Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 88 из 164  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаемся от сиси-2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Кысь писал(а):
Девочки, я к вам... :oops:
Не кормлю неделю, появились комки, особенно с одной стороны, проходила так несколько дней, дура, тока седня позвонила врачу, грит, сцеживай все полностью... Сцедила, примотала капусту, сижу жду, че будет... БАюс мастита... :( :( :(
Ляля ночами капризулит, спит на мну. На муже - неть. И укачивацца тоже, тока я. :no: Я вот думаю, так молоко, наверное, вообще фиг пропадет, если постоянно ре на мне... :unknown:
Как еще у кого дела? :oops: Пишите, хоть не одной... :sorry:

А мне помог камфорный спирт, вонючий правда , но было легче. С первым ребенком количество молока к году заметно уменьшилось, но кормила его регулярно.Свекровь забрала его на пару недель, пока я в больнице отлеживалась (не с грудью). Дня 3-4 мазала и все перегорело.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а вот с дочей тяжелей было. Решила отнимать ее от груди потому как она в год и 3 стала отказываться от еды, только сисю ей подавай, и ночью по5-6 раз требовала. Тоже поехала к бабушке на выходные, а мне поплохело. Молока то море и болела в этот раз неделю, правда без температуры. Помогал массажик с камфорным спиртом и незначительное сцеживание, чтоб комки разбить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
Nadenka писал(а):
Молока то море

А еще говорят, камфорные компрессы на следующую лактацию, типо, плохо действует... :D :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В моем случае со вторым ребенком молока море было, намного больше чем с первым, но доча конечно сисю очень любила и до сих пор любит потеребит :smile:

Заголовок сообщения: Re: Как и когда вы заканчивали ГВ?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2009
Первую дочу кормила всего до 6 месяцев, но не из-за того, что не захотела дольше, а потому, что молоко как-то потихонечку стало кончаться :twisted: . Она мучилась, мучилась с полупустой грудью, а потом совсем отказалась и стала есть только прикорм из бутылочки. Зато на второй дочурке мама оторвалась по полной :D . Кормила до 2,5 лет. Причем она особо не признавала ни прикорм, ни, в дальнейшем, обычную еду. Так поклюет немного и к маме. А отучились только когда я смогла приехать к маме. Сдала ребетёнку на два дня, а сама уехала к сестре, чтобы не сорваться и не броситься кормить при более настойчивом требовании :twisted: . Но мама сказала, что ребенок как раз и не сильно переживал. А мне пришлось помучиться дней 5-6. Молоко прибывало, грудь разбарабанило - стала твердая и горячая, понемногу сцеживала. :o Сейчас третей доче 9 месяцев, кормить собираюсь как минимум до 2 лет. Папа на работу не гонит, так что время есть. И вы знаете, хочу сказать, что старшая у меня постоянно болеет (особенно когда пошли в сад, целый год были на больничном). Сейчас ей 14 -простудные заболевания постоянно, чуть-что сразу сопли. А вторая простужается максимум раза 2 в год. Я так подозреваю, что это как раз благодаря тому, что так долго была на ГВ. Так что если есть возможность, кормите подольше

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Доче 6 лет, тоже часто болеет, она выросла на смесях, никогда раньше не думала, что это связано с ГВ. Надеюсь младший будет меньше болеть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2009
Я стала сначала заменять одно кормление, кашкой, пюре. И когда оставалось уже одно ночное кормление, ребенок без труда отвык от ГВ.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
KARINA74
Да может и не связано, этого не знает никто наверняка. :unknown:
А простуды не прилипают, пока ребенок на ГВ, т.к. у меня например там такой в крови зоопарк из всяких антител, они по-любому в молоко попадают. т.е. получается, чем больше болела мама, тем больше защиты ребенку во время ГВ :smile: А после ГВ... Это уже целиком от малыша зависит, как он сам бороться умеет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2008
Девочки, вопрос для тех, кто вместе с ребенком спит: во время отлучения от груди вы сразу переходили на раздельный сон? И как днем и ночью давать ребенку пить чего-нибудь вместо сиси, если не берет ни бутылочку, ни поильник, ни соску, а может пить только из обычных кружек?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
aisi писал(а):
Девочки, вопрос для тех, кто вместе с ребенком спит: во время отлучения от груди вы сразу переходили на раздельный сон? И как днем и ночью давать ребенку пить чего-нибудь вместо сиси, если не берет ни бутылочку, ни поильник, ни соску, а может пить только из обычных кружек?

Мы наоборот перешли на совместный, иначе не спит :crazy: Пьет тож из обычных кружек, из них и даем... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2009
aisi
мы как спали всесте с киндером так и спим,он и не требует у меня ничего(я выше писала уже)просто беру на руки прикачиваю,поплачет и засыпает.У нас поильник и бутылка тоже не вопринимались,но пить то надо с чего-то, предлагайте постоянно,мы приучили,сейчас за поильником бегает как за сиськой,особенно когда молока туда нальешь :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, грудь престала давть с 1,4, ночью совсем не спли раз по 8 прсыпалась, требовала маму. Сейчас соска, соска -лучший друг. Без нее спать не можем и ночью просыпаемся ищем соску. поделитесь оптом, как избавиться от соски

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, чот ничего не понимаю... Кормила - есть редко когда действительно хотелось, иногда просто себе напоминала, что надо... А перестала - кошмар какой-то начался... я от холодильника натурально отойти не могу... Да еще дорвалась до всяких орехов-шоколадов, ваще атас... А думала, как приличная, на дитету сразу сяду, штоб не разнесло... эх... :evil: :evil: :evil:
Извиняюся, што не в тему... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Кысь
Ага, тоже самое. Кормила- только пить хотелось. А сейчас голод постоянный, пить не хочу. Пью только горячий чай, кофе с печеньем и конфетами. :twisted: Думаю, что из-за холода, дома дубак.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kioko
:(
как-нить бороться с этим получаецца? Или сразу мона переселяться в болтушку для худеющих? :sorry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
Кысь
Да мне тоже кажется, что из-за холодов... Сейчас и двигаться стараешься поменьше, только до холодильника :mrgreen:
Есть мне не хотелось где-то первые полгода, потом, когда начала вводить прикорм, чуток расслабилась (в смысле, есть начала), но, чтобы жор нападал не было.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Кысь
Ну начала ужинать через день, жду когда конфеты кончатся, теплее станет. Я худеть пока не хочу, как и толстеть. Но что такая тенденция есть, это да. Не хотелось бы вес набирать. :rolleyes: Интересно, прошло 2 с половиной месяца с окончания ГВ, грудь уже не будет уменьшаться в размере? А то говорили, что сильно размер поменяется. Я пока не могу влезть в свои добеременные 75 D. Застряла на Е и F. Не знаю как с бельём определиться, еще что ли подождать или уже всё?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kioko писал(а):
жду когда конфеты кончатся, теплее станет

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
да-да, это, наверное, одновременно случицца... Учитывая количество зимних праздников... :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Мы в больнице лежали с сыном и случился у меня отит. Капли не помогли и ЛОР сказал колоть мне антибиотики. Соотвтственно ГВ прекращать надо было. К моему удивлению первая ночь без сиси оказалась не очень сложной. Сын присутствовал, когда мне укол делали и в силу его возраста (2 года 5 месяцев) понял (конечно после моего объяснения) что сисю нельзя сосать, потому что молоко горькое после укола. В особо трудные минуты приходилось говорить, что если он сисю сосать будет, то ему доктор укол сделает. Первые 3 ночи по 4-5 раз просыпался, плакал. Потом 1-2 раза за ночь просыпался. А вот с дневным сном проблемы были, засыпал только если набегается и устанет. Домой через неделю приехали - спит только в своей кроватке, ночью не просыпается почти, но сисю помнит до сих пор, просит иногда, но уже без слёз. :Yahoo!:
Неизвестно сколько времени бы продолжалось ГВ, если бы не моё ухо. Жалко было лишать ребёнка сиси. Да и меня не напрягало, что он сисю сосал.
Как говорится : не было бы счастья - да несчастье помогло. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Девочки, подскажите как чай из шалфея заваривать???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 88 из 164  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов