Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 20 из 25  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: срочно нужен совет по крмлению
Сообщение Добавлено:  
Динка15 писал(а):
только грудь...у меня практически не было молока неделю..ребенка похудела на 300 гр..но это норма. Грудь давать хоть каждые полчаса - кормлением это назвать сложно. И еще когда ребенка до ран обсасывает соски - БООООЛЬНО до слёз. Терпение и только грудь!!!

у меня пришло на пятые сутки. Зато как пришлоооооооо.

Так что, Автор, поздравляем Вас с малышом!!!! Крепитесь)))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
ПапаПавел
А мне помогал ЛАКТАВИТ в аптеке 55-65 руб. У некоторых на 3-ий день, у других на 5-й молоко прибывает. Все нормально, пусть кормит!!! Потом расскажите как дела продвигаются. Ипримите наши поздравления!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
зуец
это точно..вся одежка больничная мокрая была :-)

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 04 сен 2009

Страница консультанта: http://consultant.vladmama.ru/medicina/ ... machaeva-e
ПапаПавел
Поздравляю с рождением сына! :ro_za:
Я консультант по грудному вскармливанию, выше есть ссылка на мою тему-консультацию. Девочки все правильно написали. Молоко приходит в среднем на 3-4 день. Прикладывать малыша можно и нужно часто, каждый час вполне нормально. И причин плакать у малыша, действительно, может быть много. Добавлю еще, что даже однократная дача смеси может нехорошо повлиять на пищеварение. Врачи контролируют вес ребенка и назначат докорм если нужно.
Если супруга сильно волнуется, пусть позвонит мне, телефон в подписи к сообщению.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2008
Щас выскажу свое мнение (тапки, помидоры и памперсы кидайте в другую сторону...)... молока в первое время (читать: в роддоме) было мало, ребенок орал, потерял 400 гр, в последний день пребывания стали давать смесь роддомовскую- результат: ребенок заснул часа на 4...
Про грудь: делала следующее - сперва кормила собой, потом докармливала из бутылочки... кормила по требованию (по первому писку) до 12-14 раз в сутки (ночью кормить обязательно!!!!)...постепенно ребенок отказался от бутылки (использовала Нутрилон)...
Да! Самое главное!!!! При таком режиме умудрилась сохранить грудное вскармливание до 9 месяцев, с первыми детьми молоко исчезало после месяца кормления - ну принято было кормить по часам в то время!!! :smile:
Удачи вашей жене и терпения!!!! Все получится!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Anna09
Кормила до 2-х лет. Никаких докормов не признавала, даже воды не давала, до начала прикорма. (до 6,5 мес) Хоть все и орали дай воды!!!! Первый месяц-кошмар!!! Приливы ночные, болящая грудь (обгрызенные соски) Непрекращающиеся кормежки и днем и ночью..Потом все вошло в режим..примерно каждые 2,5-3 часа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
я как родила, так малыш от сиси и не отлипал. кричал без груди.только в туалет когда шла, его отлепляла. молоко пришло через два дня. если малыш грудь взял, то добудет себе молочко :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
маря писал(а):
молоко приходит на 3-4-е сутки!я думаю время есть!пусть рассасывает грудь!у практически всех так!

согласна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2010
Спасибо всем огромное! Сегодня пятые сутки - будем надеяться все так и будет. В больнице вообще тяжело с советами. Там куча врачей и у каждого свое мнение. Одна говорит делайте так то так то, через час заходит другой врач и говорит - что вы делаете??? Так нельзя!!! :smile: Вот и кому верить? :smile: А тут 16 постов и все единогласно. Первый ребенок - куча вопросов. Надеюсь когда второго родим - сами будем помогать советами :smile: Еще раз спасибо всем!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Елена Амачаева
Обязательно вам позвоним. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
на 5 день молоко-то пришло уже? его может быть даже чересчур много в 1й раз. Можно сцедить немного лишнего

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
...какой папа молодец! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
У меня молоко так и не "пришло", 3й месяц уже, ни набухания, ни комков, никаких признаков молока в груди, ничего не сцеживается. Но я кормлю и ребенок нормально набирает.
Если нет молока - то ребенок а)будет мало мочиться, б) будет плохо набирать вес. Кстати, после роддома потеря 10% веса - норма. Не паникуйте, найдите нормального врача, который поможет наладить гв. У очень многих женщин лактация устанавливается несколько месяцев. Если хочет ваша жена кормить - она сможет, это практически наверняка. Ссылку на консультанта по ГВ на нашем форуме Вам уже давали. Она большая умничка, очень многим владмамам помогла сохранить молоко. Она консультирует по телефону и выезжает на дом.
Поборитесь за ГВ, не опускайте руки так рано. Мамина грудь и молоко - самое главное дя ребенка и физиологически и психологически.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Приамурская писал(а):
...какой папа молодец!

+1!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik писал(а):
на 5 день молоко-то пришло уже? его может быть даже чересчур много в 1й раз. Можно сцедить немного лишнего

Не сказать чтоб прибавилось..... Но сегодня спал дольше, чем обычно ( не знаю, показатель ли это). Жена встала по привычке через 2 часа после кормления, а он еще полтора проспал. А главное ( ну мне дураку мужского рода) не понять - больше или меньше! Спрашиваю - кушает? Отвечает - сосет, но докормку главврач прописал..... И что он там кушает????? Трямкает от пуза, или пять капель высасывает час? Ладно я не знаю - так жена то тоже. Бвстрее бы домой!!! Тут хоть она спокойней будет)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Приамурская
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ

Спасибо))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы уж простите, что запостил вас проблемой и вопросами. Да ладно бы, что знакомое в жизни - решил бы! А тут ляля... сына...))) :smile: И понимаешь, что, кроме вниманием, ни чем помочь не можешь. Хочется узнать как можно больше, в этом во всем... Спрашиваем у врачей - писал выше (сколько их, столько и мнений). Вот и приходится бороздить просторы инета.)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
ПапаПавел писал(а):
orvik писал(а):

Не сказать чтоб прибавилось..... Но сегодня спал дольше, чем обычно ( не знаю, показатель ли это). Жена встала по привычке через 2 часа после кормления, а он еще полтора проспал. А главное ( ну мне дураку мужского рода) не понять - больше или меньше! Спрашиваю - кушает? Отвечает - сосет, но докормку главврач прописал..... И что он там кушает????? Трямкает от пуза, или пять капель высасывает час? Ладно я не знаю - так жена то тоже. Бвстрее бы домой!!! Тут хоть она спокойней будет)))

Вы спашивайте не "сосет?", а "глотает?". Ребенок-то у груди всегда будет ее сосать, а вот наличие и количество молока определяется по тому, что малыш глотает после того как пососет (это на слух можно определить). У меня когда молока много (в начале кормления) дочурка глотала после каждого чмока - соснула-глотнула, соснула-глотнула. А минут через 10 после начала кормления - соснула раз пять-глотнула, соснула раз пять-глотнула. Вот так. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
ПапаПавел писал(а):
orvik писал(а):

Вы спашивайте не "сосет?", а "глотает?". Ребенок-то у груди всегда будет ее сосать, а вот наличие и количество молока определяется по тому, что малыш глотает после того как пососет (это на слух можно определить). У меня когда молока много (в начале кормления) дочурка глотала после каждого чмока - соснула-глотнула, соснула-глотнула. А минут через 10 после начала кормления - соснула раз пять-глотнула, соснула раз пять-глотнула. Вот так. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Подскажите - может кто с этим сталкивался?
Грудное вскармливание прекратили - боролись долго, но молоко так и не появилось. Теперь двругая проблема. Кормили НАН - стул раз в сутки и то, после слабительной свечки. Затем НЕСТОЖЕН - результат тот же. БАБУШКИНО ЛУКОШКО - стул нормализовался (раз 7-9 в сутки и самостоятельно), НО ребенок перестал спать - после кормежки укачиваем час, потом очень беспокойно спим максимум час. Теперь НУТРИЛОН - вообще не спим - укачиваем минут 20, затем спим минут 5 и снова по новой, и так до следующей кормежки.
???????????

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 20 из 25  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов