Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 130 из 164  Пред.1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ. Тема объединена.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
ложится в 22ч.. Конечно я не собираюсь каждое кормление давать молочку, даю творог на полдник..просто не знаю,достаточно ли теперь будет одного творога? И днем спит где то по 1.5часа.. Мож я вообще слишком парюсь и зря переживаю,себя накручивая.. просто давно хотела отучить,а тут как дело дошло стала переживать... Но по всему виду..ей легче чем мне,она вообще бегает как обычно...веселится.. а я вся в печали.. не ожидала от себя такого..

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Кротя
9 часов ночного сна, имхо, достаточно :nez-nayu:

Кротя писал(а):
.просто не знаю,достаточно ли теперь будет одного творога

вот тут не скажу, сама отлучаю и мой ребенок очень плохо ест молочку :nez-nayu:

Кротя писал(а):
Но по всему виду..ей легче чем мне,она вообще бегает как обычно...веселится.. а я вся в печали.. не ожидала от себя такого..

это называется - депрессия :-) у меня тоже была, когда убирала дневные кормления. Казалось, что предаю ребенка. Хотя если трезво посмотреть на вещи - не в голодный год живем. Ребенку есть еще от куда получать витамины, а уж любви и ласки материнской его никто не лишает :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Meyk писал(а):
это называется - депрессия :-) у меня тоже была, когда убирала дневные кормления. Казалось, что предаю ребенка. Хотя если трезво посмотреть на вещи - не в голодный год живем. Ребенку есть еще от куда получать витамины, а уж любви и ласки материнской его никто не лишает :nez-nayu:

согласна..хотя когда дневное кормление перед дневным сном убрала,то вообще ничто меня не мучило, наоборот,так ликовала! типа победа! победа!!! .......а тут прям засада какая то..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Кротя писал(а):
Meyk
да? а они ж молочку должны получать после ГВ, мы едим только творог, а йогурты и тп не признаем..Я вот и переживаю поэтому..

упс.... мой вообще молочку никакую не признает..... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
ну вот у нас уже больше недели как мы живем без сиси... думала будет сложнее... может действельно уже возраст и в сиси доча не так сильно нуждалась :nez-nayu:
засыпает только на руках - укачиваю... ночью может и сама уснуть...
ночью просит пить, но только "цаю", время сна не изменилось с 21.30 до 6...7 утра, один-два раза за ночь просыпается.
днем стала чаще просить молоко, особенно домашнее полюбила, хотя раньше к нему была равнодушной....
сисю уже не просит. так что жизнь прекрасна :ya_hoo_oo: :dan_ser:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а я что-то боюсь пить таблетки, поэтому решила понемногу убирать кормления.
Сегодня вторую ночь прожили без сиси - гораздо лучше, ттт. Спал до половины пятого не просыпаясь. Проснулся - уже не плакал, просто похныкал, покряхтел, когда понял, что мама не даст... Положила с собой, попела песенку, и он уснул. Утром в пол-восьмого перед тем, как на работу идти. сама его будила, чтобы грудь утреннюю дать :).
Сегодня хочу обойтись без дневного кормления - дать только на ночь. Чувствую, что проблема уже не столько в ребенке, (он стал гораздо спокойнее к груди относиться), а во мне самой - сегодня ночью еле выдержала до утра - молоко уже бежало из одной груди, ну и больновато было. Вот так, сначала переживаешь, что молока мало, а потом, куда бы его деть... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки подскажите, как быть, 5-й день без груди уже, сцеживаю потихоньку, а молоко чет так и не перегорает, вот думаю может быть сцедиться до конца и перетянуться? или уже нет смысла перетягиваться?... продолжать сцеживать? Сцеживаю немножко счас только на ночь, чтоб шишку разбить, ничего не пью кроме шалфея, на камфорное масло аллергия...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nata16
а впервые дни чаще приходилось сцеживаться? мы вторые сутки без груди, сцеживаться приходится несколько раз в день, тоже кажется, что меньше не становится... Хотя мне наверное еще рано. Вроде сцеживаюсь понемногу, только чтобы помягче стало....
Вчера попробовала перетянуться - хреново как-то. И грудь распирает,и дышать сложно. А потом вычитала в ветке специалиста по ГВ, что перетягивание увеличивает риск застоя молока, и разбинтовалась :nez-nayu:. Жутко боюсь шишек :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Gekata писал(а):
Nata16
а впервые дни чаще приходилось сцеживаться? мы вторые сутки без груди, сцеживаться приходится несколько раз в день, тоже кажется, что меньше не становится... Хотя мне наверное еще рано. Вроде сцеживаюсь понемногу, только чтобы помягче стало....
Вчера попробовала перетянуться - хреново как-то. И грудь распирает,и дышать сложно. А потом вычитала в ветке специалиста по ГВ, что перетягивание увеличивает риск застоя молока, и разбинтовалась :nez-nayu:. Жутко боюсь шишек :sh_ok:

Первые два дня сцеживалась три раза: утром, в обед и вечером, т.к. тоже жутко шишек боюсь, на 3-й день - два раза, на 4-й один раз на ночь, и вот сегодня 5-й день, счас тоже немножко на ночь сцедилась, т.к. в одной груди шишак опять полез...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, кому надо, отдам таблетки для прекращения лактации Бромокриптин-рихтер, 2,5 мг, 30 таблеток. купила себе, но обошлась без них. срок годности до 01.2011

забрать можно вечером в районе Второй речки или на Картинной галерее в рабочее время с 9 до 18
звоните 89502858800 Катя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 46 раз
Девочки,а не кто не замечал,как ре стал кушать после отлучения?Лучше или как и прежде? Говорят после отлучения дети набрасываются на еду.Я понимаю,что всё индивидуально,но всё равно какая-то надежда появится.Мой,просто,наотрез отказывается кушать обеденные блюда(картошка,супы,мясо).Трескает пюрешки из банок (индейка овощи,цыплёнок овощи).Вчера решили вообще ничего кроме супа не предлагать:не хочешь на обед,получишь его же (суп) на полдник,на полдник не хочешь-на ужин,на ужин не хочешь-на завтрак...так он весь день голодный пробегал,мало того,что ни ложки в рот не взял,так ещё и не просил есть!Вот,подумываю отлучать в связи с этим,может и кушать лучше начнёт.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Заюша@@@
У меня стал есть лучше. Каши стал есть больше. А вот супы пока так и не ест :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 46 раз
Meyk
Я понимаю,что не в той теме находимся...но всё же,а что кушает,если не суп?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Даю суп в обед - съедает две ложки и отказывается, значит будет разгрузочный день. Укладываю спать, просыпается - опять суп. Еще две ложки и отказ. Ок. Пошли гулять. Пришли домой - опять суп. Еще две ложки и отказ. Все. Ждем до ужина на ужин каша. Он конечно не голодный. Но с завтрака до ужина ничего кроме супа не даю. Я не буду ему готовить 10 блюд на выбор :nez-nayu: А вот овощи, мясо с макарошками на обед он обычно ест нормально :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, у меня на пятый день стало молоко из груди сочиться :-( . Раньше такого не было, хотя грудь была более твердая и наполненная. Может кто сталкивался с таким?
Уже 5-й день не кормлю, сцеживаюсь чуть-чуть только на ночь.

Сообщение Добавлено:  
Gekata
У меня когда начинаю шишки массажировать, тогда только сочиться из груди, уже 8-й день не кормлю, молоко не перегорает, правда уже грудь помягче стала, вот ждемс...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Gekata писал(а):
Девочки, у меня на пятый день стало молоко из груди сочиться :-( . Раньше такого не было, хотя грудь была более твердая и наполненная. Может кто сталкивался с таким?
Уже 5-й день не кормлю, сцеживаюсь чуть-чуть только на ночь.

Да, природу не обманешь, ведь не даром советуют кормить до 2,5-3 лет. Может Вам обратиться к врачу? У меня в свое время был лактостаз (по-моему так это называется) грудь камнем, болит и температура под 40градусов всего-то из-за того, что с переполненной грудью молоком вышла на балкон развешивать белье.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2008
Заюша, ну что так сразу то отлучать... А вдруг не начнет лучше кушать, а вы его еще и молока лишите... Пускай ест то что нравиться, а что не нравиться то ему сейчас и не нужно... Перерастают они все это... кто то что то больше любит, кто то меньше.. ИМХО маленький он еще отлучать..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 35 раз
Nata16 писал(а):
Gekata
У меня когда начинаю шишки массажировать, тогда только сочиться из груди, уже 8-й день не кормлю, молоко не перегорает, правда уже грудь помягче стала, вот ждемс...

у меня тот же эффект...не кормлю уже 7-й день...у мамочек знакомых поспрашивала, говорят у них дней за 5 перегорало...может, они просто подзабыли уже, как это было, или у каждого индивидуально... :nez-nayu: пока тревогу не бью :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 373 раза
Моей доче в этом месяце 3года будет и она до сих пор на груди. Только недавно с ней договорились, что днем сися отдыхает и только на ночь. Сейчас спокойно обходится днем без нее и может уже засыпать без нее же, но ночью может и попросить. А ест нормальную еду, ну очень мало. Только в 2г1мес стала просить кашу (пшеничную на молоке), а до этого буд-то ничего и не надо было, кроме сиси и водички.Силком кормила. И весит она у меня сейчас всего 12кг200 (старший сын в год столько весил). Хорошо, что не часами на ней висит, а то б я тоже уже давно не выдержала, так, несколько минут и все... спит......

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 130 из 164  Пред.1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов