Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 131 из 164  Пред.1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ. Тема объединена.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 46 раз
Колобулька
Вообще планировала попозже отлучать,но.....Мне и самой жалко это делать пока! Может и не буду,чувствую,что не готова к этому! :no:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а подскажите как молоко перегорает, его раз и нету в груди? или надо сцедить грудь полностью?

Сообщение Добавлено:  
Nata16 писал(а):
Девочки, а подскажите как молоко перегорает, его раз и нету в груди? или надо сцедить грудь полностью?

у всех по разному, у меня кормления были сведены к минимуму, грудь наполнялась только по мере сосания, поэтому когда дочь перестала сосать, то грудь не наполнялась, дискомфорта не было, никакие препараты не употребляла

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Nata16
а вы зайдите в ветку консультанта по Гв.как раз две последние страницы было много по этому поводу-наполнение/ненаполнение груди во время отлучения и что делать.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Заюша@@@
моё мнение тоже совпадает с мнением большинства.Не факт что есть станет лучше.это не от ГВ зависит-а от индивидуальности ребенка.
расскажу про свою племянницу.Ей как и моей доче 1,5.Пошли в ясли.Ребенок дома ел очень хорошо.Грудь только на ночь,ночью раза 2-3 и утром(редко).После 2-х недель в яслях на фоне стресса привыкания к д/с стала есть плохо..если не сказать что вообще ничего не есть стала-только грудь :sh_ok: Педиатр и невролог говорят что это вариант нормы-на фоне стресса отказ от еды.причем стрессы у такого маленького ребенка бывают разные-например зубы лезут.
сестра моя и говорит-а если б бросила ГВ?тем более что ребенок не очень то и сисечник.
что б тогда ела малышка?Ну вот реально начинались рвотные позывы при попытке накормить.
сегодня вот впервые немного супа сьела в обед.
у нас же история наоборот.мы сисечники.висим и днем и ночью. :hi_hi_hi:
да ещё в 10,5 мес перенесли ротавирус и аппетит сказал нам гудбай.вообще ничего не ела кроме груди.
но я героически кормила и кормлю нормальной едой по режиму 4 раза в день.
полгода выбрасывала еды больше чем впихивала в крошку.
постепенно есть стали лучше.
но и сисю не бросаем.всё таки грудное молоко-очень большая поддержка детскому организму малоежки. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Заюша@@@
я тоже тут попробовала бросить... в итоге кормлю грудью! Было психологически очень плохо,я просто не выдержала...а ребенок в знак протеста видимо, стал хуже есть и вообще не пить!!! Мы в день выпивали 1-1.5 поильника,это было нормально для нас, а когда я перестала давать грудь она перестала пить!
Про еду я молчу.. еще она перестала спать, раньше ее кладешь в 22,она за ночь 2 раза просыпается к груди,потом спит до 7,потом до 9, я 5дн помучилась..,первые дни она просыпалась как обычно по времени, но конечный подъем был в 6-7,весь день потом маялась, потом она начала подскакивать каждый час и дико плакать ..в итоге каким то волшебным образом,после того как я дала грудь она стала спать до 5-6утра! потом грудь и еще до 8-9ч.. Надо оценить все и хорошо подумать прежде чем начинать сей процесс... чем я руководствовалась,до сих пор понять не могу...сглупила это мягко сказано.. Мы оказались не готовы...хотя и ели грудь только по ночам..и никогда не кидались на нее как полоумные..не вытряхивали из под кофты и не орали о ней!

Теперь мы опять вместе уже наверное до весны!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
У нас идет шестой день без сиси. Отлучение прошло очень органично и безболезненно для обоих. Я постепенно сокращала кормления, оставив только на дневной и ночной сон и ночью. Самый сложный момент - отлучение от ночных кормлений - нами был пройден где-то в год. Мне просто надоело, что на мне висят всю ночь, н выпукая грудь изо рта (ни шевельнуться, ни повернуться, тело к утру затекает :smile: ), и как-то ночью я просто не дала и все. Ребятенок матерился, крутился вокруг своей оси, пыталс разорвать мне ночнушку. Минут через десять он успокоился, вздохнул, лег и уснул. На следующую ночь все повторилось. После этого он понял, что ничего не светит, и практически перестал просыпаться по ночам. В итоге у нас осталось два кормления - на дневной и ночной сны.
Я очень боялась отлучать - деть засыпал только на груди, укачивания только злили его и выводили из себя :smile: Думала, что после прекращения ГВ вообще спать перестанет...
Но все обошлось.
Вместо груди я даю ему детское растворимое молочко. Он засыпает либо на бутылке, либо выдует и бежит дальше хулиганить, а потом прибегает, я беру его на руки, и он так и засыпает.
Грудь мягкая, вообще не болит, я даже и не сцеживаюсь.
Дите про сисю даже и не вспоминает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нектаринка писал(а):
Вместо груди я даю ему детское растворимое молочко

у нас такое не пьет! :-( ..

Сообщение Добавлено:  
Кротя
Мой тоже не сразу стал его пить, по чуть-чуть. А потом распробовал - бутылку даже после еды за раз выдудонивает :smile: Пили и Нестле и Нутрилон.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нектаринка
2 банки стоит открытых..так и выкину... ни в какую!!! думала заменю ей ГВ им.. ага! вообще пить отказалась..а при виде поильник с чем то белым впадала в истерику :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кротя писал(а):
Цитата:
Нектаринка писал(а):Вместо груди я даю ему детское растворимое молочко

у нас такое не пьет!

и моя не пьет.уж как только я не пыталась :hi_hi_hi:
сейчас варю кашу на воде и добавляю туда ложку этого молочка.привыкла и ест.поначалу плевалась.
но ничего я терпеливо по ложечке по капельке.приучила.
но вот растворенное не пьет.никак.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нектаринка писал(а):
нас идет шестой день без сиси. Отлучение прошло очень органично и безболезненно для обоих. Я постепенно сокращала кормления, оставив только на дневной и ночной сон и ночью. Самый сложный момент - отлучение от ночных кормлений - нами был пройден где-то в год. Мне просто надоело, что на мне висят всю ночь, н выпукая грудь изо рта (ни шевельнуться, ни повернуться, тело к утру затекает ), и как-то ночью я просто не дала и все. Ребятенок матерился, крутился вокруг своей оси, пыталс разорвать мне ночнушку. Минут через десять он успокоился, вздохнул, лег и уснул. На следующую ночь все повторилось. После этого он понял, что ничего не светит, и практически перестал просыпаться по ночам. В итоге у нас осталось два кормления - на дневной и ночной сны.Я очень боялась отлучать - деть засыпал только на груди, укачивания только злили его и выводили из себя Думала, что после прекращения ГВ вообще спать перестанет...Но все обошлось. Вместо груди я даю ему детское растворимое молочко. Он засыпает либо на бутылке, либо выдует и бежит дальше хулиганить, а потом прибегает, я беру его на руки, и он так и засыпает.Грудь мягкая, вообще не болит, я даже и не сцеживаюсь. Дите про сисю даже и не вспоминает

прямо сказка!!!вам действительно повезло. :smile:
эх всем бы так... :smu:sche_nie:
я пока не планирую отучать.но сюда захожу,читаю,психологически готовлюсь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана
Кротя
Не,пока не буду лишать сынулю такого счастья :a_g_a: Будем терпеливо кормить тем,что кушает,ну и к новому приучать,опять же,ТЕРПЕЛИВО :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана писал(а):
прямо сказка!!!вам действительно повезло.
эх всем бы так...
я пока не планирую отучать.но сюда захожу,читаю,психологически готовлюсь.

Я тоже уже давненько захожу,читаю как это происходит у других и с чем возможно придётся сталкнуться и нам :du_ma_et: Как говорится "не зная броду-не суйся в воду" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Заюша@@@
у меня все подружки отучили в 8-9мес,как мясо стали давать... но у них они были сосочники! а моя соску никогда не брала... и я стала замечать,что как грудь убрала она начала сосать большой палец..я сначала подумала что типа показалась,а потом смотрю она весь день с ним во рту.. :sh_ok: .. грудь вернули..палец не нужен сразу стал...

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Я думала, что у меня будут боооольшие проблемы с отлучением. Сын был еще тот сисечник :-) И опять же, проблемы с засыпанием без груди. Думала, что буду кормить лет до десяти :-)
А все оказалось гораздо проще, я даже сама не ожидала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кротя писал(а):
начала сосать большой палец..я сначала подумала что типа показалась,а потом смотрю она весь день с ним во рту.. .. грудь вернули..палец не нужен сразу стал...

конечно ведь у такого маленького ребенка сильный сосательный рефлекс. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
а у нас пока не получается :shout: доча ни в какую не хочет отучаться от груди, пылалась на ночь давать кашу, ночью молоко из кружки, горою сися кака, она мне тоже самое говорит и продолжает сосать :shout: а когда грудь не даешь у нас начинаются ужасные истерики :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
true blood а днем как засыпает?

у меня вообще длительное отучение получается,4 месяца боремся в итоге осталось только ночь два раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
M&Ms
тоже сосет :ny_tik: иногда сосет и засыпает а иногда просто балуется , я ей говорю , что мы сосем и засыпаем
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 131 из 164  Пред.1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов