Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 3 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
О, еще всплмнила, мы когда у бабушки месяц жили дочу жутко обсыпало.... оказалась аллергия либо на шерсть собаки, либо на корм попугая....перехали домой и все прошло! Педиатр сказала, что у детей очень часто аллергия от попугаев.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
olimpia
странно, я раньше думала что на такие вещи аллергия не на коже будет проявляться, а соплями и кашлем
эх как хочется попугаев:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
orvik
я тоже раньше думала...а когда ребенка всю обсыпало, что кожа трескалась, в питание ничего не менялось...пришла педиатр, пообщались, а она у вас же попугай есть, ребенок к клетке подходит, я ну да.... скорей всего от него.... только переехали к себе, все ребенок "очистился" через пару недель, питание тоже...

Сообщение Добавлено:  
olimpia
ну лучше уж на коже, честное слово. Потому что обструкции и сопли - это куда хуже
На собаку вроде бы аллергия на перхоть и подшерсток.
но может быть я так полагаю и на слюни и на что угодно, поэтому вариант йорков (которые без подшерстка) и голых (которые еще и без перхоти:))) не проходит:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Короче пока мы зиртек попьем и подиетимся. Надеюсь, ребенок очистится на этом.
А про животных.. У нас дома нет вообще никого, как и у бабушки. Если в гостях с животными встречаемся, вроде никаких изменений нет. Летом жили на море 2 недели в домике, картина была не лучше не хуже на тот период времени :(
Склоняюсь я к кишечным делам. Вроде в материнство нас к кому-то обещают пристроить на обследование.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну вот, отчитываюсь. Уже неделю живу с пищевым дневником, ем только самоприготовленную пищу. Диета без сахара, яиц, молока, рыбы, курицы, фруктов.
А малого моего вроде шершавости стали сходить... уже потускнели, но кожа в этих местах не совсем еще гладкая. На подбородке периодически что-то краснеет, но это скорее всего от постоянных слюней.
Вот теперь передо мной выбор: ждать идеальной кожи или уже сейчас попробовать что-нить съесть новое, например грушу зеленую. Кто как думает?

Сообщение Добавлено:  
предлагаю кусочек печеного яблока

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik, ну только я вчера написала, еще не успела ничего попробовать, как и детёнка снова покраснели пятнышки. Начала думать.. Теперь и я грешу на хлебцы, про которые писала где-то пораньше. Вычитала, что там лицитин.. Он тоже может быть причиной :( Вот теперь их исключаю. Опять жду. Мне уже даже не грустно.. напоминает квест.

Сообщение Добавлено:  
KolesOlya
а какой точный состав хлебцов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik, ну они ж от видов немного отличаются. Вот цельнозерновые были: целые и специально пророщенные зерна пшеницы, крупа овсяная, ржаной солод, соль, премикс витаминный RUS 28174

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Девочки, чтобы у ребенка не было аллергии, чтобы она в дальнейшем не проявлялась (ведь если он реагирует так на продукты, которые кушала мамочка, значит у него предрасположенность к аллергии) поите деток козьим молоком. Ищите частников у которых можно бы было покупать молоко хорошее (чтобы козочки не паслись на помойках) и давайте его детям. Поверено 100% пищевые аллергии пропадают. Пусть дети пьют его до года, полутора, двух лет - как получиться и будут они здоровенькие.
http://www.vireney.ru/st001.htm
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NUT, спасибо за совет, но у многих есть аллергия и на него :( Я пока боюсь пробовать, но когда начнем расширять рацион, козье молоко будет раньше коровьего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
KolesOlya
Привет всем, не помню упоминала ято в начале иле нет, но те симтомы которые ты перечисляешь появляются у моей дочи после прививки. Сначала мелкие точки, затем пятно, одно, второе и т.д., на логтях, на подбородке, на щеках. Скажу сразу я своего ребенка водила по всяким врачам и даже к дерматологу. пока не попала к хорошему аллергологу( через 2 недели все прошло и уже ттт месяц как ничего нет....)
1 исключить из своего рациона рыбу всю, курицу, яйцо, можно перепелинное!!!!!!!!!Сахар можно
ДО 6 месяцев ребенку только грудь.

лечение
1 неделю ты даешь ребенку ромашку 1 чложка 3 р.в день до кормления + креон открываешь капсулу и даешь 1/2 капсулы через день ( всего 3 дня)( тем самым в кишечнике появляются нужные организму бактерии)
2 неделя ты даешь череду( фильтр пакет запариваем водой) так же по чайной ложке 3 р.в день
+ линекс 1/2 капсулы через день ( всего 3 дня)( тем самым востонавливаем флору)
( лично у нас на 2 день все стало проходить)
купать ребенка 1 раз в 2 дня с добавлением морской соли и никакого мыла, шампуней и прочего!!!!!!!!!
Далее если ребенку уже есть 6 месяцев даем капли Зиртек 3 капли 1 раз в день! 10-15 дней
Участки тонким слоем мажим кремам Скин- кап. Так же можно купать лялю с гелем фридерм, или гелем для душа скин кап.

Дальше ищи продукт который ты ешь чаче всего или может что то даешь ляле( например Аквадетрим, витамин Д, он тоже может давать аллергию).Что касаемо чая, советую перейти на кампот или купить в детском магазине чай растворимый для кормящих мам нутриция( там все витамины),но его пить только после того как вылечишь дитя!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Сейчас доче 6 месяцев , кормлю грудью даю прикорм. И опять внимательно читаю состав детских каш( очень нам нравится спеленок и умница), некоторые пюре делаю сама

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
irinaizi, спасибо за советы. Ребенок у меня и так только на груди пока и сама я не ем ни курицу, ни яйца... да вообще легче сказать, что я ем. Просто по опыту старшей села на такую же диету, как и она.
К аллергологу - это вы правы. Может подскажите какого-нить хорошего, только чтоб запись была ни на 3 месяца вперед?

По поводу прикорма - уже решила, что все буду делать сама из овощей. В баночках пишут конечно состав, но он точно неполный.. Например, муку могут не указать.. Боюсь, что пшеница нам ни показана.
С кашами конечно посложнее.. такую мелкую не сделаешь, как детские в коробках.. Буду однозначно искать безглютновые до года.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
irinaizi, про компот пока не буду торопиться, потому как фрукты я сейчас тоже не ем.. Ходожду, пока пятна сойдут совсем, потом потихоньку начну.
Пока я грешу на пшеничные хлебцы, потому что убрала из рациона все, а чай пила с ними в большом количестве. Еще и у старшей аллергия на пшеницу.
Вообщем, подскажите мне ХОРОШЕГО аллерголога, которые не будет мне предлагать просто замазывать пятна и запивать их Зиртеком.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ем я сейчас почти все!!!!!!!!!! кончно не ем копченое, магазиное,рыбу , курицу, первый бульон когда готовлю сливаю!!!!!!! и читаю состав, даже в хлеб всякой дряни добавляют. главное не запускай и слушай не педиаторов какие бы они хорошие не были ,а ищи аллерголога отличного.если лялька в аллергии снаружи то что у него внутри!!!???????????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
KolesOlya
я сама из уссурийска, завтра узнаю точный адрес куда ходила и напишу адрес. Знаю точно что живая очередь в субботу тоже можно!!!!!! то что мне она написала я точно записала в тему

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
KolesOlya
а кушать тебе нужно надо же лялю кормить!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
irinaizi, да.. про добавки в продукты я тоже знаю. Сейчас не ем ничего магазинного, даже хлеб. А адрес буду ждать, и еще, если можно, фамилию доктора.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 3 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов