Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 153 из 164  Пред.1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ. Тема объединена.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Девочки, ещё вопрос: кто как сейчас укладывает деток спать. Раньше мы с сисей засыпали. А теперь то как :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
а мне вот тоже интересно кстати - у кого сейчас как?

у нас так - ложимся вместе в кроватку (у нас односпалочка, специально поставлена, т.к. ре в маленькой кроватке не спал никогда - а спал с нами). я ему рассказываю, что все спят (перечисляю всех кого знает - птичек заек собачек кошек, папу и маму) мы обнимаемся и он засыпает. либо отворачивается к стенке и засыпает - от чего это зависит пока не могу понять :ne_vi_del: купила мягкую игруху новую (он очень их любит) думала попробовать его ложить с ней, не с собой (пугает меня такая тенденция, вдруг привыкнет и будет до 18 лет со мной ложится?), игруха благополучно отправилась спать на пол :-) через месяцок попробую еще раз.

только так не всегда было - в первый день истерика была - таскали на руках с мужем попеременке. а потом в кроватке - но рассказывала сказки и по спинке гладила. сейчас уже сам засыпает. как бы вот еще приучить чтобы один, без меня засыпал, может кто подскажет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
xflowerx
вот мы днём гладились по спинке-ручкам. Сейчас она ещё не спит :smu:sche_nie: жду, когда глазки начнёт тереть...

Девочки, а кто почему завязал с ГВ? Я - из-за бессонных ночей и очень сильной прибавке в весе! А вы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у нас тоже ночи бессонные, но оказалось грудь не причина - сейчас зубы лезут - просыпается кричит - прихожу успокаиваю, так что бессонные ночи вернулись. На работу скоро - бессонные ночи - это недопустимо :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
xflowerx писал(а):
На работу скоро - бессонные ночи - это недопустимо :ne_vi_del:

это точно! Хотя, не работая, после бессонных ночей и сидя дома тяжело - сил ни на что нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мавруша
:co_ol: вот и я о том же!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пошла укладывать :a_g_a: . Смертельный номер :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
отпишитесь завтра, как успехи :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Мавруша писал(а):
xflowerx
вот мы днём гладились по спинке-ручкам. Сейчас она ещё не спит :smu:sche_nie: жду, когда глазки начнёт тереть...

Девочки, а кто почему завязал с ГВ? Я - из-за бессонных ночей и очень сильной прибавке в весе! А вы?

мы завязали потому что возраст уже в принципе вполне позволяет завязать, к тому же мой доктор сказал что надо завязывать - мой организм истощен окончательно. И еще нервы мои уже не к черту с этими бессонными ночами :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Мавруша писал(а):
Девочки, ещё вопрос: кто как сейчас укладывает деток спать. Раньше мы с сисей засыпали. А теперь то как :du_ma_et: ?

У нас было также. Но вот уже почти месяц мы без груди. Всё прошло нормально. У ребёнка хороший аппетит. Спать ложимся без скандалов. Просит покачать."Мама, бай-бай, ням-ням(это осталось ещё от сиси). Мама пойдём качи-качи". Ходить надо по всем комнатам. Песенку петь. И постоянно просит воду, чуть глотнёт и "Опять качи-качи".Вот такой процесс засыпания у нас установился. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
всем привет.подскажите что сделать с детём если он в 3,3 года ещё сисю просит подержать и лезет когда ему надо спать или ещё что-то не нравится,просто достал!!!!сосал сисю 2,2 г.Что придумать ещё не знаю...не реагирует что нельзя...

Сообщение Добавлено:  
почитала за 2 дня :-) - да уж :ps_ih: :ps_ih:
капец мне чую :ps_ih: :ps_ih: ;;-))) ;;-)))
как спать буду укладывать - не представляю даж :ps_ih: :ps_ih:
пока засыпаем без проблем - с сиськами в зубах - только папа ходит кругами и подвывает когда ему чё сладкого достанется :smu:sche_nie: ;;-))) ;;-))) - скоро будут втроем выть :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
мама Вовика-Аня писал(а):
всем привет.подскажите что сделать с детём если он в 3,3 года ещё сисю просит подержать и лезет когда ему надо спать или ещё что-то не нравится,просто достал!!!!сосал сисю 2,2 г.Что придумать ещё не знаю...не реагирует что нельзя...

моему 4 в августе - берет не спрашивая - завалит где захочет :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: папа с силой порой отдирает от меня :ps_ih: :ps_ih:
я ржу конечно иногда ору уже но сил моих нееееееееееееееееееееет уже :ps_ih: :ps_ih:
малая и то меньше сосет :-) может иногда и с папой заснуть - а старший будет ждать до победного конца :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
мы вчера уснули без проблем. для меня это большой прогресс. она гладила сисю, чуть-чуть повыла, а потом попила водичку с бутылочки, причем громко посасывая саму пипку на бутылочке, отвернулась к папе и уснула. я была в шоке, она спала до 5 утра. но потом проснувшись потребовала сисю, даже 2, пришлось дать,т.к. спать ужасно хотелось и не было сил вставать и выслушивать ее истерики
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
olla
у меня первую неделю так было - я поняла что просыпается он именно от голода, раньше то кормежка была круглую ночь :-) учитывая что мой ни бутылку ни смесь не принимает никак вообще - я стала думать, что можно дать чем заменить...вода не прокатывала - нашли выход чай - чай пьет кружками очень любит. вот с вечера навожу поилку ему и оставляю, а когда просыпался в микроволновке на 10 сек подогревала и ему давала - он выпивал и заваливался спать. Но сейчас мы немножко по другому делаем у нас ужин часов в 6-7 а потом поздний ужин в 8 (что то легкое типа фруктового пюрэ, йогурт вот вчера дала) ложмся спать в 8-30 или 9 и он спит до 8 утра без просыпу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
А у нас ночью пьет "Иммунелле", ничего другого не желает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
мы спать ложимся в 11, а ужин у нас после работы в 6-7, а потом легкий ужиночек в 9, в 10 купаться, а потом до 11 валяемся на кровати и смотрим ру.тв :-)
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
olla писал(а):
мы вчера уснули без проблем. для меня это большой прогресс. она гладила сисю, чуть-чуть повыла, а потом попила водичку с бутылочки, причем громко посасывая саму пипку на бутылочке, отвернулась к папе и уснула. я была в шоке, она спала до 5 утра. но потом проснувшись потребовала сисю, даже 2, пришлось дать,т.к. спать ужасно хотелось и не было сил вставать и выслушивать ее истерики

у нас так было месяц - он ложился спать без сиси, а ночью когда просыпался - я ему сисю давала. Но он обнаглел - на сисе висел всю ночь напролет, короче так нельзя было больше жить и я решилась не давать сисю вообще. ночью были истерики, причем такие, что прихидилось просыпаться всей семье. Но сейчас уже легче гораздо. Сегодня проснулся 3 раза за ночь, побил меня, попытался поплакать и уснул на мне :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Привет всем!!! Ну что я могу сказать.... :-) Выстояли ночь. Как жалко её было!!! :ny_tik: Горевала она очень! 6 раз с плачем просыпалась. Но сисю кстати не просит,т.е не лезет к ней. Видно, что прям ломает её, беднягу :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки и еще у меня кошмар начался с грудью. Я сцеживалась каждые 2 дня до облегчения и массировала каждый день с камфорным маслом. Грудь немного болела, но в целом все ок было. А сегодня ночью уже бы конкретный лактостаз -сиси стали сильно болеть, уплотнения сильные были, я массировала но все равно было больно как будто грудь сильно побили :-( С утра пошла и сцедилась до 1 размера(( обложилась капустными листами. Я переживаю что если так сцеживать много все время теперь буду, то молоко вобще никогда не кончится(( Таблетки пить мне врач не рекомендует...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 153 из 164  Пред.1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов