Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 682 ]  Страница 11 из 35  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Что вас еще интересует о моем либидо?

Да что вы. Бросьте!!! Разве я интересовалась вашим либидо? Это вы подчеркнули, что сегодня исключительно добрая))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Имбирный пряник писал(а):
Цитата:
Может, нынешние долгосисечные с молоком матери впитали эту экономию
да количество молока уменшается и к 3 годам его практически наверное и нет. Там больше психологический аспект думаю.

Его кол-во и к 5-ти годам не уменьшится, если поддерживать лактацию, имхо. А когда ребенок начинает насыщаться обычной пищей, то сосет менее интенсивно, молоко убывает. Может я и не права, но в целом из всего изученного впечатление сложилось именно такое

Сообщение Добавлено:  
Lisany писал(а):
Котяра писал(а):
Что вас еще интересует о моем либидо?

Да что вы. Бросьте!!! Разве я интересовалась вашим либидо? Это вы подчеркнули, что сегодня исключительно добрая))

;;-)))
То есть, если добрая - удовлетворенная, злая - обязательно хроническая неудовлетворенность или ПМС, и именно поэтому вы затянули свою лИбИдиную песнь? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Andlena
ну кстати да, если постоянно сосать, то оно будет постоянно. Но я слышала, что у каждой женщины свой лактационный период. Есть же самозавершение, когда молоко заканчивается и ребёнок самоотлучается

Сообщение Добавлено:  
Andlena
ну кстати да, если постоянно сосать, то оно будет постоянно. Но я слышала, что у каждой женщины свой лактационный период. Есть же самозавершение, когда молоко заканчивается и ребёнок самоотлучается

Не, у меня такого не было ни в первый, ни во второй раз - грудь перевязывать приходилось, во второй раз и таблетки пить довелось, молока было с избытком, а доча "отвалилась" от груди в 7,5 месяцев

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
То есть, если добрая - удовлетворенная, злая - обязательно хроническая неудовлетворенность или ПМС, и именно поэтому вы затянули свою лИбИдиную песнь?

Что это вы переворачиваете с ног на голову, Дама? :-) :-) :-) :-) Я всего лишь ваши слова интерпретировала. В общем, здорово, что вы всегда вечнодобрая!!! :a_g_a: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Lisany писал(а):
Что это вы переворачиваете с ног на голову, Дама? :-) :-) :-) :-) Я всего лишь ваши слова интерпретировала. В общем, здорово, что вы всегда вечнодобрая!!! :a_g_a: :-) :-) :-)

Да и флаг вам в руки, паровоз навстречу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
залезла ты со своим либидо ;;-))) щас просто так не уйдёшь :ps_ih: будешь отвечать за разговоры ;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Котяра
Ты чо,нада по теме!
Флаг в руки,сиси наголо!
Мы ж тут про долговременное ГВ,низя оффтопить :ni_zia: И про естественное родительство бы ишо чо загнуть... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
залезла ты со своим либидо ;;-))) щас просто так не уйдёшь :ps_ih: будешь отвечать за разговоры ;;-))) :-)

Эт не я, эт тётеньке вооон той покоя не дает мое либидо, пачиму-та :ps_ih:
Неле писал(а):
Котяра
Ты чо,нада по теме!
Флаг в руки,сиси наголо!
Мы ж тут про долговременное ГВ,низя оффтопить :ni_zia: И про естественное родительство бы ишо чо загнуть... :du_ma_et:

В одной теме попы наголо, в другой сиси... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Котяра
Котяра писал(а):
В одной теме попы наголо, в другой сиси... :ps_ih:

Ну,а как ты хотела на мамском форуме? :ps_ih:
Опять же,всё естественно,близко к природе.Раскрепощение и щастье..
Учишь вас,учишь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
Интересненькое понятие - естественное родительство. Это только с длительным грудным вскармливанием связано?
Вот для меня неестественное родительство - это когда куклу воспитывают/одевают как ребёнка, или собачку сыночкой называют.
А так не важно - до года грудью кормить или до трёх - и то, и другое - естественно)) Лишь бы ни ребёнку, ни маме это неудобств не доставляло, физических или моральных.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Капуцин писал(а):
А так не важно - до года грудью кормить или до трёх - и то, и другое - естественно))

Кому это интересно, на самом деле? Намного естественней заклеймить несогласных или отсталыми, или лентяйками или еще чем-нибудь, выгодно оттеняющим собственный выбор :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Andlena писал(а):
Его кол-во и к 5-ти годам не уменьшится, если поддерживать лактацию, имхо. А когда ребенок начинает насыщаться обычной пищей, то сосет менее интенсивно, молоко убывает. Может я и не права, но в целом из всего изученного впечатление сложилось именно такое

Корову раздаивают по тому же принципу, родила-> вся жизнь бесконечное сцеживание, в этом вопросе тетка ничем от обычного млекопитающего не отличается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Velga писал(а):
Корову раздаивают по тому же принципу, родила-> вся жизнь бесконечное сцеживание

это не так. корова дает молоко ПОСЛЕ рождения теленка и не бесконечно, (у них тоже заложен определенный период - 18 месяцев чтоли), а потом следующий отел и все заново. обычному млекопитающему молоко нужно для выкармливания потомства, и тут, конечно, различий нет. а вот то, что молочное производство поставлено на поток - тут несравнимо совершенно с женщиной, кормящей своего ребенка

Сообщение Добавлено:  
обеими руками поддерживаю всё естественное - как вскармливание, так и зачатие, роды, мочеиспускание, дефекацию и т.д.
искренне не понимаю, почему это надо так рекламировать??? вернее, почему рекламировать не ГВ новорожденного, которому это жизненно необходимо, а вполне себе такого зубастого "малыша" :nez-nayu: с точки зрения самой этой кормящей мамы - всё очень логично. но с точки зрения постороннего человека - уж извините, сексуальные намеки присутствуют, как ни крути, именно из-за возраста "сосунка".

не собиралась отмечаться в этой теме, но увидела в чьей-то ЖЖшечке тоже рекламу чего-то естественного, связанного вроде бы с футболом. я, конечно, прочитала, в чем смысл, но тут же и забыла, уж больно реклама хороша :-)
на зеленом поле на фоне трибун стоят 3 хорошеньких таких мальчика - беленький, смугленький и темненький. стоят очень красиво, ничего не стесняясь, ведь всё очень естественно. из одежды на них - носки и кроссовки на ногах.
в общем, что они там рекламируют - под гипнозом не вспомню, уж больно мальчики хороши :smu:sche_nie:
кстати, реклама с футболистами в каком-то европейском городе на биллбордах висела :ps_ih:

вот и с рекламой ГВ - помню только грудь, а зачем она обнажена? хз, главное, естественность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Верса писал(а):
в общем, что они там рекламируют - под гипнозом не вспомню, уж больно мальчики хороши

И что, так трудно было сюда принести эту фотку :de_vil: ? Раздразнила :cry_ing: А мы тут все про сисьски да про сиськи...мужикофф дафайте :shout: :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
меня б забанили навечно за такой пиар :-) вот ГВ можно :mi_ga_et:
представляешь - три разноцветных хорошеньких спортивных мальчика в неглиже :)-(: ну где ещё такое увидишь? да с подробностями :-) :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Верса писал(а):
в общем, что они там рекламируют - под гипнозом не вспомню, уж больно мальчики хороши

И что, так трудно было сюда принести эту фотку :de_vil: ? Раздразнила :cry_ing: А мы тут все про сисьски да про сиськи...мужикофф дафайте :shout: :-)

Деня, ну потерпи уж до того момента, когда на фотках взрослые дядьки будут наяривать увядшую материнскую, но все равно такую прекрасную, хрудь :rolleyes:
Тока не ори потом, что тебе геронтофилов подсунули ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
калина писал(а):
это не так. корова дает молоко ПОСЛЕ рождения теленка и не бесконечно

именно так) я написала, что после рождения, если нет опухолей гипофиза и других интересных состояний и заболеваний, ни у одного млекопитающего за просто так молоко не польется, а коровий век недолог, 10-20 лет, срок эксплуатации молочной 5-7 лет, затем вперед- на радугу
но в том, что коровы не живут вечно, вы конечно же правы

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 682 ]  Страница 11 из 35  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов