивала. На удивление – этого ребенку хватало! Кстати, на помощь папы ночью мне рассчитывать не пришлось. Нет, он то был готов помочь, но Максик от него вырывался и хотел быть только у мамы на ручках. Хоть и без сиси, но все-таки к маме прижаться. В трудный момент ребенку нужна именно мама!
Утром сын просто набросился на сок! Второй день сисю не просил совсем! Хорошо кушал, настроение у него прекрасное (мне на радость)! Спали днем в машине. А на ночь вообще замечательно уснули – просто легли все вместе, выключили свет, Макся прижался ко мне спинкой и сладко засопел. Ночью похныкивал, но не плакал. Опять ложился мне на грудь и засыпал. Только вот во вторую ночь прикосновения к груди стали очень болезненными. Сегодня отправила своих любимых мужчин к бабушке в деревню на 4 дня для закрепления эффекта. Грудь болит, но терпимо. Не сцеживаюсь и перетянуться я не смогла, т.к. перетягивать можно только пустую грудь, а к тому времени, как узнала, что больше не буду кормить, грудь была уже не совсем пуста.
Боюсь. Не знаю, правильно ли делаю, но утром массировала – комков вроде нет. Может молоко так пропадет? Вопрос: когда?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Самое обидное, что нигде нет четкой информации, что делать с грудью. Где-то пишут - перетягивайтесь, где-то - ни в коем случае! Где-то - сцеживайтесь, где-то за это ругают! Что делать? Очень страшно заработать себе мастит! Почему об этом не рассказывают еще в роддоме? Потом девочки не знают куда бежать с каменной грудью, а их еще и ругают, что все сделали неправильно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2007
Благодарил (а): 35 раз
Katyushka
Я перед тем как уезжать позвонила консультанту по грудному вскармливанию (она же была нашим педиатром до года) и проконсультировалась что мне делать с грудью... Она сказала вечером принять горячий душ, помассировать грудь, хорошо сцедиться и перетянуться (только так чтобы дышать было можно). Уменьшить жидкость и два дня походить так...

Правда я не последовала её совету :oops: Моя мама рассказывала, что в свое время очень тяжело пережила этот период - и температура поднималась и грудь болела. Я побоялась таких последствий, так как ехала сдавать экзамен и должна была быть в форме. Взяла с собой молокоотсос, первые 2-3 дня сцеживала по чуть-чуть, а потом молоко перестало пребывать. Думаю через недельку совсем пропадёт.
Человек всегда и обо всем судит по себе, ибо о том, чего в нем совсем нет, он судить не в состоянии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
я сцеживала до того момента пока груди легче не становилось, каждый раз приходилось делать все реже и через неделю молока не было

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 23 из 164  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов