Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 161 из 164  Пред.1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ. Тема объединена.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
DarArt писал(а):
cleopatra
, сочувствую, тогда один выход отучать. Но более безболезненным для ребенка и понятным способом. Пишу в личку. :smile:

Здравствуйте, если можно, намекните и мне про этот способ пожалуйста :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2010
DarArt писал(а):
cleopatra
, сочувствую, тогда один выход отучать. Но более безболезненным для ребенка и понятным способом. Пишу в личку. :smile:

И мне пожалуйста напишите в личку про такой способ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2009
Jazzy
Dalya
Цитата:
Знач так, когда ребенок сам отказывается от молока? Когда его нет или невкусно, иначе он будет очень уперт в своих желаниях, сися то рядом. Нужно чтобы сам отказался. Сделать сисю невкусной поможет обычная ушная сера, которой можно намазать сосок, это само безопасно, еще можно говорят чесноком натереть, но мне кажется это может вызвать и болевые ощущения...Можно еще присыпку в аптеке от стоматита взять, гадость редкосная, но если ребенок в рот возьмет то ничего страшного, кроме как профилактика стоматита не будет. Перед тем как он запросит, быстренько от ляльки в комнату или в туалет и мажем, хорошо так, чтобы сразу молочком не смылось, а потом выходим и даем, хочешь на, но исся кака такая. :-) Вначале будет психовать, ночью тот же вариант, во сне ребенок тоже будет бросать, но будет пить то что ему предлагают, это день-два попрыгать так, а потом достаточно просто на требование ответить:"КАКА!" и усе, ой, ошибочка вышла... каку ему уже не захочется. :smile: Удачи! :ro_za:

Я вчера мазала горчицей , сморщился , передернуло и дальше сосать :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
ДЕВОЧКИ МЫ ОТУЧАЛИСЬ ПОСТЕПЕННО В ТЕЧЕНИИ 1,5 МЕС..
вначале не стала кормить днем,потом на ночь...потом заменила 1е ночное кормление...
за последние 2нед сил,чтобы кормить неочью каждый час совсем уже не осталось..
и я решила,лучше буду вставать ночью мешать смесь,чем так...
в итоге мы 3й день без сиси... :ya_hoo_oo:
грудь не болит...чуток в одной есть уплотнение небольшое...
сегодня мы кушали в час и :)-(: в 8...
есть конечно небольшая грусть,что все,больше этого не вернуть...
но я очень рада,что все закончилось именно так
п.с нам сегодня как раз 10мес

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
У нас вторая ночь без сиси,это пипец..... Я уже писала,что в 9 месяцев я убрала дневные кормления...прошло легко,сейчас пытаемся завязать вообще...ночь первая была нормальная... более менее, муж до пол пятого качал ребенка,я лежала в другой комнате, спал он полчаса на руках=полчаса в кроватке. с полпятого я его качала. спал по два часа до девяти утра.... вчера же он всю ночь спал по полчаса и если в первую ночь к груди не лез-вчера я вищдимо как то надавила и вытекло чуть чуть молока,футболка намокла,он стал туда тыкаться рот открывать...благо под рукой оказался дедушка и последние два часа качал он.малой спал у него на руках и чуть чуть в кроватке...я хоть поспала немного...сейчас у меня начала болеть грудь- не сильно.но при надавливании больно,колит как то.... чувствую полная,но не так чтоб отваливалась прям..... еще оддна такая ночка и пипец.... я-зомби... а еще сына начал кашлять сегодня... пришлось дать лекарства.но грудь уже сувать не хочу.... неужели зря отучали две ночи...итого мы двое суток,даже больше чутьбез сиси...надеюсь,что скоро отвыкнем :ps_ih:
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Отчет с полей,сегодня третья ночь без сиси.до 6 утра.примерно, было по спокойнее.до трех также просыпался каждые минут 40,но не орал истошно. а как то просто стонал тихонько плакал - 5 минут качали и спал дальше... с трех до шести -спали, в шесть утра пришел дедушка наш и качал его до 9 30, говорит спал по часу ровно...каждый час качались минут по 10..я все утро дрыхла, в 10 №0 деда меня разбудил,иди,мол,корми, кашей...уже больше 12 часов ребенок тока на воде...мы едим в последний раз в в 21:30....
уменя одна грудб вообще нормуль,вторая попрежнему болит при надавливании.но кажись меньше...я не перетягивала и не сцеживалась...кажись гармоны дают о себе знать-состояние подавленное,как будь тоу меня тожа сисю забрали...
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2009
А у нас , 2 ночи качали и не спали, плакал по 30 - 40 мин, сегодня получше , но я решила потихоньку сокращать кол-во кормлений , на ночь в 10 кушаем кашу и досасываем сисю, до 4 спим потом качаем, спим до 6 , даю сисю и спим до 9, днем сегодня все равно 4 раза сосал и ведь кушает хорошо при этом, и суп и картошку с мясом, амлет и баночку с пюре клубника со сливками, воду совсем не хочет пить, но смесь разок с бутылочки 150 мл пил, если выйдем на 2 кормления вечерние и утреннее , может и до весны потерплю , потом собой займусь :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну вот мы 4-ю ночь без сиси поспали...в 23 :30 уснули в 00:30 проснулись,потом аж в 3:40 проснулись. а потом в 7 :40 потом....а потом усе-и не уснули до 12...хотя обычно спали до 9 или 10....самое плохое,что меня вчера парикмахер обрабатывала до 24 :00 и меня дернуло выпить с ней капучино настоящий из кофеварки..я до 4 не спала.а когда надо было спать- не дали...сегодня ощущение.что явсю ночь бухала :-) и еще ме кажеться что у меня большой стресс из за этого отлучения,мне 4 дня постоянно хлочется плакать.... к меня сисю забрали..все не то и все не так :-) ощущения как впервые из роддома домой приходишь
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
LASKAY
да, я тоже плакать хотела первую неделю, особенно, когда видела, какой малой грустный, как-будто чего-то очень важного и нужного лишился... :cry_ing: А сейчас уже почти и не вспоминает, хотя иногда, сидя у меня на коленях, ткнет мне пальчиком в грудь и скажет "Ы", а я говорю, "нету, мышка унесла, у нее детки родились, надо мышат кормить". Смех и грех :hi_hi_hi: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Промеж Уток
ну уже плакать не охото
?
ИзображениеИзображение
Изображение

За это сообщение автора LASKAY поблагодарил: evashev

Сообщение Добавлено:  
сейчас почти нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И мой отчетик очередной по теме отлучения от груди))) Позавчера впервые пошла погулять с девочками с владмамы в суши- пила шампанское и оторвалась по полной- настроение востанавливается :-) Итого мы уже 6 нлочей без сиси. 5-я, кстати говоря,была самая спокойная. просыпались три раза и мигом прям засыпали,сисю во сне еще бывает ищет,но уже не каждый раз...Такое было ну ооооочень давно раньше....Сегодня опять просыпались три раза.но чет плакали много в эти три раза не навзрыд,а так конючил и конючил чет.... Но три раза это уже не 10,как было с сисей,так что ждем,когда же будем спать всю ночь..Всегда,когда просыпаетя я беру на ручки и даю воды,покачаю и он засыпает- недолго качаю... Грудь попрежнему одна немного болит,вчера впервые подавила чкть-чкть- прозрачная почти вода потекла, вроде полегчало...но все равно еще чувсьтвую,что одна грудь полная,но все терпимо.
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
ой девочки,прям не знаю я что делать,сынули 9,5 мес, на ГВ, ночью встает по 5-6 раз,сегодня около 10 раз вставала,утром разбитая, голова болит. вот что делать,и кормить хочу подольше, но и сил терпеть постоянно бессонные ночи нет, под утро начинаю злиться на ребенка,так быть не должно. как то хотела ночью смесь дать, а он бутылку категорически не берет, хотя соску сосет :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Я все думала, что как сниму с груди ребенок станет спать всю ночь.... НИ-ФИ-ГА! Теперь у нас ужасные проблемы с пузом, у него постоянные проблемы с животом по ночам, даже скорую раз вызывали, постоянно пукает, ножки поджимает...ужас какой-то...я уже как зомби!!! У доктора были она прописала Хилак форте еще что-то ничего не помогало, да еще тут же аллергия вылезла. Сейчас вот нашли спасение - Нарине форте. Благодаря ему сегодня почти всю ночь спал, ближе к утрк только стал опять плакать, пошли с ним на кухню, разогрела ему кашу и сразу Нарине дала. Поел и еще на 2 часа уснул. Так что очень рекомендую, перед тем как снимать с груди, убедитесь, что с пищеварением у ребенка все хорошо и для профилактики Нарине попоить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Промеж Уток
сколько вам?
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
LASKAY
1 год и 1мес

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Промеж Уток
я думала в этом возрасте нет такой проблемы :-(
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Natashka_26_ писал(а):
,сегодня около 10 раз вставала,утром разбитая, голова болит. вот что делать,и кормить хочу подольше

спите вместе
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
LASKAY
я тоже так думала :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
ley писал(а):
Natashka_26_ писал(а):
,сегодня около 10 раз вставала,утром разбитая, голова болит. вот что делать,и кормить хочу подольше

спите вместе

спать вместе не получается,кровать узкая,мы с мужем как 2 селедки лежим на боку,потом все кости болят.вчера у нас правда зуб обнаружился новый, так что причинаеще и в этом,хотя с 6до 8 мес спал ужасно так же,а ничего не вылезло.вообщем с переменным успехом мы спим

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а нарине -форте хорошая штука,мы после антибиотиков пили,я себе его тоже брала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 161 из 164  Пред.1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов