Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 148 из 164  Пред.1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как отучиться от груди?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
Моя девочка засыпает только после того, как пососёт грудь, по другому никак!
Ночью тоже несколько раз прикладывается!
Решилась отучать, но не знаю с чего начать и как правильно сделать.
Может кто уже проходил через это, подскажите пожалуйста!

Заголовок сообщения: Re: Как отучиться от груди?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
белка-белка
вам сюда. Грудное вскармливание Целый раздел, может ещё чего полезного почерпнёте :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
Я как то не смогла свою уложить днем, так она вырубилась прям за ужином (про грудь забыла).я воспользовалась моментом...Короче дня три пришлось говорить, что сися болит...чуть слез...И все в ажуре...Это было в 1и6. Нам почти 2, а все еще помнит, как сисю любила... :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
я заклеила соски пластырем)этот способ прочитала тут на вм))поплакал днем и ночью а потом нормуль :-ok-: больше переживала я..и моя грудь болела ':roll:' 3 дня сильнокамфарное масло и массажики, шалфей и все прошло!Но сына поглаживает сисю постоянно , если б дала то присогсался б наверное :-) Но нет требования. просто интерес иногда..раз в 3 дня..надеюсь скоро забудет
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ. Тема объединена.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
У меня вот такой вопрос.Я собралась в отпуск и решила совместить это дело с отлучением от ГВ.Значит мне посоветовали таблетки от лактации,но при этом я ещё хочу позагорать,так как еду в тёплую страну.И вот думаю,возможно ли это дело как-то совместить или лучше не надо?Там же вроде и так самочувствие не очень или например дня через 3-4 от начала отлучения допустимо поваляться на пляжу :-) ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
не рекомендуется в теплое время года отлучать, но в вашем случае даже не знаю что это - теплое время года или теплая страна))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1930 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Kioko 27 май 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Я таблетки не пила,молоко прибывало,пришлось хорошо сцедится и перетянуться всё-таки.Повязку сняла через три дня.Молоко всё перегорело.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1930 раз
Ися
А мне врач строго-настрого запретила перетягивать грудь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Мы отучились только пять дней назад. Но задумываться я об это начала в январе. С начала я научила доченьку засыпать без груди. (Давала перед сном насосаться,(и не давала уснуть) а затем предлагала сказку, масажик, разговаривали о том что было днем..., бывало что снова просила сисю - давала, но не делала в это время ни масажа не сказку. Почмокает и просит погладить её. Засыпать получалось не сразу.) А 5 дней назад меня прям приспичило, просто ночью в 3 покормила и решила больше не давать. И не дала. Да еще заранее мы с дочей договорились, что в 2 годика сисю отдадим ляле. Утром (в 6 часов) она проснулась стала просить, плакать (10 мин. плакала) а когда решила передохнуть между приступами рева я к ней с разговором (ты уже девочка , а не лялечка....и больше нет молочка у мамы (я перевязалась)...) Под этот разговор она снова уснула. Днем у нас было много народу и она легко отвлекалась. В общем дочь легко рассталась с сисей (самое тяжелое было ночью (2 ночи - она по привычке просыпалась и даже немножко плакала) На сегодняшний момент дочь спит не просыпаясь.
Надеюсь кому-нибудь пригодится наш опыт. Удачи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Lina09
Как у вас все замечательно вышло, поздравляю! :ro_za: Я тоже предполагаю где-то двух лет кормить и уже сейчас задумываюсь как буду завершать ГВ. Но что-то мне подсказывает, что не со всеми детьми в возрасте 2-х лет можно договориться о том, чтобы отдать сисю ляле.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2009
а я прямо разрываюсь - с одной стороны уже к лету бы закончила, а с другой стороны, так охота летом пощеголять с красивыми сисями :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне не страшно, что грудь испортиться с 7 уменьшился до 6:) А на счет того, что не все дети готовы лялям отдать - согласна. К каждому ребенку нужен индивид подход... Но мама ведь знает своего ребеночка и может догадаться, что её крохе будет наиболее понятным и подходящим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2010
Девочки подскажите когда грудь в норму приходит.Неделю уже не кормлю,грудь мягкая,но болезненная,когда дотрагиваешься.Температуры и т.д нет.Капустой обложила,хожу как кочан :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня еще болезненная, но не очень (а когда в тугом бюстгальтере так вообще не болит)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Я дочу докормила до 1,5 , молока у меня уже стало мало к этому времени, но ребенок и не думала отказываться от груди, особенно мучило сосание по много раз ночью, она явно не наедалась, смесь не признавала, засыпала полуголодной, поэтому часто просыпалась , разговоры были бесполезны в силу возраста :)), и я решилась, стала смазывать соски лимоном, она несколько раз пробовала прикладываться -кисло, отказалась, тоже ночью, взяла положила с собой ломтик лимона, дочь ночью заплакала, я быстро смазала лимоном соски, она попробовала-отказалась, я ей предложила бутылку со смесью, она стала сосать , в общем отучила от груди за 1,5 дня :)), грудь не перетягивала , чувство тяжести прошло через несколько дней, все прошло нормально... Может кому пригодится .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Элеанора писал(а):
Девочки подскажите когда грудь в норму приходит.Неделю уже не кормлю,грудь мягкая,но болезненная,когда дотрагиваешься.Температуры и т.д нет.Капустой обложила,хожу как кочан :hi_hi_hi:

Я уже чуть больше месяца не кормлю, грудь уже нормальная - не болит и размеры уменьшились до прежних. Правда, молочко ещё сочиться, если надавить, но это может быть долго, с дочей у меня так было где-то год после отучения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Я вчера отвезла бабушке своего,сегодня проснулась,грудь тяжёлая и болит.Пришлось сцедиться,теперь думаю перетягиваться или нет.Мнения смотрю разные на этот счёт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2010
Эльнора писал(а):
Я вчера отвезла бабушке своего,сегодня проснулась,грудь тяжёлая и болит.Пришлось сцедиться,теперь думаю перетягиваться или нет.Мнения смотрю разные на этот счёт.

Я не стала перетягиваться.Правда выпила таблетки.Когда в напряг было-под горячей водой сцеживалась.Теперь нормально все.Груди как наволочки на бельевой веревке :-) Меньше кажется стали даже чем до беременности.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Я никуда не увозила, т.к считаю, что ребенку и так стресс, грудь забрали, да еще и мамы нет. Да и некому мне было тогда ее отдавать, жили далеко от всех родных. Но мы и сами хорошо справились. 2 ночи и все. отучала в 1.3, сказала ребенку, что "гудь" (так мы называли сисю:)) убежала , сама обмоталась под футболкой пеленкой, чтобы ни объема ни запаха не было. Она даже первый день, если в дверь кто-то звонил, бежала и кричала. "гудь пишла:)" 2 ночи она плакала, ноо поддавалась укачиванию. ни соску ни бутылку не взяла. Потом просто стала спать всю ночь и все. Сама выпила таблетки против лактации и за неделю вернула себе прежнюю грудь))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 148 из 164  Пред.1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов