какушонок писал(а):
у меня ночью ел только первые три-четыре месяца... потом спал до утра вообще без просыпу так что я не знаю, что такое бессоные ночи с титей на перевес
от везучая ты

я кстати думала что сын у меня жуткий сисячник, висел и днем и ночью. прикорм плевал, максимум две ложки. но когда в возрасте год и 7 сын просыпался 8-10 раз за ночь, и ел только одну грудь и я реально спала какими то 15 минутными урывками, я просто не успевала уснуть, как он уже просыпался (ах да спали мы вместе) вот тогда то я и подумала, а кому и на кой это все надо. днем тоже стоило только мне сесть, лезь под майку. в общем через неделю я была как мегера

и заклеила сосок лейкопластырем, сказала "а все , тити нету". на что мой ребенок посмотрел , развернулся и ушел заниматься своими делами. вот это у меня был культурный шок.

но не так уж и нужна я была ему с этой титькой. потому как ни истерик, ни попыток залезть под майку днем больше не было. три ночи плохо спал, ворочался. а потом и ночью стал спать. просыпаясь всего раза 2 попить.
так что мое мнение, пусть кормятся до скольки хотят, пока это никого не напрягает.
а чисто теоретически до скольки лет можно ждать самоотлучения?
а то у меня дед рассказывал. у них в деревни пацанчик. со школы приходил, титьку нямал, а потом за уроки.